Mode d'emploi DE DIETRICH DOP100XE1

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Mode d'emploi DE DIETRICH DOP100XE1
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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DOP100XE1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Votre nouvelle cuisinière est équipée de la technologie Surround AirvectionTM, le système innovant de cuisson par convection de Samsung qui comporte un troisième élément chauffant et un système à plusieurs ventilateurs permettant de faire circuler uniformément la chaleur dans toutes les directions. Vous parvenez ainsi à une consommation d'énergie plus efficace et obtenez une cuisson plus uniforme. · nettoyage vapeur rapide Grâce à Steam QuickTM, technologie Samsung unique en son genre destinée au nettoyage léger, conserver votre four dans un état de propreté impeccable est un jeu d'enfant : pas de tracas, pas d'odeur, pas de produits chimiques. Steam QuickTM nettoie l'intérieur de votre cuisinière à l'aide de vapeur haute température en l'espace de 20 minutes. · Plus d'espace Dotée d'une capacité de 167 litres (5, 9 pieds cubes), votre nouvelle cuisinière dispose d'un espace bien plus important que toutes les marques concurrentes présentes sur le marché américain. Il vous est désormais plus facile de cuisiner pendant les fêtes ou pour le plaisir. · caractéristiques de la table de cuisson Rapide et efficace : la cuisson à induction permet de faire chauffer plus rapidement tout en consommant moins d'énergie. [. . . ] Le four adaptera automatiquement la température pour la cuisson par convection. Appuyez sur la touche SET/START (RÉGLAGE/DÉPART) pour lancer la cuisson par convection. Bake (Cuisson par convection) ainsi que la température réglée (ex. : 375 °F) s'affichent pendant 2 secondes. La température affichée change dès que le four atteint 150° F. Une fois que la température réglée (ex. : 375° F) est atteinte, un signal sonore retentit six fois et la température convertie automatiquement s'affiche. Appuyez sur la touche CLEAR/OFF (EFFACER/ARRÊT) pour désactiver ou annuler la cuisson par convection. En mode de cuisson par convection, le four réduit automatiquement la température réglée pour la cuisson classique de 25 °F pour atteindre la température de conversion appropriée. La ventilation de la cuisson par convection se désactive dès que la porte du four est ouverte. ÉVITEZ de laisser la porte ouverte pendant une période prolongée lorsque vous utilisez la cuisson par convection. ÉVITEZ de laisser la porte ouverte pendant une période prolongée lorsque vous utilisez la cuisson par convection. Sinon, vous réduisez la durée de vie de l'élément de chauffe par convection. En cas d'utilisation de la fonction de cuisson par convection, il est important d'utiliser la lèchefrite et son gril. La lèchefrite sert à récupérer les éclaboussures de graisse tandis que le gril sert à les éviter. Utilisation du four _41 Guide de rôtissage par convection recommandé Viande Boeuf Côte de boeuf Rôti d'oeil de boeuf, (sans os) Culotte, oeil, pointe de surlonge (sans os) Filet Porc Rôti d'échine (désossé ou non) Epaule Volaille Poulet - entier Dinde, non farcie** Dinde, non farcie** Dinde, non farcie** Blanc de dinde Poulet de Cornouailles Agneau Demi-gigot 3-4 325 25-30 30-35 25-30 30-35 160 (à point) 170 (rose) 160 (à point) 170 (rose) 3-4 12-15 16-20 21-25 3-8 1-1½ 375 325 325 325 325 350 17-23 12-16 11-15 8-12 20-25 45 à 75 (temps total) 180 180 180 180 170 180 5-8 3-6 350 350 15-25 20-30 170 160 4-6 325 25-28 28-32 24-29 29-34 25-30 28-35 28-38 145 (à point/saignant) 160 (à point) 145 (à point/saignant) 160 (à point) 145 (à point/saignant) 160 (à point) 145 (à point/saignant) Poids (lb) Temp. du four (°F) Temps de rôtissage* (min/lb) Temp. interne (°F) 4-6 325 3-6 325 2-3 325 Gigot entier * 6-8 325 Les temps de rôtissage sont approximatifs et peuvent varier selon la taille du morceau. La température de rôtissage par convection est de 25 °F de moins que la température recommandée par les emballages et les recettes. Les températures figurant dans ce tableau ont été réduites de 25 °F. ** Une dinde farcie nécessite un temps de cuisson supplémentaire. La température minimale nécessaire pour cuire la farce dans la volaille est de 165 °F. 42_ Utilisation du four cuiSSon MinuTée Durant la cuisson minutée, le four s'allume immédiatement et fonctionne pendant la durée que vous avez sélectionnée. À la fin du temps de cuisson, le four s'éteint automatiquement. · Vous ne pouvez utiliser la fonction de cuisson minutée qu'en parallèle avec une autre option de cuisson (Cuisson, Cuisson par convection ou Rôtissage par convection). [. . . ] Le ventilateur de refroidissement s'allume et s'éteint automatiquement en fonction de la température des éléments électroniques. 70_ Dépannage garantie VEUILLEZ NE PAS JETER. CECI REMPLACE LA PAGE DE GARANTIE CONTENUE DANS LE GUIDE D'UTILISATION ET D'ENTRETIEN CUISINIÈRE ÉLECTRIQUE DE DIETRICH GARANTIE LIMITÉE À L'ACHETEUR INITIAL Ce produit de marque DE DIETRICH, qui est fourni et distribué par DE DIETRICH ELECTRONICS CANADA INC. (DE DIETRICH) et livré à l'état neuf, dans la boîte originale à l'acheteur initial, est garanti par DE DIETRICH contre tout défaut de fabrication sur les pièces et la main d'oeuvre pendant une période limitée de : Garantie un (1) an pour les pièces et la main d'oeuvre, cinq (5) ans pour les pièces de la surface de cuisson vitrée. Durant cette extension de garantie de quatre ans, votre responsabilité sera engagée en cas d'éventuels frais de main d'oeuvre ou de réparation à domicile. La présente garantie limitée commence à la date d'achat initiale et n'est valide qu'à l'égard des produits qui ont été achetés et sont utilisés au Canada. [. . . ]

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