Mode d'emploi DE DIETRICH DOV1138X

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Mode d'emploi DE DIETRICH DOV1138X
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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DOV1138X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Le design De Dietrich capitalise sur des matériaux robustes et prestigieux ; l’authentique est privilégié. En associant la technologie la plus évoluée aux matériaux nobles, De Dietrich s’assure la réalisation de produits de haute facture au service de l’art culinaire, une passion partagée par tous les amoureux de la cuisine. Nous vous souhaitons beaucoup de satisfaction dans l’utilisation de ce nouvel appareil et serons heureux de recueillir vos suggestions et de répondre à vos questions. Nous vous invitons à les formuler auprès de notre service consommateur ou sur notre site internet. [. . . ] Les aliments couverts de cristaux de glace mettront plus de temps à décongeler. Dans ce cas, vous devrez augmenter le temps de décongélation. Durée du programme de décongélation : La durée du programme de décongélation est calculée pour des aliments congelés à -18°C. Cela vous donne une indication du temps de décongélation nécessaire, mais la durée réelle peut varier en fonction de l’épaisseur, de la forme, de la taille et du conditionnement de l’aliment. Q U E L F O U R . C O M 18 Quelques conseils: Le temps de décongélation dépend du type d’appareil. Cela dépend également de la forme, de la taille, de la température initiale et de la qualité des aliments. Dans la plupart des cas, les aliments doivent être retirés de leur emballage. Pensez à retirer les agrafes en métal des emballages. À la moitié du temps de décongélation, les morceaux doivent être retournés, mélangés et séparés s’ils ont été congelés ensemble. Si vous décongelez des morceaux de viande de grande taille ou de poisson empêchant la rotation du plateau tournant, activez la fonction d’arrêt du plateau tournant. Dans ce cas, remuez les aliments régulièrement. Décongelez la viande et le poisson en les mettant sur une soucoupe posée à l’envers sur une assiette, afin de permettre au jus de couler. Vous obtiendrez ainsi une meilleure répartition de la chaleur et des résultats de cuisson optimaux. Utilisez des récipients résistants aux températures élevées. Si vous désirez réaliser une décongélation à la suite d’une cuisson avec une des fonctions chaleur tournante, nous vous recommandons de respecter un temps de refroidissement d’environ dix minutes afin d’obtenir un meilleur résultat. Cuisson sur 2 niveaux : Préchauffez le four. Pour cuire 2 tartes aux pommes simultanément, 1 heure à 200°C. Nous vous suggérons de préparer la première tarte dans la lèchefrite en verre, insérée au niveau 1 et la deuxième dans le plat à tarte sur la grille insérée au niveau 3. Inversez les deux plats à mi-cuisson. Q U E L F O U R . C O M 23 FR 2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL GUIDE TRADITIONNEL - TURBO GRIL - GRIL MOYEN et FORT Aliments Viandes R ôti de porc (1 K g) R ôti de veau (1 K g) R ôti de boeuf (1 K g) A gneau (gigot, épaule 1. 5 K g) C ôtes de porc, agneau C ôte de boeuf V olaille (1. 2 K g) V olaille grosse pièce Lapin Poissons (1. 2 Kg) C uisinés (dorade, saum on, colin) Légumes G ratin dauphinois Lasagnes T om ates farcies Pâtisseries B iscuit de S avoie G énoise B iscuit roulé C ak e C ook ies S ablés C rèm e (au B ain-M arie) M adeleines Q uatre-quarts G âteau au from age blanc K ouglof P âte à choux T arte pâte brisée T arte pâte feuilletée Divers P âté en terrine (1 K g) T ourte Q uiche C ocotte ferm ée (daube. . . ) P ain (500 g de farine) P ain grillé niveau gradin 2 2 2-1 2-1 3 1 1 1 2 2 tradi turbo gril 170°C grils Temps en min 90 70-75 55-60 * 220°C 190°C 210°C 220°C 210°C *G P 3 G P 2-3 50-60 40-45 35-45 55-60 40-45 45-55 35-45 35-45 8 45-60 18-22 20-25 35-40 10-12 40-50 65-75 45-50 30-40 30-40 30-40 80-90 40-65 30-35 90-180 25-40 1-2 Q U E L F O U R . C O M 2 2 2 2 1 2 1 2 2 2 2 2 1 1 2 2 2 1 2 1 1 2 3 * 170°C * 220°C 200°C * 205°C GP4 200°C * Préchauffez le four à la température indiquée avant cuisson 24 FR GUIDE CHALEUR COMBINEE - CHALEUR TOURNANTE Aliments Viandes R ôti de porc (1 K g) R ôti de veau (1 K g) R ôti de boeuf (1 K g) A gneau (gigot, épaule 1. 5 K g) C ôtes de porc, agneau C ôte de boeuf V olaille (1. 2 K g) V olaille grosse pièce Lapin Poissons (1. 2 Kg) C uisinés (dorade, saum on, colin) Légumes G ratin dauphinois Lasagnes T om ates farcies Pâtisseries B iscuit de S avoie G énoise B iscuit roulé C ak e C ook ies S ablés C rèm e (au B ain-M arie) M adeleines Q uatre-quarts G âteau au from age blanc K ouglof P âte à choux T arte pâte brisée T arte pâte feuilletée Divers P âté en terrine (1 K g) T ourte Q uiche C ocotte ferm ée (daube. . . ) P ain (500 g de farine) P ain grillé niveau gradin 2 2 2-1 chaleur combinée chaleur tournante 160°C 180°C 180°C Temps en min 90 70-75 55-60 1 2 2 2 2 2 180°C 230°C 180°C 50-60 40-45 35-45 55-60 40-45 45-55 35-45 35-45 8 45-60 18-22 20-25 35-40 10-12 40-50 65-75 45-50 30-40 30-40 30-40 80-90 40-65 30-35 90-180 25-40 * Préchauffez le four à la température indiquée avant cuisson 25 Q U E L F O U R . C O M 200°C 160°C 200°C 2 1 2 1 2 2 2 2 2 1 1 2 2 2 * 220°C 160°C 170°C 200°C * 220°C 1 2 1 1 2 180°C 205°C 180°C 180°C 180°C 150°C 150°C 160°C 180°C 160°C 160°C * 170°C 170°C 170°C 180°C 170°C 200°C 170°C 160°C 205°C FR 2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL •LES FONCTIONS AUTOMATIQUES DE CUISSON Avec la fonction automatique de cuisson, le temps et la fonction sont calculés automatiquement en fonction du type d’aliment et de son poids. Programmation en fonction automatique de cuisson par le poids. — Le programmateur ne doit afficher que l’heure. Celle-ci ne doit pas clignoter. 1 + 1 , le logo clignote 2 - Sélectionnez le mode de cuisson ICSExemple: P2 --> poids, 500G. [. . . ] C O M 2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL FR Gratin surgelé P8 Pizza surgelée Cette fonction permet de réchauffer et gratiner des plats préparés surgelés (lasagnes à la bolognaise, gratin dauphinois, hachis Parmentier, poisson en gratin, etc. . . ) de 250 g à 1000 g. Le réchauffage ou la cuisson se fait en fonction micro-ondes + gril. Retirez le produit de l’emballage d’origine et le déposer dans un plat adapté aux micro-ondes et résistant aux températures élevées. Choisir de préférence un plat aux dimensions de la préparation. [. . . ]

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