Mode d'emploi DE DIETRICH DOP7340X

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Mode d'emploi DE DIETRICH DOP7340X
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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DOP7340X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] MARQUE: REFERENCE: CODIC: DE DIETRICH DOP7340X 4319150 NOTICE FR GUIDE D’UTILISATION FOUR •1 1 2 3 4 A B C D E •2 A B C D •2 E •3 A B •3 C D E F •3 G H I •3 J •4 A B A A C A A •4 D E F FR CHÈRE CLIENTE, CHER CLIENT Découvrir les produits De Dietrich, c’est éprouver des émotions uniques. L’attrait est immédiat dès le premier regard. La qualité du design s’illustre par l’esthétique intemporelle et les finitions soignées rendant chaque objet élégant et raffiné en parfaite harmonie les uns avec les autres. Vient ensuite l’irrésistible envie de toucher. [. . . ] 35 recettes (ou 15 selon le modèle de votre four) sont préprogrammées. Consultez les 2 tableaux ci-après. Faites défiler les aliments en tournant la manette et appuyez pour valider votre choix. Un poids proposé clignote à l’écran. Rentrez le poids réel de votre aliment en tournant la manette puis validez. Le four calcule automatiquement la durée de cuisson idéale et l’affiche, il démarre immédiatement. CUISSON DÉPART DIFFÉRÉ (fig. J) Vous pouvez, si vous le désirez, modifier l’heure de fin de cuisson en appuyant sur la touche et en affichant la nouvelle heure de fin de cuisson lorsque le four a démarré. Le four s’arrête et démarrera plus tard pour que la cuisson se termine à l’heure souhaitée. Pour les recettes nécessitant un préchauffage il n’est pas possible d’effectuer de cuisson départ différé. Aliments Poulet Canard Magret de canard Dinde Epaule d'agneau rosé Bœuf saignant Bœuf à point Bœuf bien cuit Roti de Porc Roti de veau Côte de veau Saumon Truite Terrine de poisson Lasagnes Gratin de pommes de terre Tomates farcies Pommes de terre entières Pâte feuilletée Pizza Quiche Pâte brisée Pâte levée Tarte aux fruits Crumble Génoise Cup cakes Crème caramel Biscuits Cake Gâteau au yaourt Meringues Brioche Pain Baguette 35 Recettes P01 P02 * P03 P04 P05 P06 P07 P08 P09 P10 * P11 P12 P13 P14 P15 P16 P17 P18 P19 P20 P21 P22 P23 P24 P25 P26 P27 P28 * P29 P30 P31 P32 P33 P34 P35 * Effectuez un préchauffage avant 12 d’enfourner les plats. • 3 CUISSON Aliments 15 Recettes Poulet Magret de canard Bœuf saignant Pizza Roti de Porc Gratin de pommes de terre Epaule d'agneau rosé Roti de veau Saumon Terrine de poisson Quiche Tomates farcies Biscuits Cake Brioche d’enfourner les plats. P01 * P02 P03 P04 P05 P06 P07 P08 P09 P10 P11 P12 * P13 P14 P15 verre favorise les projections de gras. - Ne cuisez pas non plus dans la lèchefrite émaillée. - Evitez de piquer le gigot d’agneau de gousses d’ail, sinon il perd son sang; glissez plutôt l’ail entre chair et os, ou cuisez les gousses d’ail non épluchées, à côté du gigot et écrasez-les en fin de cuisson pour parfumer la sauce; filtrez et servez très chaud en saucière. • Poissons - A l’achat, l’odeur doit être agréable et faible de marée. - Le corps ferme et rigide, les écailles fortement adhérentes à la peau, l’œil vif et bombé et les branchies brillantes et humides. • Tartes, quiches - Evitez les plats en verre, en porcelaine: trop épais, ils prolongent le temps de cuisson et le fond de la pâte n’est pas croustillant. - Avec les fruits, le fond de tarte risque de se détremper : il suffit alors d’y déposer quelques cuillerées de semoule fine, de biscuits écrasés en chapelure, de poudre d’amandes ou de tapioca, qui en cuisant absorberont le jus. - Avec les légumes humides ou surgelés (poireaux, épinards, brocolis ou tomates) vous pouvez saupoudrer une cuillère à soupe de fleur de maïs. • Pizza - Pour éviter au fromage ou à la sauce tomate de couler dans le four, vous pouvez poser une feuille de papier sulfurisé entre la grille et la pizza. * Effectuez un préchauffage avant CONSEILS ET ASTUCES • Boeuf, porc, agneau - Sortez impérativement toute viande du réfrigérateur bien avant la cuisson: le choc froid-chaud durcit la viande, ainsi vous obtiendrez un rôti de bœuf doré autour, rouge dedans et chaud à coeur. Ne salez pas avant de cuire: le sel absorbe le sang et dessèche la chair. Retournez la viande à l’aide de spatules: si vous la piquez le sang s’échappe. Laissez toujours reposer la viande après cuisson pendant 5 à 10 minutes: emballez-la dans un papier d’aluminium et posez-la à l’entrée du four chaud: ainsi le sang attiré vers l’extérieur pendant la cuisson va refluer et irriguer le rôti. [. . . ] La matière du meuble d'encastrement doit résister à la chaleur (ou être revêtu d'une telle matière). Pour plus de stabilité, fixez le four dans le meuble par 2 vis au travers des trous prévus à cet effet sur les montants latéraux. — L'appareil ne doit pas être installé derrière une porte décorative, afin d'éviter une surchauffe. — Cet appareil est destiné à être utilisé dans des applications domestiques et analogues telles que les coins cuisines réservés au personnel des magasins, bureaux et autres environnements professionnels; les fermes; l'utilisation par les clients des hôtels, motels et autres environnements à caractère résidentiel; les environnements de type chambre d'hôtes. [. . . ]

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