Mode d'emploi DE DIETRICH DOP8574X

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Mode d'emploi DE DIETRICH DOP8574X
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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DOP8574X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] FR GUIDE D’UTILISATION FOUR FR CHÈRE CLIENTE, CHER CLIENT Découvrir les produits De Dietrich, c’est éprouver des émotions uniques. L’attrait est immédiat dès le premier regard. La qualité du design s’illustre par l’esthétique intemporelle et les finitions soignées rendant chaque objet élégant et raffiné en parfaite harmonie les uns avec les autres. Vient ensuite l’irrésistible envie de toucher. [. . . ] ATTENTION : Ce mode de cuisson s'effectue en deux phases : IMPORTANT : ne pas ouvrir la porte pendant cette phase afin de ne pas perturber le calcul et l'enregistrement des données sinon la cuisson sera annulée. Cette phase de recherche est représentée par une animation . 2- Une deuxième phase de cuisson : le four a ajusté le temps nécessaire, l’animation disparaît. La durée indiquée restante prend en compte la durée de cuisson de la première phase. Il vous est possible dorénavant d'ouvrir la porte, pour arroser ou retourner vos viandes. - Le four s'éteint lorsque la durée de cuisson est terminée et votre écran vous indique alors que le plat est prêt. CUISSON DÉPART DIFFÉRÉ Vous pouvez modifiez l’heure de fin de cuisson avant d’enfourner votre plat au niveau du gradin proposé. Pour procéder à un départ différé, - Sélectionnez le symbole fin de cuisson et changez l'heure de fin de cuisson puis validez. 1- Une première phase de recherche durant laquelle le four commence à chauffer et va déterminer le temps de cuisson idéal. Cette phase dure entre 5 et 40 minutes selon le plat. 16 • 2 CUISSON LISTE DES PLATS Pizza pizza traiteur - pâtes fraîches pizza pâtes prêtes à l’emploi pizza pâtes “maison” pizza surgelées Posez-la sur la grille pour obtenir une pâte croustillante (vous pouvez intercaler une feuille de papier cuisson entre la grille et la pizza pour protéger le four des débordements de fromage). Posez-la sur la plaque à pâtisserie pour obtenir une pâte moëlleuse. Agneau (2 cuissons) : gigot de 1 kg à 2, 5 kg • agneau rosé • agneau bien cuit Choisissez le gigot rond et dodu plutôt que long et efflanqué. Laissez reposer après la cuisson le gigot emballé d’une feuille de papier aluminium. Posez le rôti sur la grille de l’ensemble grille + lèchefrite. Rôti de Boeuf (3 cuissons) : • boeuf saignant • boeuf à point • boeuf bien cuit Ôtez le maximum de barde : elle provoque des fumées. En fin de cuisson, respectez un temps de repos de 7 à 10 min viande emballée dans une feuille d’aluminium avant de la trancher. Posez le rôti sur la grille de l’ensemble grille + lèchefrite. Rôti de Porc échine filet Utilisez un plat en terre. Ajoutez 1 à 2 cuillerées à soupe d’eau. En fin de cuisson, respectez un temps de repos de 7 à 10 min viande emballée dans une feuille d’aluminium avant de la trancher. Salez en fin de cuisson. 17 • 2 CUISSON LISTE DES PLATS Poulet poulets de 1 kg à 1, 700 kg canette, pintade Cuisson au plat : préférez les plats en terre pour éviter les projections. Piquez la peau des volailles avant cuisson pour éviter les éclaboussures. Tarte salée quiches fraîches quiches surgelées Utilisez un moule en aluminium non adhésif : la pâte sera croustillante dessous. Retirez la barquette des quiches surgelées avant de les poser sur la grille. Poissons poissons entiers (dorade, merlu, truites, maquereaux) rôti de poisson Réservez cette fonction pour les poissons entiers, cuisinés avec aromates et vin blanc. Tarte sucrée tartes fraîches tartes surgelées Utilisez un moule en aluminium non adhésif, la pâte sera plus croustillante dessous. Légumes farcis Gâteau tomates farcies, poivrons farcis lasagnes (fraiches ou surgelées) hachis Parmentier, brandade Adaptez correctement les dimensions de votre plat à la quantité à cuire pour éviter les débordements de jus. gâteaux familiaux : cake (salés, sucrés), quatre quarts préparations toutes prêtes proposées en sachets. Gâteaux préparés dans un moule à cake, un moule rond, carré et toujours posés sur la grille. Possibilité de cuire 2 cakes, moules côte à côte. 18 • 2 CUISSON 4 LISTE DES PLATS LE MODE “BASSE TEMPERATURE” Ce mode de cuisson permet d’attendrir les fibres de la viande grâce à une cuisson lente associée à des températures peu élevées. La qualité de cuisson est optimale. Aucun préchauffage n'est nécessaire pour utiliser le mode BASSE TEMPERATURE. La cuisson doit IMPERATIVEMENT débuter four froid. [. . . ] Insérez la nouvelle lampe et replacez le hublot. 27 • 6 ANOMALIES ET SOLUTIONS - «AS» s’affiche (système Auto Stop). Cette fonction coupe la chauffe du four en cas d’oubli. - Code défaut commençant par un «F». Votre four a détecté une perturbation. [. . . ]

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