Mode d'emploi DE DIETRICH DOP8575W

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi DE DIETRICH DOP8575W. Nous espérons que le manuel DE DIETRICH DOP8575W vous sera utile.

Vous possédez un DE DIETRICH DOP8575W, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre DE DIETRICH DOP8575W, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi DE DIETRICH DOP8575W
Télécharger la notice
Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DOP8575W

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] FR GUIDE D'UTILISATION FOUR CZ2100021-01 FR CHÈRE CLIENTE, CHER CLIENT Découvrir les produits De Dietrich, c'est éprouver des émotions uniques. L'attrait est immédiat dès le premier regard. La qualité du design s'illustre par l'esthétique intemporelle et les finitions soignées rendant chaque objet élégant et raffiné en parfaite harmonie les uns avec les autres. Vient ensuite l'irrésistible envie de toucher. [. . . ] En fin de cuisson, respectez un temps de repos de 7 à 10 min. Poissons (400 g à 1 kg) poissons entiers (dorade, merlu, truites, maquereaux, rôti de poisson). Réservez cette fonction pour les poissons entiers. Utilisez le plat multi-usages. 21 4· CUISSON LISTE DES PLATS (mode CHEF) CONSEILS ET ASTUCES MODE "CHEF" Tarte salée quiches fraîches quiches surgelées Pizza Pour éviter au fromage ou à la sauce tomate de couler dans le four, vous pouvez poser une feuille de papier sulfurisé entre la grille et la pizza. Utilisez un moule en aluminium non adhésif : la pâte sera croustillante dessous. Retirez la barquette des quiches surgelées avant de les poser sur la grille. Gâteau (500 g à 1 kg) gâteaux familiaux : cake (salés, sucrés), quatre quarts, préparations toutes prêtes proposées en sachets. Gâteaux préparés dans un moule à cake, un moule rond, carré et toujours posés sur la grille. Possibilité de cuire 2 cakes, moules côte à côte. Tartes / Quiches Evitez les plats en verre, en porcelaine trop épais ils prolongent le temps de cuisson et le fond de la pâte n'est pas croustillant. Avec les fruits, le fond de tarte risque de se détremper : il suffit alors d'y déposer quelques cuillerées de semoule fine, de biscuits écrasés en chapelure, de poudre d'amandes ou de tapioca, qui en cuisant absorberont le jus. Avec les légumes humides ou surgelés (poireaux, épinards, brocolis ou tomates) vous pouvez saupoudrer une cuiller à soupe de fleur de maïs. Poissons A l'achat, l'odeur doit être agréable et faible de marée. Le corps ferme et rigide, les écailles fortement adhérentes à la peau, l'oeil vif et bombé et les branchies brillantes et humides. Boeuf / Porc / Agneau Sortez impérativement toute viande du réfrigérateur bien avant la cuisson : le choc froid-chaud durcit la viande, ainsi vous obtiendrez un rôti de boeuf doré autour, rouge dedans et chaud à coeur. Ne salez pas avant de cuire; le sel absorbe le sang et dessèche la chair. Retournez la viande à l'aide de spatules: si vous la piquez le sang s'échappe. Laissez toujours reposer la 22 4· CUISSON viande après cuisson pendant 5 à 10 minutes : emballez-la dans un papier d'aluminium et posez-la à l'entrée du four chaud : ainsi le sang attiré vers l'extérieur pendant la cuisson va refluer et irriguer le rôti. Utilisez des plats à rôtir en terre : le verre favorise les projections de gras. Evitez de piquer le gigot d'agneau de gousses d'ail, sinon il perd son sang ; glissez plutôt l'ail entre chair et os, ou cuisez les gousses d'ail non épluchées à côté du gigot et écrasez-les en fin de cuisson pour parfumer la sauce ; filtrez et servez très chaud en saucière. QUELQUES RECETTES "CHEF" MODE Pizza Base : 1 pâte pour pizza *aux légumes: 6 cuillerées à soupe de sauce tomate + 100 g de courgettes coupées en dés + 50 g de poivrons coupés en dés + 50 g d'aubergines en rondelles + 2 petites tomates en rondelles + 50 g de gruyère râpé + origan + sel + poivre. + 50 g de gruyère râpé + origan + sel + poivre. Quiches Base : 1 moule aluminium (diamètre 27 à 30 cm) 1 pâte brisée prête à l'emploi 3 oeufs battus + 50 cl de crème épaisse Sel, poivre, muscade. Garnitures variées: 200 g de lardons précuits, ou 1 kg d'endives cuites + 200 g de gouda râpé, ou 200 g de brocolis + 100 g de lardons + 50 g de bleu, ou 200 g de saumon + 100 g d'épinards cuits égouttés. Rôti de boeuf Sauce SAUTERNES persillée au ROQUEFORT : Faites suer 2 cuillères à soupe d'échalotes ciselées au beurre. Ajoutez 10 cl de Sauternes, laissez évaporer. Ajoutez 100 g de Roquefort, faites fondre doucement. Ajoutez 20 cl de crème liquide, sel, poivre. Faites bouillir. *au roquefort, poitrine fumée: 6 cuillerées à soupe de sauce tomate + 100 g de poitrine +100 g de roquefort en dés + 50 g de noix + 60 g de gruyère râpé. *aux saucisses, fromage blanc: 200 g de fromage blanc égoutté étalé sur la pâte + 4saucisses en rondelles + 150 g de jambon en lanières + 5 olives Rôti de porc - Porc aux pruneaux Demandez au boucher de faire un trou sur toute la longueur du rôti, glissez une vingtaine de pruneaux à l'intérieur. Servez coupé en tranches avec le jus ou froid avec une salade d'endives. 23 4· CUISSON Poulet Farcissez-le avec un beau bouquet d'estragon frais ou enduisez-le d'un mélange fait de 6 gousses d'ail pilées avec une pincée de gros sel, quelques grains de poivre. Agneau Sauce aux anchois : Mixez 100 g d'olives noires avec 50g de câpres et 3 anchois, 1/2 gousse d'ail et 10 cl d'huile d'olive. Ajoutez 10 cl de crème fraîche. Servez avec le gigot tranché. 4 LE MODE "BASSE TEMPERATURE" Ce mode de cuisson permet d'attendrir les fibres de la viande grâce à une cuisson lente associée à des températures peu élevées. La qualité de cuisson est optimale. Aucun préchauffage n'est nécessaire pour utiliser le mode BASSE TEMPERATURE. La cuisson doit IMPERATIVEMENT débuter four froid. Quatre-quarts aux agrumes Caramel : 20 morceaux de sucre (200g) Gâteau : 4 oeufs 200g de sucre semoule 200g de farine 200g de bon beurre 2 cuillerées à café de levure Fruits : 1 petite boîte d'agrumes au sirop. [. . . ] Mettez votre four sur ARRET. - Code défaut commençant par un «F». Votre four a détecté une perturbation. Mettez le four à l'arrêt pendant 30 minutes. Si le défaut est toujours présent, effectuez une coupure de l'alimentation pendant une minute minimum. [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE DE DIETRICH DOP8575W

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice DE DIETRICH DOP8575W débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag