Mode d'emploi DE DIETRICH DTE316FL1

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Mode d'emploi DE DIETRICH DTE316FL1
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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DTE316FL1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Attention: Conseils destinés à éviter d'endommager l'appareil. 1. Ces chiffres vous guident étape par étape pour l'utilisation de l'appareil. Ce mode d'emploi contient des indications pour remédier soi-même à d'éventuelles défaillances, consulter à cet effet la section «Que faire si . . . ». 3 Sommaire Notice d'utilisation . Equipement de la table de cuisson et de commande . [. . . ] minuteur peut être utilisé qu'une zone de Déconnexion automatique La/les zone(s) de cuisson pour lesquelles la déconnexion est prévue doit(doivent) être activée(s). A l'aide de la touche Minuteur, T sélectionnez la zone de cuisson qui doit être déconnectée automatiquement. En appuyant une fois sur la touche Minuteur T on sélectionne une première zone de cuisson et le voyant de contrôle correspondant clignote rapidement. Par exemple, le voyant de contrôle arrière gauche correspond à la zone de cuisson arrière gauche. L'écran d'affichage du minuteur indique 00 Appuyez une seconde fois sur la touche pour sélectionner la zone de cuisson suivante. Tandis que le voyant de contrôle clignote rapidement, appuyez sur les touches de réglage Minuteur + et - pour sélectionner la durée après laquelle cette zone de cuisson se déconnectera automatiquement (par exemple 15 minutes). . Au bout de quelques secondes, la déconnexion automatique est activée Le voyant de contrôle clignote maintenant plus lentement et le temps de cuisson restant s'affiche sur le bandeau de commande. Si la déconnexion automatique est activée pour plusieurs zones de cuisson, l'affichage correspond au temps de cuisson restant le plus court. Les voyants de contrôle des autres zones de cuisson dont la déconnexion automatique est activée sont allumés. Pour afficher le temps de cuisson restant de l'une des zones de cuisson, celle-ci doit être sélectionnée à l'aide de la touche Minuteur T, dans ce cas, le voyant de contrôle correspondant clignote rapidement. Pour modifier le temps de cuisson restant pour une zone de cuisson, sélectionnez celle-ci à l'aide de la touche Minuteur T. C'est pourquoi nous vous recommandons de faire cuire à basse température et de ne pas trop faire brunir les aliments. Plats de cuisson · Le type de fond des plats de cuisson détermine ou non leur bonne qualité. Le fond doit être aussi plat et épais que possible. · Les plats de cuisson avec fond en émail, en aluminium ou en cuivre peuvent laisser des traces sur les plaques en vitrocéramique difficilement nettoyables ou même impossibles à enlever. Economie d'énergie 2 2 2 2 Il est impératif de placer les plats de cuisson avant d'activer la zone de cuisson. Si possible, recouvrez toujours les récipients avec leur couvercle. Eteignez la zone de cuisson avant la fin de la cuisson afin de bénéficier de la chaleur résiduelle. Veillez à ce que le fond du plat de cuisson corresponde à la dimension de la zone de cuisson. 17 Exemples d'utilisation pour la cuisson Les valeurs indiquées dans le tableau suivant sont indicatives. Niveau de cuisson 0 u Conserver au chaud : Type de cuisson adapté à Chaleur restante, en position Conserver des plats cuits au chaud si nécessaire les recouvrir Durée Remarques/conseils 1-2 de la sauce hollandaise, Faire fondre faire fondre du beurre, du chocolat, de la gélatine Conserver une omelette norvégienne, royale Faire gonfler du riz ou des plats à base de riz Faire gonfler Faire réchauffer des plats cuisinés Cuire à l'étuCuire des légumes ou du poisson vée à la vapeur Cuire à la vaCuire de la viande à l'étouffée peur Faire cuire des pommes de terre à l'étuvée 5-25 min 10-40 min Remuez de temps en temps Couvrez-la avec un couvercle Versez au moins le double de quantité d'eau que de riz, remuez le riz au lait de temps en temps. Pour les légumes, utilisez juste un peu d'eau (quelques cuillères à soupe) Utilisez juste un peu d'eau, par ex. ¼ l d'eau pour 750 g de pommes de terre Jusqu'à 3 l d'eau plus les ingrédients 2-3 25-50 min 3-4 20-45 min 20-60 min 4-5 Cuire à l'eau Faire cuire des quantités assez importantes d'aliments, ragoûts et soupes des escalopes, des cordons bleus, des steaks de viande hâchée, des saucisses, du foie, des roux, des oeufs, des gâteaux aux oeufs, faire frire des beignets. des beignets de pommes de terre, des rognons, des steaks, des galettes 60-150 min 6-7 Faire cuire à feu doux cuisson continue Retournez de temps en temps 7-8 Faire cuire à tempé-rature élevée Porter à ébullition Faire revenir Faire frire 5-15 min poêle pro Retournez de temps en temps 9 Porter des quantités importantes d'eau à ébullition, faire revenir de la viande (goulasch, boeuf brais), faire frire des pommes frites 18 Nettoyage et entretien Table de cuisson 1 Attention:entrer produits de avec la surfacedoiLes nettoyage ne vent pas en contact vitrocéramique chaude!Tous les produits de nettoyage doivent être rincés avec suffisamment d'eau claire après le nettoyage, sinon ils pourraient avoir une action agressive lors du chauffage!N'employez pas de produits de nettoyage agressifs, tels que p. [. . . ] · A titre de protection contre l'humidité, toutes les surfaces découpées doivent être scellées par un matériau d'étanchéité approprié. · En cas de plan de travail carrelé, les joints situés à proximité de la zone d'appui du plan de cuisson doivent être entièrement remplis avec un matériau de jointoiement. · Pour les plaques en pierre naturelle ou en céramique, les ressorts de maintien doivent être collés à l'aide de colle à base de résine ou de colle à deux composants. · Vérifier la position parfaite et l'appui intégral du joint. [. . . ]

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