Mode d'emploi DE DIETRICH DOP 1160

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi DE DIETRICH DOP 1160. Nous espérons que le manuel DE DIETRICH DOP 1160 vous sera utile.

Vous possédez un DE DIETRICH DOP 1160, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre DE DIETRICH DOP 1160, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi DE DIETRICH DOP 1160
Télécharger la notice
Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DOP 1160

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Vous trouverez galement dans la gamme des produits DE DIETRICH, un vaste choix de cuisinires, de tables de cuisson, de hottes aspirantes, de lave-vaisselle, et de rfrigrateurs intgrables, que vous pourrez coordonner votre nouveau four DE DIETRICH. Bien entendu, dans un souci permanent de satisfaire le mieux possible vos exigences vis--vis de nos produits, notre service consommateurs est votre disposition et votre coute pour rpondre toutes vos questions ou suggestions (coordonnes la fin de ce livret). Et connectez-vous aussi sur notre site : www. Com sur lequel vous trouverez nos g dernires innovations ainsi que des informations utiles et complmentaires. [. . . ] Attention Toutes les cuissons se font porte ferme. 9 FR 2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL ?CUISSON PROGRAMMEE - Cuisson avec dpart immdiat et dure programme - Choisissez le mode de cuisson souhait et ajustez la temprature (voir paragraphe : cuisson immdiate). faire clignoter l?indicateur de dure de cuisson . 1 L?affichage clignote 0h00 pour indiquer que le rglage est alors possible (fig. - Appuyez sur la touche + ou - pour rgler le temps souhait. L?enregistrement du temps de cuisson est automatique au bout de quelques secondes ou validez avec la touche ?Start?. l?affichage de la dure ne clignote plus. Le dcompte de la dure se fait immdiatement aprs le rglage. Aprs ces 3 actions, le four chauffe : Vous pouvez consulter tout moment le temps de cuisson restant en appuyant sur la t touche fig. 2 En fin de cuisson (fin du temps programm), - Une srie de bips sonores retentit lorsque le four s?arrte, - l?indicateur de dure de cuisson et 0:00 clignotent (fig. Si vous souhaitez personnaliser la temprature prconise : - Appuyez quelques secondes sur la touche C jusqu?ce que les chiffres de temprature clignotent. - Lors de vos prochaines cuissons, la temprature que vous venez d?enregistrer sera prise en compte. VERROUILLAGE DES COMMANDES (SCURITE ENFANTS) FOUR A L?ARRET Vous avez la possibilit d?interdire l?accs aux commandes du four en procdant de la faon suivante : le four tant l?arrt, appuyez sur les touches + et - pendant quelques secondes (fig. vient alors s?afficher dans l?cran -> l?accs aux commandes de votre four est bloqu (fig. Pour le dbloquer, appuyez pendant quelques secondes sur les touches + et - . Les commandes de votre four sont nouveau accessibles. 1 Attention Vous ne pouvez pas verrouiller le four si vous avez programm une cuisson. 13 FR 3 / LES MODES DE CUISSON DU FOUR * CHALEUR TOURNANTE (temprature prconise 180C mini 35C maxi 235C) ?La cuisson s?effectue par l?lment chauffant situ au fond du four et par l?hlice de brassage d?air. ?Monte rapide en temprature : Certains plats peuvent tre enfourns four froid. ?Recommand pour garder le m?lleux des viandes blanches, poissons, lgumes. [. . . ] 14 3 / LES MODES DE CUISSON DU FOUR FR MAINTIEN AU CHAUD (temprature prconise 80C mini 35C maxi 100C) ?Cette position permet un maintien au chaud de vos aliments par un dosage de l?lment situ au fond du four associ au brassage d?air. ?Recommand pour faire lever les ptes pain, brioche, kouglof. en ne dpassant pas 40C (chauffe-assiettes , dconglation). DECONGELATION (temprature prconise 30C mini 30C maxi 50C) ?La dconglation des plats se fait avec apport limit de chaleur et par brassage d?air. [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE DE DIETRICH DOP 1160

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice DE DIETRICH DOP 1160 débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag