Mode d'emploi DE DIETRICH DOP745B

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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DOP745B

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 10 Régler et mofifier l'heure du jour . Allumer le four en marche et l'éteindre . Insérer/enlever le filtre à graisse . Conseils d'utilisation et guide des cuissons . [. . . ] A l'aide de la touche ou , sélectionnez l'heure de désactivation souhaitée. Au bout d'env. 5 secondes, le voyant repermute sur l'heure du jour. Le voyant correspondant à la fonction Fin s'allume. Lorsque le délai est écoulé, le voyant correspondant à la fonction clignote et un signal sonore retentit pendant 2 minutes et le four s'éteint. Appuyez sur n'importe quelle touche pour désactiver le signal sonore et le programme. 20 3 Combinaison de Duree et Fin . Vous pouvez utilisez simultanément les fonctions Duree et Fin , si vous avez programmé de mettre le four automatiquement sous/hors tension plus tard . La fonction Duree permet de régler la durée nécessaire à la cuisson d'une préparation, 1 heure dans ce cas. 2. La fonction Fin permet de régler l'heure à laquelle la préparation doit être cuite, 14:05 heure dans ce cas. Les voyants correspondants aux fonctions Duree et Fin s'allument et le bandeau de commande affiche l'heure du jour, 12:05 heure dans ce cas. Le four s'allume automatiquement à l'heure sélectionnée, à 13:05 heure dans ce cas. Puis s'éteint à nouveau à l'heure programmée, à 14:05 heure dans ce cas. 21 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Cuisson Fonction Four : Chaleur tournante sole , Air pulsé ou Voûte et Plats de cuisson · Avec la fonction Voûte et sole il est recommandé d'utiliser des plats en métal de couleur foncé ou des moules recouverts d'un enduit. · Avec Chaleur tournante ou Air pulsé vous pouvez également utiliser des plats en métal de couleur claire. Niveaux de gradin · Avec les fonctions Voûte et sole et Chaleur tournante , cuisson possible sur un seul niveau. · Avec la fonction Air pulsé , cuisson possible de 3 plaques à pâtisserie à la fois. quiche lorraine) Tarte au fromage Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Voûte et sole Chaleur tournante Voûte et sole Voûte et sole 1 1 1 3 3 1 1 150-160 140-160 140-160 180-200 150-170 170-190 180-200 0:50-1:10 1:10-1:30 0:25-0:40 0:10-0:25 0:20-0:25 0:50-1:00 0:20-0:30 Chaleur tournante Voûte et sole Voûte et sole 1 170-190 1:05-1:20 1 1 180-200 170-190 0:30-1:10 1:00-1:30 Cuisson dans des plaques à pâtisserie Brioche tressée/en couronne Gâteau de Noël fourré Pain (pain de seigle) - d'abord - puis Choux garnis/éclairs Biscuit roulé Gâteaux de pâte sablée, secs Gâteaux au beurre/sucre Voûte et sole Voûte et sole Voûte et sole 3 3 2 170-190 160-1801) 2501) 160-180 160-1701) 180-2001) 150-160 190-2101) 0:30-0:40 0:40-1:00 0:20 0:30-1:00 0:15-0:30 0:10-0:20 0:20-0:40 0:15-0:30 Chaleur tournante Voûte et sole Chaleur tournante Voûte et sole 3 3 3 3 25 Nature de la préparation Gâteaux aux fruits (pâte levée/sablée)2) Gâteaux aux fruits pâte brisée Biscuits avec nappage délicat (par ex. fromage blanc, crème, gâteau à la crème recouvert d'amandes) Pizza (avec garniture abondante)2 Pizza (fine) Pain plat Tartes flambées (Suisse) Petits biscuits Petits biscuits pâte sablée3) Petits gâteaux secs3 Petits gâteaux secs pâte molle3) Meringues, baisers Macarons Biscuits pâte levée Biscuits pâte feuilletée Petits pains Petits cakes (20/plaque) Fonctions Four Chaleur tournante Voûte et sole Voûte et sole Niveau de gradin 3 3 3 Température en °C 150-160 170-190 160-180 Durée en h : min 0:25-0:50 0:40-1:20 0:40-1:20 Voûte et sole Voûte et sole Voûte et sole Voûte et sole 1 1 1 1 190-2101) 230-2501) 250-270 200-220 0:30-1:00 0:10-0:25 0:08-0:15 0:35-0:50 Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Voûte et sole 3 3 3 3 3 3 3 3 3 150-160 140-150 150-160 80-100 100-120 150-160 170-1801) 170-1901) 170-1901) 0:06-0:20 0:10-0:40 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:60 0:20-0:40 0:20-0:30 0:20-0:35 0:20-0:30 1) Préchauffer le four 2) Utilisez la plaque universelle ou le lèchefrite 3) Possibilité de cuisson sur 2 niveaux 26 Cuisson sur plusieurs niveaux de gradin Chaleur tournante Type de gâteau Air pulsé Durée en h : min niveau de gradin à partir du bas 2 niveaux 3 niveaux Température en °C Gâteaux sur plaques à pâtisserie Choux garnis/éclairs Gâteaux de pâte sablée, secs Petits biscuits Petits biscuits pâte sablée Petits gâteaux secs Petits gâteaux pâte molle Meringues, baisers Macarons Biscuits