Mode d'emploi DE DIETRICH DOV101BE1

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Mode d'emploi DE DIETRICH DOV101BE1
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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DOV101BE1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 4 5 5 5 6 6 7 7 8 9 9 10 11 12 13 20 20 21 21 22 25 25 25 26 27 28 29 31 32 32 32 33 33 INSTALLATION . 36 Les symboles suivants sont utilisés dans le texte: 3 2 Indications et conseils pratiques 1 Consignes de sécurité Informations concernant l'environnement Avertissement: Conseils concernant votre propre sécurité. Attention: Conseils destinés à éviter d'endommager l'appareil. 1. Ces chiffres vous guident étape par étape pour l'utilisation de l'appareil. [. . . ] Pour arrêter le signal : appuyez sur n'importe quelle touche des fonctions de l'horloge. 3 Si vous souhaitez consulter l'heure, appuyez deux fois sur la touche , , TEMPS". 14 Temps de cuisson 1. Sélectionnez la fonction du four et la température. Appuyez sur la touche , , TEMPS" de manière répétitive jusqu'à ce que la flèche face à «temps de cuisson» clignote. 3. Avec la manette + ou - réglez le temps de cuisson désiré. La flèche se trouve devant «temps de cuisson» et le four fonctionne immédiatement. Lorsque le temps est écoulé, la flèche face à la fonction de temps sélectionnée clignote, un signal sonore retentit pendant 2 minutes et le four est arrêté. Pour arrêter le signal : appuyez sur n'importe quelle touche des fonctions de l'horloge. 15 Fin de cuisson 1. Sélectionnez la fonction du four et la température. Appuyez sur la touche , , TEMPS" de manière répétitive jusqu'à ce que la flèche face à «fin de cuisson» clignote. 3. Avec la manette + ou cuisson désirée. -, réglez l'heure de fin de La flèche se trouve face à , , fin de cuisson" et le four est immédiatement en service. Lorsque le temps est écoulé, la flèche clignote, un signal sonore retentit pendant 2 minutes et le four est mis hors service. Pour arrêter le signal : appuyez sur n'importe quelle touche des fonctions de l'horloge. 16 Temps de cuisson et fin de cuisson combinés (départ différé - arrêt automatique) 3 Vous pouvez utiliser «temps de cuisson» et «fin de cuisson» simultanément lorsque le four doit être mis en fonctionnement et arrêté automatiquement. 1. Sélectionnez la fonction du four et la température. Avec la fonction «temps de cuisson», réglez le temps de cuisson requis pour la préparation. Laissez le moins de barde possible autour de vos rôtis pour réduire les projections et obtenir un mets moins riche en graisse. Ne dépassez pas les valeurs de température préconisées dans le guide de cuissons des viandes. Faites se succéder plusieurs cuissons, vous économiserez l'énergie nécessaire au préchauffage du four. Et quand cela est possible, n'hésitez pas à faire cuire en même temps 2 gâteaux de Savoie ou 3 cakes ou 2 tartes, par exemple. Influence des récipients sur les résultats de cuisson Sachez que: 1. L'aluminium, les plats en terre cuite, la terre à feu, diminuent la coloration dessous et préservent l'humidité des aliments. Nous vous les conseillons pour les pâtisseries moelleuses, la cuisson des gratins, des rôtis. La fonte émaillée, le fer étamé, le verre et la porcelaine à feu, les récipients avec intérieur antiadhésif et extérieur coloré, augmentent la coloration dessous et favorisent le dessèchement des aliments. Nous vous les conseillons pour les tartes, les quiches et toutes cuissons croustillantes qui doivent être aussi dorées dessous que dessus. Vous constatez Dessous trop pâle, pas assez cuit ou dessus trop foncé Que faire ?Prenez un moule du type 2 ou descendez le moule d'un niveau Accessoires · Nous vous recommandons de glisser le plateau dans les gradins : les petits trous circulaires vers l'arrière (fond du four) et le plan incliné vers l'avant (côté porte de four). · Prenez la précaution de centrer vos plats sur la grille et de centrer le plateau multi-usages dans le four pour permettre une bonne circulation d'air et obtenir de bons résultats culinaires. Dessous trop foncé, trop cuit ou dessus trop clair Prenez un moule du type 1 ou remontez le moule d'un niveau 21 Guide des cuissons Tableau de correspondances approximatives : repères du thermostat / températures 1 50/60 °C 2 90/110 °C 3 140 °C 4 160 °C 5 180 °C 6 200 °C 7 220 °C 8 240 °C 9 260 °C 10 270/280 °C Positions de la grille support : a Préparations déhanchement vers le bas Sélecteur Préchauffage Cuisson Fonction Nombre de niveau c Niveau de cuisson (gradin) déhanchement vers le haut Grille Température (°C) Temps de cuisson (minutes) Accessoires PATISSERIES Biscuit de Savoie POISSONS TARTES POISSONS TARTES LEGUMES GATEAUX POISSONS TARTES CUISSONS 2 NIVEAUX POISSONS TARTES POISSONS TARTES LEGUMES GATEAUX POISSONS TARTES POISSONS TARTES LEGUMES GATEAUX POISSONS TARTES Brioche en moule Petites brioches Cake aux fruits Cakes aux fruits ----- Génoise Kouglof bb bb S bb S bb bb --------- 1 2 1 2 a a a a a a 175°C 35 - 40 moule à manqué sur grille moule à brioche sur grille plateau multi-usages moule à cake sur grille moules à cake sur grilles moule à manqué sur grille moule à Kouglof sur grille plateau multiusages avec papier sulfurisé plateau multi-usages moule à manqué sur grille plateau multi-usages tourtière sur grille 200°C 30 - 35 1 2 190°C 25 - 30 1 2 180°C 50 - 55 2 1 et 3 180°C 45 - 50 1 2 175°C 35 - 40 1 2 190°C 30 - 35 Meringues S 1 2 90 - 100 °C 90 - 120 Pâte à choux Quatre-quarts Sablés Tarte aux fruits (pâte brisée) bb bb S bb --------- 1 2 200°C 35 - 40 1 2 1 2 1 2 Tartes aux fruits (pâte brisée) CUISSONS 2 NIVEAUX S S S 2 1 et 3 Tarte aux fruits (pâte levée) LEGUMES GATEAUX ----- 1 2 Tartes aux fruits (pâte levée) CUISSONS 2 NIVEAUX ----- 2 1 et 3 a a a a a a a a 175°C 35 - 40 175°C 15 - 20 200°C 40 - 45 200°C 40 - 45 tourtières sur grilles 190°C 30 - 35 tourtière sur grille 190°C 35 - 40 tourtières sur grilles 22 Sélecteur Préchauffage Cuisson Préparations Fonction Nombre de niveau Niveau de cuisson (gradin) Grille Température (°C) Temps de cuisson (minutes) Accessoires VIANDES Rôti de boeuf, 1kg Gigot d'agneau 1, 5 - 2, 0 kg Rôti de porc, 1kg VIANDES ROUGES VIANDES ROUGES VIANDES BLANCHES VIANDES BLANCHES VIANDES BLANCHES Rôti de veau, 1kg Volaille, 1, 3 kg e e e e e e e e e e 1 2 1 2 1 2 1 2 1 2 c c c c c a a a a a 240°C 35 - 40 plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille 240°C 50 - 55 210°C 75 - 80 210°C 75 - 80 210°C 60 - 65 POISSONS Poisson entier POISSONS TARTES POISSONS TARTES Poissons filets bb bb ----- 1 2 180°C 45 - 50 plat en verre à feu sur grille plat en verre à feu sur grille 1 2 180°C 25 - 30 LEGUMES Gratin dauphinois LEGUMES GATEAUX LEGUMES GATEAUX LEGUMES GATEAUX Tomates farcies ----- Lasagnes ----- S S S 1 2 180°C 50 - 60 plat en verre à feu sur grille plat en verre à feu sur grille plat en verre à feu sur grille 1 2 200°C 50 - 60 1 2 180°C 50- 60 ENTREES Croûtes feuilletées Soufflé au fromage LEGUMES GATEAUX POISSONS TARTES POISSONS TARTES LEGUMES GATEAUX POISSONS TARTES S bb ----- 1 2 220°C 25 - 30 plateau multi-usages moule à soufflé sur grille terrine au bainmarie dans plateau multiusages plateau multi-usages tourtière sur grille 1 2 a a ----- 220°C 35 - 40 Pâté en terrine bb S bb --------- 1 2 220°C 90 - 120 Pizza 1 2 220°C 25 - 30 Quiche lorraine 1 2 Quiche lorraine CUISSONS 2 NIVEAUX S 2 1 et 3 a a a 220°C 40 - 45 190°C 45 - 50 tourtières sur grilles 23 Sélecteur Préchauffage Cuisson Préparations Fonction Nombre de niveau Niveau de cuisson (gradin) Grille Température (°C) Temps de cuisson (minutes) Accessoires GRILLADES 3 minutes de préchauffage Poulet au tournebroche TOURNE BROCHE ----- D 1 3 250°C 60 - 70 ensemble tournebroche et plateau multiusages grille et plateau multi-usages au gradin 1 grille et plateau multi-usages au gradin 1 grille et plateau multi-usages au gradin 1 plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille grille et plateau multi-usages au gradin 1 6 côtes de porc GRILLADES MINCES GRILLADES MINCES GRILLADES MINCES GRILLADES EPAISSES GRILLADES EPAISSES GRILLADES EPAISSES ZZ ZZ ZZ --------- 1 5 a a a a a a 250°C 14 - 10 7 - 12 saucisses merguez 5 - 6 morceaux de poulet (cuisses) Gratin de pommes de terre Gnocchi à la romaine 1 5 250°C 12 - 10 1 4 250°C 15 - 20 ? [. . . ] · EN 55014-2 · EN 55014 · EN 61000-3-2 · EN 61000-3-3 concernant les exigences fondamentales de protection pour la compatibilité électromagnétique (CEM). Cet appareil est conforme aux directives suivantes de la CE: 4 32 · 73/23/CEE du 19/02/1973 (directive concernant la basse tension). · 89/336/CEE du 03. 05. 1989 (directive CEM y compris directive modificatrice 92/31/CEE). Conditions de garantie GARANTIE Conformément à la Législation en vigueur, votre Vendeur est tenu, lors de l'acte d'achat de votre appareil, de vous communiquer par écrit les conditions de garantie et sa mise en oeuvre appliquées sur celui-ci. Sous son entière initiative et responsabilité, votre Vendeur répondra à toutes vos questions concernant l'achat de votre appareil et les garanties qui y sont attachées. [. . . ]

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