Mode d'emploi DE DIETRICH DOP770Z

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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DOP770Z

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nous vous assurons que son utilisation vous offrira jour aprs jour satisfaction et srnit. A bientt. 4 electrolux sommaire Sommaire Avertissements importants Description de l'appareil Avant la premire utilisation Commande du four Conseils d'utilisation et guide des cuissons Nettoyage et entretien Que faire si . . . Instructions d'installation Protection de l'environnement Garantie Service aprs-vente 5 7 10 12 28 41 52 53 58 60 62 Les symboles suivants sont utiliss dans ce manuel: 1 3 2 Informations importantes pour votre scurit et pour viter d'abmer l'appareil. Informations gnrales et conseils Informations cologiques avertissements importants electrolux 5 Avertissements importants 5 Cet appareil est conforme aux directives CE suivantes : directive 73/23/CEE du 19. 02. 1973 basse tension directive 89/336/CEE du 03. 05. 1989 relative la compatibilit lectromagntique (CEM) y compris la directive de rvision 92/31/CEE directive 93/68/CEE du 22. 07. 1993 relative la certification CE Scurit de l'installation lectrique Le branchement de l'appareil est du ressort exclusif d'un technicien qualifi. [. . . ] La fermeturepar clic (E) doit tre verrouille. 5. Fermez la porte du four. 28 electrolux conseils d'utilisation et guide des cuissons Conseils d'utilisation et guide des cuissons Cuisson Fonction du four : Air chaud Vote et sole ou Plats de cuisson Pour cuire avec les fonctions Vote et sole , utilisez de prfrence des plats en mtal fonc et dots d'un revtement. Avec la fonction Air chaud , tous les types de plats sont adapts, y compris les plats en mtal clair. Niveaux de gradin Les fonctions Vote et sole ne permettent respectivement de cuire que sur un seul niveau de gradin la fois. La fonction Air chaud permet de faire cuire simultanment des gteaux secs et des petits gteaux sur 2 plaques ptisserie. niveau de gradin 3 1 plat de cuisson : par ex. niveau de gradin 1 2 plaques patisserie : par ex. niveaux de gradin 1 et 3 conseils d'utilisation et guide des cuissons electrolux 29 Conseils d'ordre gnral Insrer les plaques ptisserie avec la partie biseaute vers l'avant ! Avec la fonction Vote et sole ou Air chaud , vous pouvez aussi cuire des aliments en plaant simultanment deux plats ct l'un de l'autre sur la grille. Cela ne rallonge que de peu la dure de la cuisson Lors de la cuisson de plats surgels, les plaques de cuisson utilises peuvent se dformer. Cela est d la grande diffrence de temprature entre les plats surgels et la temprature du four. Pour viter que le jus de la viande ou la graisse brle, nous vous recommandons d'ajouter un peu d'eau dans le plat rtir. Si ncessaire, retournez le rti (au bout de 1/2 - 2/3 de la dure de la cuisson). Arrosez plusieurs fois les rtis de grande taille et la volaille avec le jus. Pour utiliser la chaleur rsiduelle, teignez le four env. 10 minutes avant la fin de la cuisson. Tableau de rtissage Nature de la viande Viande de boeuf Boeuf brais Rosbif ou filet - bleu - saignant - cuit point Par cm d'paisseur Par cm d'paisseur Par cm d'paisseur Griller l'air chaud Griller l'air chaud Griller l'air chaud 1 1 1 1902001) 180-190 170-180 1-1, 5 kg Vote et sole 1 200-250 2:00-2:30 Par cm d'paisseur 0:05 - 0:06 0:06 - 0:08 0:08 - 0:10 Quantit Fonctions Four Niveau TempDure de rature en h : min gradin C conseils d'utilisation et guide des cuissons electrolux 35 Nature de la viande Viande de porc Epaule, collet, morceau de jambon Ctelettes, ctes fumes Rti de viande hache Jarret de porc (prcuit) Viande de