Mode d'emploi DE DIETRICH DOP470ZE1

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Mode d'emploi DE DIETRICH DOP470ZE1
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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DOP470ZE1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 7 AVANT INSTALLATION . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 PRESENTATION DES COMMANDES DE LA FAÇADE AVANT . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 UTILISATION DU FOUR . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 ACCESSOIRES DISPONIBLES . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Si l'on a plusieurs récipients, comme par exemple des coupes, les disposer de façon uniforme sur le plateau tournant. Ne pas fermer les sacs plastique avec du métal. Percer les sacs à plusieurs reprises avec une fourchette pour permettre à la vapeur de s'échapper facilement. En chauffant ou en cuisant les aliments, vérifier qu'ils atteignent au moins une température de 70° C. Au cours de la cuisson, il peut se former de la vapeur sur la vitre du four, qui risque de goutter. Cette situation est normale et sera plus visible si la température de la pièce est basse. Cela n'aura aucune répercussion sur le fonctionnement du four en sécurité. Une fois la cuisson terminée, essuyer l'eau de condensation. Pour chauffer des liquides, prendre des récipients à large ouverture pour faciliter l'évaporateur. Préparer les aliments conformément aux consignes, en se souvenant bien des temps de cuisson et niveaux de puissance indiqués dans les tableaux. N'oubliez pas que ces chiffres ne sont donnés qu'à titre indicatif et peuvent varier selon l'état initial, la température, la teneur en humidité et le type d'aliment à cuire. Répartir les aliments de façon homogène dans le récipient. Répartir les aliments le mieux possible à l'intérieur du four. Les parties les plus épaisses des bâtonnets de poisson ou de poulet devront être orientées vers l'extérieur du plat. On peut protéger les parties les plus délicates des aliments avec des morceaux de feuille d'aluminium. Important : la feuille d'aluminium ne doit pas entrer en contact avec l'intérieur de la cavité du four car cela risque de provoquer des arcs électriques. Les parties épaisses des aliments devront être retournées plusieurs fois. Répartir des aliments congelés de la manière la plus homogène possible ; les parties étroites et minces décongèlent plus rapidement que les parties épaisses et larges. Les aliments riches en graisses tels que le beurre, le fromage à la crème et la crème ne devront pas être décongelés entièrement. En les laissant à température ambiante, ils seront prêts à être servis au bout de quelques minutes. Pour ce qui est de la crème surgelée, si vous trouvez des petits morceaux de glace à l'intérieur, il faudra les mélanger avant de servir. Poser la volaille sur une assiette renversée pour que le jus de viande s'écoule plus facilement. [. . . ] Suivre les consignes du fabricant de la lampe. Visser le verre protège-ampoule à sa place (1). Rebrancher le four. 11. 2 Que faire si le four ne fonctionne pas ? AVERTISSEMENT !Toute réparation doit impérativement n'être effectuée que par un technicien spécialisé. [. . . ]

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