Mode d'emploi DE DIETRICH DTG101BE1

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Mode d'emploi DE DIETRICH DTG101BE1
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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DTG101BE1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 6 Commande des foyers. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 Commande du four. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 Conseils d'utilisation et guide des cuissons . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 Nettoyage et entretien . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] 1 plaque à pâtisserie : par ex. niveau de gradin 1 Remarques d'ordre général · Placez la plaque de telle sorte que la partie biseautée se trouve à l'avant!· Avec les fonctions Voûte et sole , vous pouvez également faire cuire disposer simultanément deux plats l'un à côté de l'autre sur la grille. Cela ne rallonge que légèrement la durée de la cuisson. 3 Lors de la cuisson de plats surgelés, les par ex. niveau de gradin 3 plaques de cuisson utilisées peuvent se déformer. Cela est dû à la grande différence de température entre les plats surgelés et la température du four. Dès que les plaques se sont refroidies, la déformation disparaît. Remarques relatives aux tableaux de cuisson Les tableaux ci-après présentent une sélection de plats, les températures de cuisson correspondantes, les durées de cuisson et les niveaux de gradin adéquats. 12 electrolux · · · Les données de température et de durée de cuisson sont seulement des valeurs indicatives puisqu'elles dépendent de la composition de la pâte, de la quantité des ingrédients et du type de plat de cuisson. Lors de la première cuisson, nous vous recommandons de sélectionner la température la plus basse et de seulement l'augmenter en cas de besoin, par ex. pour faire dorer un plat plus intensément ou lorque la cuisson se prolonge trop. Si vous ne trouvez pas d'indications concrètes pour votre propre recette, choisissez une préparation similaire. · Il se peut que votre nouveau four fonctionne autrement que votre ancien four. Type de conserve Baies Fraises, myrtilles, framboises, groseilles à maquereau mûres Groseilles à maquereau vertes Fruits à noyau Poires, coings, pruneaux Légumes 160-170 35-45 10-15 160-170 160-170 35-45 35-45 --10-15 · · · · Les bocaux doivent être remplis à la même hauteur et être hermétiquement fermés. Disposez les bocaux sur la plaque de telle sorte qu'ils ne soient pas en contact les uns avec les autres. 1/2 litre d'eau sur la plaque de telle sorte qu'il y ait assez d'humidité dans le four. Dès que le liquide contenu dans les bocaux commence à bouillir (pour 1-bocal de 1 litre, au bout d'env 35-60 minutes), éteignez le four ou diminuez la température sur 100°C (voir tableau). Température en°C Cuisson jusqu'à ébullition en min Poursuite de la cuisson à 100°C en min electrolux 17 Type de conserve Carottes1) Concombres Cornichons mélangés Choux-raves, petits pois, asperges Température en°C 160-170 160-170 160-170 160-170 Cuisson jusqu'à ébullition en min 50-60 50-60 50-60 50-60 Poursuite de la cuisson à 100°C en min 5-10 --15 15-20 1) Poursuivre la cuisson dans le four éteint Nettoyage et entretien 1 Avertissement : Pour le nettoyage, l'appareil doit être arrêté et refroidit. Avertissement : Pour des raisons de sécurité, ne pas nettoyer l'appareil avec un nettoyeur à jets de vapeur ou à haute pression. Attention : Ne pas utiliser de poudre à récurer, d'outil de nettoyage coupant ou de tampon à récurer. Ne pas utiliser d'agents de nettoyage corrosifs ou de grattoirs en métal coupants pour nettoyer la porte du four, ceux-ci risquant de rayer la surface, ce qui pourrait ensuite briser le verre. 1 Avertissement : En cas d'utilisation Accessoires d'un spray de nettoyage du four, il est impératif de respecter les consignes du fabricant. Rincez les accessoires (grille, plat, . . . ) après chaque utilisation et faites-les bien sécher. Un bref trempage facilite le nettoyage. Gradins fils Pour nettoyer les parois latérales, les gradins fils sont amovibles du côté gauche et du côté droit du four. Enlever un gradin fil Extérieur de l'appareil · Essuyer l'avant de l'appareil avec un chiffon doux et de l'eau savonneuse chaude. Pour les surfaces en métal, utiliser les produits d'entretien spéciaux courants. Veuillez ne pas utiliser de produits décapants ou d'éponges abrasives. [. . . ] Branchement électrique/Alimentation Le branchement électrique doit être confié à un installateur agréé. Pour le branchement au secteur, il convient d'utiliser un câble de type H05VV-F ou de valeur supérieure. L'installation doit être effectuée à l'aide d'un câble muni d'une fiche ou bien l'installation domestique doit prévoir un dispositif de coupure omnipolaire ayant une ouverture entre les contacts de 3 mm au moins et isolant simultanément l'appareil, conformément à la norme NIN 2000. L'installateur doit effectuer le branchement à l'aide d'une prise de courant accessible et située en dehors de l'espace de coordination. [. . . ]

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