veau Rti de veau Jarret de veau Agneau Rti d'agneau, gigot d'agneau Carr d'agneau Gibier Rble de livre, cuisse de livre Rble de chevreuil/ cerf Gigot de chevreuil/ cerf Quantit Fonctions Four Niveau TempDure de rature en h : min gradin C 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 750 g-1 kg 750 g-1 kg Griller l'air chaud Griller l'air chaud Griller l'air chaud Griller l'air chaud Griller l'air chaud Griller l'air chaud Griller l'air chaud Griller l'air chaud Vote et sole Vote et sole Vote et sole 1 1 1 1 160-180 170-180 160-170 150-170 1:30 - 2:00 1:00 - 1:30 0:45 - 1:00 1:30 - 2:00 1 kg 1, 5-2 kg 1 1 160-180 160-180 1:30 - 2:00 2:00 - 2:30 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 1 1 150-170 160-180 1:15 - 2:00 1:00 - 1:30 Jusqu' 1 kg 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg 3 1 1 2202501) 210-220 200-210 0:25 - 0:40 1:15 - 1:45 1:30 - 2:15 36 electrolux conseils d'utilisation et guide des cuissons Nature de la viande Volaille Volaille en morceaux Demi-poulet Poulet, poule Canard Oie Quantit Fonctions Four Niveau TempDure de rature en h : min gradin C De chacun 200-250g De chacun 400-500g 1-1, 5 kg 1, 5-2 kg 3, 5-5 kg 2, 5-3, 5 kg Griller l'air chaud Griller l'air chaud Griller l'air chaud Griller l'air chaud Griller l'air chaud Griller l'air chaud Griller l'air chaud Vote et sole 1 1 1 1 1 1 1 200-220 190-210 190-210 180-200 160-180 160-180 140-160 0:35-0:50 0:35 - 0:50 0:45 - 1:15 1:15 - 1:45 2:30 - 3:30 1:45-2:30 2:30 - 4:00 Dinde/dindonneau 4-6 kg Poisson ( l'tuve) Poissons entiers 1) Prchauffer le four 1-1, 5 kg 1 210-220 0:45 - 1:15 conseils d'utilisation et guide des cuissons electrolux 37 Grillades de surface Fonction Four : Grill ou Grill grande surface la temprature maximum Lorsque vous utilisez les fonctions Gril, faites toujours prchauffer le four vide pendant 5 minutes !Avertissement : Fermez toujours la porte du four lorsque vous faites griller un aliment. Pour griller, placez la grille dans le gradin recommand. Veuillez toujours placer le plateau dans le 1er niveau d'utilisation en partant du bas. Les dures des grillades sont des valeurs indicatives. Les morceaux de viande peu pais et les morceaux de poisson sont particulirement adapts pour le gril. Tableau des grillades Nature de l'aliment griller Boulettes de viande hche Filet de porc Saucisses griller Steacks dans le filet de porc ou de veau Filet de boeuf, rosbeef (env 1 kg) Pains toasts1)g Toasts garnis 1) Sans la prchauffer Dure de la grillade Niveau de gratin 1. Ct 4 4 4 4 3 3 3 8-10 min 10-12 min 8-10 min 6-7 min 10-12 min 4-6 min 6-8 min 2. [. . . ] Des rparations non effectues dans les rgles peuvent s'avrer trs dangereuses pour l'utilisateur. Remarque en ce qui concerne les appareils avec faade inox: La faade froide de l'appareil peut engendrer la formation temporaire de condensation sur la vitre intrieure aprs l'ouverture de la porte, pendant ou juste aprs une cuisson. instructions d'installation electrolux 53 Instructions d'installation Avertissement : Le montage et le branchement du nouvel appareil sont du ressort exclusif de spcialistes agrs. Pour ne pas perdre le bnfice de la garantie en cas de panne, veuillez observer ces recommandations. Consignes de scurit pour l'installateur Prvoir, pour l'installation lectrique, un dispositif permettant de dbrancher l'appareil du secteur au niveau de tous les ples une ouverture des contacts d'au moins 3 mm. Sont considrs comme appropris des dispositifs de protection tels que par ex. les disjoncteurs, les fusibles (dvisser les fusibles de leur socle), les disjoncteurs diffrentiels et les contacteurs. [. . . ]

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