Mode d'emploi DE DIETRICH DOP1150X

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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DOP1150X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] le design De Dietrich capitalise sur des matriaux robustes et prestigieux ; l?authentique est privilgi. En associant la technologie la plus volue aux matriaux nobles, De Dietrich s?assure la ralisation de produits de haute facture au service de l?art culinaire, une passion partage par tous les amoureux de la cuisine. Nous vous souhaitons beaucoup de satisfaction dans l?utilisation de ce nouvel appareil et serons heureux de recueillir vos suggestions et de rpondre vos questions. Nous vous invitons les formuler auprs de notre service consommateur ou sur notre site internet. [. . . ] Aprs ces 5 actions, le four chauffe : Une srie de bips sonores retentit lorsque le four atteint la temprature choisie. 5 6 - En fin de cuisson (fin du temps programm) , - le four s?arrte , clignotent. - une srie de bips sont mis durant quelques secondes. L?arrt dfinitif de ces bips se fait en appuyant sur n?importe quelle touche. 6 Attention Toutes les cuissons se font porte ferme. Aprs un cycle de cuisson, la turbine de refroidissement continue de fonctionner pendant un certain temps, afin de garantir une bonne fiabilit du four. 8 2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL FR ?CUISSON PROGRAMMEE - Cuisson avec dpart diffr et heure de fin choisie Procdez comme une cuisson programme. 1 2 1 - Appuyez sur la touche pour faire clignoter l?indicateur de fin de cuis?2 - L?indicateur de fin de cuisson clignote pour indiquer que le rglage est alors possible. 6 L?enregistrement de la fin de cuisson est automatique au bout de quelques secondes. - Aprs 4 min sans action de la part de l?utilisateur l?affichage du four passe en mode veille. pour ractiver l?affichage , utiliser le selecteur de fonctions. - De nouveau l?affichage du four est oprationnel il est alors possible de faire une cuisson. l?af fi- - Pour retourner en mode normal reglez l?heure 00:00appuyer de nouveau sur les S T O P jusqu?Attention Lorsque le four est en mode DEMO les lments chauffants sont inactifs. 13 FR 3 / MODES DE CUISSON DU FOUR * CHALEUR TOURNANTE (temprature prconise 190C mini 35C maxi 250C) ?La cuisson s?effectue par l?lment chauffant situ au fond du four et par l?hlice de brassage d?air. ?Monte rapide en temprature : Certains plats peuvent tre enfourns four froid. ?Recommand pour garder le m?lleux des viandes blanches, poissons, lgumes. ?Trois sources de chaleur associes : beaucoup de chaleur en bas, un peu de chaleur tournante et un soupcon de gril pour dorer. ?Recommand pour les quiches, tourtes, tarte aux fruits juteux, poss dans un plat en terre de prference. TRADITIONNEL (temprature prconise 200C mini 35C maxi 275C) ?La cuisson s'effectue par les lments infrieur et suprieur sans brassage d?air. [. . . ] ?La dconglation des viandes, petits pains, etc. Se fait 50C (viandes poses sur la grille avec un plat dessous pour rcuprer le jus de dconglation qui n?est pas consommable). 15 FR 4 / GUIDE DES FONCTIONS BASSE TEMPERATURE ?UTILISATION DE LA FONCTION ?BASSE TEMPERATURE? [. . . ]

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