Mode d'emploi DE DIETRICH DOR7586BB

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Mode d'emploi DE DIETRICH DOR7586BB
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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DOR7586BB

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Découvrir les produits De Dietrich, c'est éprouver des émotions uniques. S'illustre par l'esthétique intemporelle et les finitions soignées rendant chaque objet élégant et raffiné en parfaite harmonie les uns avec les autres. Vient ensuite l'irrésistible envie de toucher. De produits de haute facture au service de l'art culinaire, une passion partagée par tous les amoureux de la cuisine. [. . . ] Recommandé pour les viandes, poissons, légumes, posés dans un plat en terre de préférence. *Mode de cuisson réalisé selon les prescriptions de la norme EN 60350-1 : 2016 pour démontrer la conformité aux exigences d'étiquetage énergétique du règlement européen UE/65/2014. Sole, la chaleur accumulée pourrait entraîner une détérioration de Recommandé pour griller les côtelettes, saucisses, tranches de pain, gambas posées sur la grille. Recommandé pour faire lever les pâtes à pain, à brioche, kouglof. Idéal pour les aliments délicats (tarte aux fruits, à la crème. La décongélation des viandes, petits pains, etc. Se fait à 50°C (viandes posées sur la grille avec un plat dessous pour récupérer le jus). N'oubliez pas de déposer un ramequin d'eau sur la sole pour obtenir une croûte croustillante et dorée. Séquence permettant la déshydratation de certains aliments comme des fruits, légumes, graines, racines, plantes condimentaires et aromatiques. Evitez d'ouvrir la porte pendant la cuisson afin d'éviter les déperditions de chaleur. Le séchage est l'une des plus anciennes méthodes de conservation des aliments. L'objectif est de retirer tout ou partie de l'eau présente dans les aliments afin de conserver les denrées alimentaires et d'empêcher le développement microbien. Le séchage préserve les qualités nutritionnelles des aliments (minéraux, protéines et autres vitamines). Il permet un stockage optimal des denrées grâce à la réduction de leur volume et offre une facilité d'emploi une fois réhydratés. Recouvrez la grille de papier sulfurisé et posez les aliments coupés dessus de façon uniforme. Utilisez le niveau de gradin 1 (si vous avez plusieurs grilles enfournez-les aux gradins 1 et 3). Retournez les aliments très juteux plusieurs fois lors du séchage. Les valeurs données dans le tableau peuvent varier en fonction du type d'aliment à déshydrater, de sa maturité, de son épaisseur et de son taux d'humidité. Pour certaines recettes un préchauffage est nécessaire avant d'enfourner le plat. Vous pouvez ouvrir votre four pour arroser votre plat à n'importe quel moment de la cuisson. Ne pas utiliser dans les autres modes de cuisson. Retirez les accessoires et les gradins du four avant de réaliser un nettoyage par pyrolyse. [. . . ] Vous aurez la possibilité de lancer encore 5 cuissons avant que les fonctions « avec vapeur » ne puissent plus être effectuées. Cependant si le message «détartrage obligatoire» apparait, il est impératif de le faire et de choisir «J'accepte» puis validez. - Versez 110 ml de vinaigre blanc pur dans le réservoir. Attention Lorsque l'afficheur vous indique «détartrage obligatoire», vous devez procéder impérativement au détartrage de la chaudière. [. . . ]

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