Mode d'emploi DE DIETRICH DOP8786A

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Mode d'emploi DE DIETRICH DOP8786A
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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DOP8786A

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] CZ2100036_08 FR GUIDE D'UTILISATION CS DA DE EL EN ES FI IT NL NO PL PT RU SK SV FOUR FR CHÈRE CLIENTE, CHER CLIENT Découvrir les produits De Dietrich, c'est éprouver des émotions uniques. L'attrait est immédiat dès le premier regard. La qualité du design s'illustre par l'esthétique intemporelle et les finitions soignées rendant chaque objet élégant et raffiné en parfaite harmonie les uns avec les autres. Vient ensuite l'irrésistible envie de toucher. [. . . ] Laissez toujours reposer la 23 4· CUISSON viande après cuisson pendant 5 à 10 minutes : emballez-la dans un papier d'aluminium et posez-la à l'entrée du four chaud : ainsi le sang attiré vers l'extérieur pendant la cuisson va refluer et irriguer le rôti. Utilisez des plats à rôtir en terre : le verre favorise les projections de gras. Evitez de piquer le gigot d'agneau de gousses d'ail, sinon il perd son sang ; glissez plutôt l'ail entre chair et os, ou cuisez les gousses d'ail non épluchées à côté du gigot et écrasez-les en fin de cuisson pour parfumer la sauce ; filtrez et servez très chaud en saucière. QUELQUES RECETTES MODE "CHEF" Pizza Base : 1 pâte pour pizza *aux légumes: 6 cuillerées à soupe de sauce tomate + 100 g de courgettes coupées en dés + 50 g de poivrons coupés en dés + 50 g d'aubergines en rondelles + 2 petites tomates en rondelles + 50 g de gruyère râpé + origan + sel + poivre. + 50 g de gruyère râpé + origan + sel + poivre. Quiches Base : 1 moule aluminium (diamètre 27 à 30 cm) 1 pâte brisée prête à l'emploi 3 oeufs battus + 50 cl de crème épaisse Sel, poivre, muscade. Garnitures variées: 200 g de lardons précuits, ou 1 kg d'endives cuites + 200 g de gouda râpé, ou 200 g de brocolis + 100 g de lardons + 50 g de bleu, ou 200 g de saumon + 100 g d'épinards cuits égouttés. Rôti de boeuf Sauce SAUTERNES persillée au ROQUEFORT : Faites suer 2 cuillères à soupe d'échalotes ciselées au beurre. Ajoutez 10 cl de Sauternes, laissez évaporer. Ajoutez 100 g de Roquefort, faites fondre doucement. Ajoutez 20 cl de crème liquide, sel, poivre. Faites bouillir. *au roquefort, poitrine fumée: 6 cuillerées à soupe de sauce tomate + 100 g de poitrine +100 g de roquefort en dés + 50 g de noix + 60 g de gruyère râpé. *aux saucisses, fromage blanc: 200 g de fromage blanc égoutté étalé sur la pâte + 4saucisses en rondelles + 150 g de jambon en lanières + 5 olives Rôti de porc - Porc aux pruneaux Demandez au boucher de faire un trou sur toute la longueur du rôti, glissez une vingtaine de pruneaux à l'intérieur. Servez coupé en tranches avec le jus ou froid avec une salade d'endives. 24 4· CUISSON Poulet Farcissez-le avec un beau bouquet d'estragon frais ou enduisez-le d'un mélange fait de 6 gousses d'ail pilées avec une pincée de gros sel, quelques grains de poivre. Quatre-quarts aux agrumes Caramel : 20 morceaux de sucre (200g) Gâteau : 4 oeufs 200g de sucre semoule 200g de farine 200g de bon beurre 2 cuillerées à café de levure Agneau Sauce aux anchois : Mixez 100 g d'olives noires avec 50g de câpres et 3 anchois, 1/2 gousse d'ail et 10 cl d'huile d'olive. Ajoutez 10 cl de crème fraîche. Servez avec le gigot tranché. Légumes farcis Les restes de pot au feu, de gigot, de rôtis de viandes blanches, de volailles rôtis finement hachés sont d'excellentes bases. Tarte feuilletée pralinée aux pommes 1 pâte feuilletée étalée avec sa feuille, piquée à la fourchette. 200 ml de crème portée à ébullition avec une gousse de vanille. 2 oeufs battus avec 30 g de sucre, ajoutez la crème refroidie. 2 pommes coupées en dés roulés dans 70 g de pralin. Enfournez. Fruits : 1 petite boîte d'agrumes au sirop. Lorsqu'il a pris couleur, versez-le dans le moule à manqué ; inclinez-le de façon à bien répartir le caramel. Dans le bol d'un robot électrique, mélangez le beurre ramolli avec le sucre. Incorporez les oeufs entiers, l'un après l'autre, puis la farine tamisée. Disposez les quartiers d'agrumes en rosace sur le caramel. Démoulez dans un joli plat, et servez froid. Les fruits peuvent être des pommes, des poires, des abricots. Petits gâteaux au chocolat 12 ramequins individuels en aluminium 60 g de beurre 200 g de chocolat amer (plus de 50% de cacao) 100 g de sucre en poudre 4 oeufs 1 sachet de levure chimique 70 g de farine tamisée. Faites fondre le chocolat avec le beurre sur un feu très doux. Travaillez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne lisse. Ajoutez la farine, le chocolat fondu avec le beurre et terminez par la levure. 25 4· CUISSON Battez les blancs en neige et incorporezles délicatement à la préparation. Beurrez et farinez légèrement les ramequins en aluminium, versez la pâte dedans (sans en faire couler sur les bords). [. . . ] Si le défaut est toujours présent, effectuez une coupure de l'alimentation pendant une minute minimum. Si le défaut persiste, contactez le Service après-vente. - Bruit de vibration. Vérifiez que le cordon d'alimentation ne soit pas en contact avec la paroi arrière. Ceci n'a pas d'impact sur le bon fonctionnement de votre appareil mais peut néanmoins générer un bruit de vibration pendant la ventilation. [. . . ]

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