Mode d'emploi DE DIETRICH DOP770X

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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DOP770X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nous vous assurons que son utilisation vous offrira jour aprs jour satisfaction et srnit. A bientt. 4 electrolux sommaire Sommaire Avertissements importants Description de l'appareil Avant la premire utilisation Commande du four Conseils d'utilisation et guide des cuissons Nettoyage et entretien Que faire si . . . Instructions d'installation Protection de l'environnement Garantie Service aprs-vente 5 7 10 12 22 36 48 49 54 55 58 Les symboles suivants sont utiliss dans ce manuel: 1 3 2 Informations importantes pour votre scurit et pour viter d'abmer l'appareil. Informations gnrales et conseils Informations cologiques avertissements importants electrolux 5 Avertissements importants 5 Cet appareil est conforme aux directives CE suivantes : directive 73/23/CEE du 19. 02. 1973 basse tension directive 89/336/CEE du 03. 05. 1989 relative la compatibilit lectromagntique (CEM) y compris la directive de rvision 92/31/CEE directive 93/68/CEE du 22. 07. 1993 relative la certification CE Scurit de l'installation lectrique Le branchement de l'appareil est du ressort exclusif d'un technicien qualifi. [. . . ] Le voyant correspondant la fonction Fin s'allume. Lorsque le dlai est coul, le voyant correspondant la fonction clignote et un signal sonore retentit pendant 2 minutes et le four s'teint. Appuyez sur n'importe quelle touche pour dsactiver le signal sonore et le programme. commande du four electrolux 21 Combinaison de Duree et Fin . Vous pouvez utilisez simultanment les fonctions Duree et Fin , si vous avez programm de mettre le four automatiquement sous/hors tension plus tard . La fonction Duree permet de rgler la dure ncessaire la cuisson d'une prparation, 1 heure dans ce cas. 2. Les donnes de temprature et de dure de cuisson ne sont que des valeurs indicatives car elles dpendent de la composition de la pte, de la quantit d'aliments cuire et du type de moule. Lorsque vous utilisez le four pour la premire fois, nous vous recommandons de slectioner la temprature minimum et de slectionner une temprature plus leve seulement en cas de besoin, par ex. lorsqu'il est ncessaire de faire dorer une prparation plus intensment ou lorsque la dure de cuisson est trop longue. Si vous ne trouvez pas d'indications concrtes correspondant votre propre recette, choisissez une prparation similaire. La cuisson de gteaux sur les plaques ptisserie ou dans des moules sur plusieurs niveaux peut prolonger la dure de cuisson de 10 15 minutes. Faite cuire les aliments contenant du liquide (par ex. les pizzas ou les tartes aux fruits, etc. ) sur un seul niveau. Les diffrences de hauteurs des aliments dans le plat de cuisson peuvent entraner une dorure non homogne. Tableau des grillades Nature de l'aliment griller Boulettes de viande hche Filet de porc Saucisses griller Steacks dans le filet de porc ou de veau Filet de boeuf, rosbeef (env 1 kg) Pains toasts1)g Toasts garnis 1) Sans la prchauffer Dure de la grillade Niveau de gratin 1. Ct 4 4 4 4 3 3 3 8-10 min 10-12 min 8-10 min 6-7 min 10-12 min 4-6 min 6-8 min 2. Ct 6-8 min 6-10 min 6-8 min 5-6 min 10-12 min 3-5 min --- conseils d'utilisation et guide des cuissons electrolux 33 Dconglation Fonction Four : Dconglation (sans rglage de la temprature) Enlevez les aliments de leur emballage, posez-les dans une assiette puis sur la grille du four. Ne les recouvrez pas avec une assiette ou avec un couvercle, cela retarde considrablement le processus de dconglation. Pour dcongeler, placez la grille sur le 1ier niveau partir du bas . Tableau de dconglation Dure de dconglation min 100-140 100-140 90-120 25-35 30-40 30-40 80-100 60 Plat Dure post-dconglation en min 20-30 20-30 20-30 10-15 10-20 10-15 10-15 60 Remarque Poulet, 1000 g Viande, 1000g Viande, 500g Truite, 150g Fraises, 300g Beurre, 250g Crme, 2 x 200g Tarte, 1400g Placez le poulet sur une grande assiette pose sur une soucoupe retourne. Retournez-le au bout d'une demi-heure Retournez la viande au bout d'une demiheure Retournez la viande au bout d'une demiheure ------Il est possible de battre la crme, mme si elle n'est pas compltement dcongele. --- 34 electrolux conseils d'utilisation et guide des cuissons Scher des aliments avec le Air chaud Fonction Four: Air chaud Utilisez des plaques graisses ou recouvertes de papier four. Pour obtenir de meilleurs rsultats, teignez le four la moiti du temps de desschage, ouvrez la porte du four et laissez refroidir pendant toute la nuit. L'aliment sera alors parfaitement dessch. Niveau d'enfournement Gradin 1 Lgumes Haricots Poivrons (lamelles) Potage de lgumes Champignons Choux Fruits Prunes Abricots Pommes en tranches Poires 60-70 60-70 60-70 60-70 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 8-10 8-10 6-8 6-9 60-70 60-70 60-70 50-60 40-50 3 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 6-8 5-6 5-6 6-8 2-3 Temprature Aliment scher en C Temps en heures (valeur indicative) Gradin 2 conseils d'utilisation et guide des cuissons electrolux 35 Faire des conserves Fonction Four : Sole Pour faire des conserves, utilisez uniquement des bocaux en verre de mme dimension disponibles dans le commerce. [. . . ] Pour ne pas perdre le bnfice de la garantie en cas de panne, veuillez observer ces recommandations. Consignes de scurit pour l'installateur Prvoir, pour l'installation lectrique, un dispositif permettant de dbrancher l'appareil du secteur au niveau de tous les ples une ouverture des contacts d'au moins 3 mm. Sont considrs comme appropris des dispositifs de protection tels que par ex. les disjoncteurs, les fusibles (dvisser les fusibles de leur socle), les disjoncteurs diffrentiels et les contacteurs. L'encastrement doit garantir la protection contre tout contact. [. . . ]

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