Mode d'emploi DE DIETRICH DOP760B

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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DOP760B

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 25 Heure du début de la cuisson . 28 2 Table des matières Guide to the functions . 56 Conseils pour la décongélation . 61 Rabaisser l'élément chauffant du haut. [. . . ] Les aliments ayant débordé peuvent facilement être enlevés. Utiliser du papier parchment seulement pour les pâtes à haute teneur de blancs d'oeufs (biscuits, meringues, macarons. ) 31 CUIRE CUIRE Température par défaut 375 °F (190 °C). La fonction de cuisson fait en sorte que les aliments sont chauffés par le dessous. Cette fonction s'apparente au "mode cuisson" des fours conventionnels. Cette fonction sert à faire cuire : ­ des gâteaux, ­ des pommes au four, ­ des pains éclair, ­ des côtes levées. Il est recommandé de placer la grille sur le 2e ou le 3e rail à partir du bas. 32 CUIRE CUISSON CONVECTION. Température par défaut 325 °F (160 °C) Cette fonction fait en sorte que l'air chaud circule continuellement dans toute la cavité du four afin de maintenir une température de cuisson constante. Cette fonction sert à faire cuire : ­ des biscuits, des gâteaux, ­ des soufflés, des casserolées ou ragoûts ­ des repas congelés, ­ de la pizza. Lorsque vous utilisez la fonction de cuisson par convection, vous pouvez placer en même temps dans le four plusieurs plats à des hauteurs différentes. Il est recommandé de placer les grilles dans les positions suivantes : 1 plat = 1er rail à partir du bas Exception : Placer les biscuits au niveau du troisième rail à partir du bas. 2 plats = 1er et 4e rails à partir du bas 3 plats = 1er, 3e et 5e rails à partir du bas. Lorsque vous faites cuire trois plateaux de biscuits ou de petits gâteaux à la fois, tous les plateaux ne sont pas prêts en même temps. Cette fonction sert à faire cuire : ­ des gros morceaux de viande, ­ de la volaille. Il est recommandé de placer la grille sur le 1er rail à partir du bas. Ne préchauffez pas le four lorsque vous utilisez la fonction "RÔTISSAGE AUTO". 36 RÔTIR RÔTISSAGE CONVECTION Température par défaut 325 °F (160 °C) Cette fonction fait appel au ventilateur, qui fait circuler l'air chaud dans tout le four. Cette fonction ne fait pas grimper la température du four pour saisir la viande. Cette fonction sert à faire cuire : ­ des morceaux de poulet, ­ de la petite volaille, ­ des petits morceaux de viande, ­ du saumon, des queues de homard, ­ du poisson. Il est recommandé de placer la grille sur le 1er rail à partir du bas. 37 RÔTIR RÔTISSAGE HAUT/BAS. Température par défaut 400 °F (200 °C) Le "RÔTISSAGE ÉLÉMENTS HAUT/BAS" est un programme de rôtissage conventionnel pour les recettes traditionnelles. Cette fonction sert à faire cuire : ­ du boeuf en daube, ­ du gigot d'agneau, ­ de la longe de porc. Il est recommandé de placer la grille sur le 2e rail à partir du bas. 38 RÔTIR Conseils pour le rôtissage. ­ Installez toujours le filtre à graisse au fond du four avant de procéder au rôtissage. ­ Plus le morceau de viande à rôtir est gros, plus il faut abaisser la température. Le processus de rôtissage prendra plus de temps, mais la viande sera cuite uniformément et sa surface sera croustillante. ­ Utilisez la sonde pour vérifier l'exactitude des températures de cuisson et obtenir de meilleurs résultats. [. . . ] Veillez à ce que l'appareil ne présente aucun danger pour les enfants en attendant qu'il soit ramassé. Avant de vous en débarrasser, débranchez-le et retirez le cordon d'alimentation, puis enlevez la porte pour prévenir les accidents. 72 Branchement électrique. , ATTENTION : Avant de procéder à l'entretien de l'appareil, coupez l'alimentation électrique en enlevant le fusible, en basculant le disjoncteur ou en coupant l'alimentation principale. Tous les travaux électriques devraient être effectués par un technicien qualifié, conformément aux normes et règlements en vigueur. [. . . ]

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