Mode d'emploi DE DIETRICH DOP470XH1

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Mode d'emploi DE DIETRICH DOP470XH1
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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DOP470XH1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nettoyage et entretien Informations pour un nettoyage et un entretien corrects de l'appareil. Installation Informations pour le technicien qualifié : installation, mise en marche et essais. Avertissement de sécurité 1. 2 Ce manuel d'utilisation Ce manuel d'utilisation fait partie intégrante de l'appareil. Conservez-le en parfait état et à portée de main de l'utilisateur durant tout le cycle de vie de l'appareil. 1. 3 But de l'appareil Cet appareil est destiné à la cuisson d'aliments dans le milieu domestique. [. . . ] · En augmentant la température il n'est pas possible de réduire les temps de cuisson 55 FR Utilisation (les aliments risquent d'être trop cuits à l'extérieur et pas assez cuits à l'intérieur). Conseils pour la cuisson des viandes · Les temps de cuisson dépendent de l'épaisseur, de la qualité des aliments et des goûts du consommateur. · Utilisez un thermomètre pour viandes durant la cuisson des rôtis ou appuyez simplement avec une cuiller sur la viande. Il est prêt lorsqu'il est ferme ; dans le cas contraire, poursuivrez la cuisson pendant quelques minutes. Conseils de cuisson au Gril et au Gril ventilé · Vous pouvez griller vos viandes en les enfournant dans le four froid ou préchauffé si vous souhaitez modifier l'effet de cuisson. · Avec la fonction Gril ventilé, on conseille de préchauffer le four avant de mettre les viandes à griller. Cuisson programmée 1 Touche temporisateur minuterie 2 Touche fin de cuisson 3 Touche durée de cuisson 4 Touche diminution de la valeur 5 Touche augmentation de la valeur 6 Touche fonctionnement manuel Réglage de l'heure À la première utilisation, ou après une coupure de courant, le symbole clignote sur l'afficheur de l'appareil. Appuyez sur la touche pour mettre fin à l'intermittence. Avec les touches ou il est possible de régler l'heure. Maintenez la touche enfoncée pour avancer rapidement. Cuisson temporisée On entend par cuisson temporisée la fonction qui permet de commencer une cuisson et de la terminer après le temps sélectionné par l'utilisateur. Effacement des valeurs programmées Après avoir programmé une cuisson semiautomatique ou automatique, il est possible d'annuler cette programmation en maintenant enfoncée la touche de la fonction qui vient d'être programmée tout en appuyant sur les touches ou jusqu'à ce que l'indication s'affiche. Le programmateur interprétera l'annulation du programme avec une fin de cuisson. Modification des données saisies Les valeurs sélectionnées pour la cuisson programmée peuvent être modifiées à n'importe quel moment. Il suffit pour cela de maintenir la touche de la fonction à modifier enfoncée tout en agissant sur les touches de variation de la valeur ou . 58 Utilisation Tableau indicatif des cuissons Mets Lasagnes Pâtes au four Rôti de veau Carré de porc Epaule de porc Lapin rôti Rôti de dinde Cou de porc au four Poulet rôti Côte de porc Filet mignon Filet de boeuf Tranches de foie Saucisses Boulettes de viande Truite saumonée Pizza Pain Fougasse Savarin Tarte à la confiture Pâte brisée Tortellinis farcis Gâteau paradis Choux Pain de Gênes Gâteau de riz Brioche Tarte aux pommes 0, 7 Poids (kg) 3 2, 5 1 1 1 1 1 1 1 Fonction Statique Statique Circulaire Circulaire Circulaire Circulaire Circulaire Circulaire Circulaire Gril ventilé Gril Gril Gril ventilé Gril ventilé Gril Sole ventilée Circulaire Circulaire Circulaire Circulaire Circulaire/Statique Circulaire Circulaire Circulaire/Statique Circulaire Circulaire Circulaire/Statique Circulaire Statique Position de la glissière à partir du bas 1 ou 2 1 ou 2 2 2 2 2 2 2 2 4 3 3 4 3 3 2 1 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 3 Température (°C) 220 - 230 220 - 230 180 - 190 180 - 190 180 - 190 180 - 190 180 - 190 190 - 200 190 - 200 250 - 280 250 - 280 250 - 280 250 - 280 250 - 280 250 - 280 160 - 170 280 190 - 200 180 - 190 160 - 170 160 - 170 160 - 170 170 170 150 - 160 150 - 160 160 - 170 160 180 Temps (minutes) 40 - 50 40 70 - 80 70 - 80 90 - 100 70 - 80 110 - 120 110 - 120 60 - 70 Côté 1 Côté 2 7-9 9 - 11 9 - 11 2-3 7-9 7-9 5-7 5-9 9 - 11 2-3 5-6 5-6 35 - 40 8 30 - 35 15 - 20 50 - 55 30 - 40 20 - 25 20 - 25 50 - 60 40 - 50 45 - 50 50 - 60 25 - 30 60 Les temps indiqués dans le tableau ne comprennent pas les temps de préchauffage et sont indicatifs. 59 FR Nettoyage et entretien 4 Nettoyage et entretien 4. 1 Avertissements Utilisation incorrecte Risque de dommages aux surfaces · N'utilisez pas de jets de vapeur pour nettoyer l'appareil. · N'utilisez pas de produits de nettoyage à base de chlore, d'ammoniaque ou d'eau de Javel sur les parties en acier ou traitées en surface avec des finitions métalliques (ex. · N'utilisez pas de détergents abrasifs ou corrosifs sur les parties en verre (ex. produits en poudre, détachants et éponges métalliques). · N'utilisez pas de matériaux rêches, abrasifs, ou de racloirs métalliques tranchants Utilisez les produits normalement préconisés, non abrasifs, en vous servant éventuellement d'ustensiles en bois ou en plastique. Rincez soigneusement et essuyez avec un chiffon doux ou en microfibre. Évitez de laisser sécher à l'intérieur de l'appareil des résidus d'aliments à base de sucre (tels que la confiture) car ils peuvent abîmer l'émail à l'intérieur de l'appareil. 4. 5 Démontage de la porte Pour faciliter le nettoyage, on conseille d'enlever la porte et de la placer sur un chiffon. Pour enlever la porte, procédez comme suit: 1. [. . . ] Enfoncez le couvercle à fond de manière à ce qu'il adhère parfaitement à la douille. En cas d'ampoule halogène : 4. Dévissez et enlevez l'ampoule. Démontage du joint Pour permettre un nettoyage minutieux du four, on peut démonter le joint de la porte. [. . . ]

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