Mode d'emploi DE DIETRICH DRH320JE2

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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DRH320JE2

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] La contrôler avant toute utilisation ! La porte du cuiseur vapeur devient brûlante lors du fonctionnement. Pour éviter les brûlures, ouvrir et fermer la porte uniquement en utilisant la poignée.  Lors de l’ouverture de la porte, de la vapeur brûlante sort de l’appareil. [. . . ] Lorsque vous introduisez et retirez le baquet de condensation et les plats à enfourner, veillez à ce que le contenu ne déborde pas et veillez à ne pas entrer en contact avec la vapeur brûlante ou les parois du coffre du four. Lorsque vous retirez et détachez le réservoir d’eau, veillez à ne pas renverser celui-ci. L’eau chaude pourrait provoquer des brûlures. Raccordement électrique    Branchez l'appareil uniquement sur une prise de courant réglementaire facilement accessible (230 V ~ 50 Hz) située à proximité du lieu d'installation. La prise de courant doit rester accessible au cas où vous devriez débrancher rapidement l'appareil. N'utilisez pas de rallonge afin d'éviter les risques de trébuchement. Évitez de plier, coincer, tordre ou d'écraser le cordon d'alimentation. Ne laissez pas le cordon d'alimentation pendre dans le vide. Protégez-le des arêtes vives, de l'huile et de la chaleur. Ne jamais réparer soi-même l’appareil   Si le fil de raccordement de cet appareil est endommagé, il doit être remplacé par son fabricant, le SAV de ce dernier ou une autre personne dûment qualifiée, afin d’éviter tout danger. N’ouvrez en aucun cas le boîtier de l’appareil. Le contact éventuel avec les pièces sous tension ainsi que la modification de la structure électrique et mécanique de l’appareil vous mettent en danger et peuvent conduire à des dysfonctionnements de l’appareil. N’essayez pas d’ouvrir et/ou de réparer vous-même l’appareil.  « Normal Steam » : dans ce programme, la vapeur est chauffée à environ 100-140 °C. Cette température convient particulièrement pour le poulet cuit à la vapeur, le pain cuit à la vapeur, les boulettes, les légumes, le riz ou les nouilles précuits. Le four produit uniquement de la vapeur.  « Super Steam » : dans le programme, la vapeur est chauffée à 200-250°C. Cela convient particulièrement pour le poisson, les scampis, les moules, les côtes de porc, les légumes ou le maïs. La fonction « Air chaud » est activée en complément à la production de vapeur. Réglez le programme souhaité comme suit :  Appuyez sur la touche MODE et tournez le bouton de réglage jusqu'à ce que l’écran affiche « Normal Steam » ou « Super Steam ».  Appuyez sur la touche et tournez le bouton de réglage afin de régler la température souhaitée. Dans le programme « Normal Steam », les réglages possibles sont 100, 110, 120, 130, 140 °C. Dans le programme « Super Steam », vous pouvez sélectionner 200, 210, 220, 230, 240 et 250 °C.  Appuyez sur la touche et tournez le bouton de réglage. [. . . ] Nettoyez et essuyez l’appareil après chaque utilisation. Laissez bien refroidir l’appareil. Laissez la porte du four ouverte tant que celui-ci est encore humide. Si vous n'utilisez pas l’appareil pendant une période prolongée, nettoyez-le à nouveau pour éviter la formation de rouille. [. . . ]

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