pâte levée Biscuits pâte feuilletée Petits pains Petits cakes (20/plaque) 1) Préchauffer le four 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/4 1/4 1/3/5 1/3/5 --------------150-160 140-150 160-170 80-100 100-120 160-170 170-180 1) 1) 1/4 1/3 ----- 160-1801) 140-160 0:35-0:60 0:30-0:60 0:15-0:35 0:20-0:60 0:25-0:40 2:10-2:50 0:40-1:20 0:30-0:60 0:30-0:50 0:30-0:55 0:25-0:35 180-190 140-1601) 27 Conseils de cuisson Résultat de la cuisson Le dessous du gâteau est trop clair Cause possible Solution La hauteur de gradin n'est pas Enfoncez le gâteau plus adéquate avant dans le four Réduisez un peu la température Prolongez la durée de la cuisson Une température de cuisson plus élevée ne permet pas de diminuer la durée de la cuisson Diminuez la quantité de liquide Attention à la consistance de la pâte, en particulier si vous utilisez un appareil ménager pour mélanger Le gâteau se désagrège La température de cuisson est (il devient pâteux, s'ar- trop élevée rondit, de l'eau s'écouLa durée de la cuisson est trop le) courte La pâte est trop liquide Le gâteau est trop sec La température de cuisson est Augmentez la température trop basse de cuisson La durée de la cuisson est trop Diminuez la durée de la cuislongue son La dorure du gâteau n'est pas homogène La température et la durée de Diminuez la température et la cuisson sont respectiveprolongez la durée de la ment trop élevée et trop cuisson courte La répartition de la pâte n'est Etalez la pâte de façon hopas homogène mogène Le filtre à graisse est installé Enlevez le filtre à graisse Le gâteau n'est pas La température de cuisson est Augmentez légèrement la cuit à la fin de la durée trop basse température de cuisson de cuisson Le filtre à graisse est installé Enlevez le filtre à graisse 28 Tableau des soufflés et gratins Plat Soufflé aux pâtes Lasagne Gratin de légumes1) Baguettes gratinées Soufflets sucrés Soufflés au poisson Légumes farcis 1) Préchauffer le four. 1) Fonctions Four Voûte et sole Voûte et sole Gril infratherm Gril infratherm Voûte et sole Voûte et sole Gril infratherm Niveau de gradin 1 1 1 1 1 1 1 Température °C 180-200 180-200 160-170 160-170 180-200 180-200 160-170 Durée en h : min 0:45-1:00 0:25-0:40 0:15-0:30 0:15-0:30 0:40-0:60 0:30-1:00 0:30-1:00 Tableau plats préparés surgelés Nature du plat Fonction Four Niveau de gradin 3 Température °C Durée Pizza surgelée Pommes de terre frites1) (300-600 g) Baguettes Voûte et sole Suivant les indi- Suivant les incations du fa- dications du fabricant bricant 200-220 15-25 min Gril infratherm 3 Voûte et sole 3 Suivant les indi- Suivant les incations du fa- dications du fabricant bricant Suivant les indi- Suivant les incations du fa- dications du fabricant bricant Gâteaux aux fruits Voûte et sole 3 1) Remarque : Retournez les frites 2 à 3 fois 29 Faire rôtir Fonctions Four Voûte et sole ou Gril infratherm Insérez le filtre pour faire un rôti !Plats à rôtir · Tous les plats à rôtir résistants à la chaleur peuvent être utilisés (respectez les consignes d'utilisation du fabricant !). · Vous pouvez placer les rôtis de grande taille directement sur la lèchefrite ou sur la grille sous laquelle vous aurez placé la lèchefrite. · Nous vous recommandons de faire rôtir les viandes maigres dans un plat de cuisson pourvu d'un couvercle . · Vous pouvez faire rôtir toutes les viandes susceptibles de cuire en formant une croute dans un plat à rôtir sans couvercle . 3 Remarques concernant le tableau de rôtissage Les valeurs indiquées dans le tableau ci-après sont des valeurs indicatives. · Nous vous recommandons de faire seulement rôtir au four des morceaux de viande et de poisson pesant 1 kg minimum . · Pour éviter que le jus de la viande ou la graisse brûle, nous vous recommandons d'ajouter un peu d'eau dans le plat à rôtir. · Si nécessaire, retournez le rôti (au bout de 1/2 - 2/3 de la durée de la cuisson). · Arrosez plusieurs fois les rôtis de grande taille et la volaille avec le jus. · Pour utiliser la chaleur résiduelle, éteignez le four env. [. . . ] Les vitres intérieures sont amovibles pour le nettoyage. Avertissement: N'exécutez les étapes suivantes que sur la porte du four ayant été décrochée!En cas d'enlèvement de la vitre lorsque la porte est accrochée, celle-ci pourrait se refermer brutalement du fait de son allégement et vous blesser. Attention: En cas d'application de force, surtout sur les arrêtes en verre de la face frontale, le verre peut se briser. Démonter la vitre supérieure de la porte 1. [. . . ]

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