Mode d'emploi DE DIETRICH DOP6547B

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Mode d'emploi DE DIETRICH DOP6547B
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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DOP6547B

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] - Sélectionnez avec la manette la cuisson choisie (2. 3. 1). Exemple: -->Température de préconisation 180°C (2. 3. 2). - Validez d’un simple appui sur la manette (2. 3. 3). 2. 4 Modifier la température de cuisson: Votre four vous propose la température optimale pour ce type de cuisson. [. . . ] 2. 7 • UTILISATION DE LA FONCTION MINUTERIE : Cette fonction est accessible soit indépendamment de l’utilisation du four soit pendant une cuisson mais elle ne stoppera en aucun cas la cuisson en cours. Dans le premier cas: - Appuyez 1 fois sur la touche (2. 7. 1). Le symbole minuterie et 0m00s clignotent (2. 7. 2). Ajustez le temps choisi à l’aide de la manette. Appuyez de nouveau sur la manette pour valider. L’afficheur s’arrête de clignoter et la minuterie se met en marche et décompte le temps de seconde en seconde. Une fois la durée écoulée, la minuterie émet une série de bips sonores pour vous avertir. L’arrêt de ces bips se fait en appuyant sur n’importe quelle touche. Attention Toutes les cuissons se font porte fermée. Après un cycle de cuisson, la turbine de refroidissement continue de fonctionner pendant un certain temps, afin de garantir une bonne fiabilité du four. 2. 6 Cuisson avec départ différé et heure de fin choisie Procédez comme une cuisson programmée (départ immédiat). - Appuyez sur la touche pour faire clignoter l’indicateur de fin de cuisson (2. 6. 1). L’indicateur de fin de cuisson clignote pour indiquer que le réglage est alors possible français Dans le deuxième cas, pendant une cuisson: - Appuyez 3 fois sur la touche pour accéder à la minuterie. - Appuyez sur STOP pour arrêter les bips. Pour les viandes : phase de maintien au chaud français (durée 1 heure). Pour les yaourts : phase de “refroidissement rapide” (durée 1 heure). Lorsque le four est froid, utilisez un chiffon humide pour enlever la cendre blanche. Le four est propre et à nouveau utilisable pour effectuer une cuisson de votre choix. 3. 2 Pyrolyse différée 3 Nettoyage • FAIRE UNE PYROLYSE : 3. 1 Pyrolyse immédiate Retirez les grilles du four et enlevez les débordements importants qui auraient pu se produire. Les plats (hors plaque à pâtisserie) peuvent être laissés dans le four et nettoyés par pyrolyse. Commencez par passer un coup d’éponge, puis placez les plats en gradin 1(si un seul plat à nettoyer) et en gradins 1 et 3 (si deux plats à nettoyer) pour un meilleur résultat. Vérifiez que le programmateur affiche l’heure du jour et que celle-ci ne clignote pas. Vous avez la possibilité de choisir 3 durées de cycle pyrolyse : durée de pyrolyse de 1 heure 30 durée de pyrolyse de 1 heure 45 durée de pyrolyse de 2 heures - Sélectionnez avec la manette le mode PYRO (3. 1. 1). Le symbole clignote dans l’afficheur (3. 1. 2). - Validez la sélection en appuyant sur la manette (3. 1. 3). - Sélectionnez avec la manette la durée du cycle de pyrolyse (3. 1. 4). [. . . ] •Recommandé pour garder le mœlleux des viandes blanches, poissons, légumes. Pour les cuissons multiples jusqu’à 3 niveaux. CHALEUR COMBINEE (température préconisée 180°C mini 35°C maxi 230°C) •La cuisson s’effectue par les éléments inférieur et supérieur et par l’hélice de brassage d’air. •Trois sources de chaleur associées : beaucoup de chaleur en bas, un peu de chaleur tournante et un soupcon de gril pour dorer. [. . . ]

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