Mode d'emploi DE DIETRICH DTG1175X

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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DTG1175X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Ne nettoyez jamais la cuisinière avec un appareil à pression ou à vapeur. ce symbole figure sur le produit ou sur son emballage en application de la directive européenne 2002/96/CE sur les Déchets d'Équipement Électrique et Électronique (DEEE). Cette directive sert de règlement cadre à la reprise, au recyclage et à la valorisation des appareils usagés dans toute l'Europe. Ce produit doit donc faire l'objet d'une collecte sélective. [. . . ] Dans la position 1, la puissance de chauffage est la plus faible, et dans la position 6 elle est la plus forte. Il est possible de tourner les manettes dans les deux sens. Utilisez toujours des récipients de bonne qualité à fond plat. Pendant la cuisson, le récipient doit se trouver au milieu de la zone chauffante. Quand vous préparez vos plats dans des récipients en matériaux réfractaires, résistants au feu, ou en porcelaine, observez toujours les instructions données par le fabricant. Si vous utilisez une cocotte minute, il faut la surveiller jusqu'à ce que la pression appropriée soit atteinte. Mettez d'abord le foyer en marche à l'allure la plus forte, puis réglez-le en fonction des besoins selon les instructions du fabricant. Il est conseillé d'avoir des récipients dont le fond est légèrement creux pour permettre une bonne transmission de la chaleur du foyer. Utilisez des casseroles et des récipients dont les diamètres sont identiques à ceux des foyers. Si le récipient est trop petit, la chaleur se perd et le foyer risque de se détériorer. Placez un couvercle sur le récipient si cela est compatible avec votre recette. Le jaunissement peut être éliminé à l'aide d'un détersif spécial pour l'acier inoxydable. Lors du nettoyage, il faut laisser les plaques chauffantes refroidir à moins de 50°C. Le placage ou le revêtement en contre-plaqué du meuble doit être traité avec des colles thermostables (100°C), sinon il peut se déformer à cause d'une faible stabilité thermique. La table de cuisson est prévue pour être encastrée dans le plan de travail au-dessus d'un meuble de cuisine de 60 cm de largeur et plus. Le meuble de cuisine qui supportera la table de cuisson doit être sans tiroir. Si le meuble comporte une cloison horizontale, il faut que celle-ci soit située au moins à 15 cm au-dessous de la surface inférieure de la table de cuisson. L'espace entre la cloison et le plan de cuisson doit rester vide, ne l'utilisez pas pour y entreposer différents objets. Vous pouvez encastrer les tables de cuisson dans un plan de travail dont l'épaisseur est de 30 à 50 mm. Dans le cas où le meuble au-dessous de la table de cuisson encastrable est équipé d'un tiroir, il faut monter une séparation horizontale supplémentaire à 6 cm au-dessous de la table de cuisson et au-dessus du tiroir. Le plan de travail doit être mis parfaitement à niveau. protégez les surfaces découpées d'une manière convenable. [. . . ] La protection de l'installation électrique doit être conforme aux normes en vigueur. Avant le raccordement, vérifiez si la tension indiquée sur la plaque signalétique est conforme à celle du réseau électrique L'installation électrique doit comporter un élément de coupure séparant du réseau tous les pôles de l'appareil. La table de cuisson est prévue pour le raccordement au réseau électrique de 400 V 3N à conducteur neutre, ainsi que pour le courant alternatif de 230 V. Un raccordement incorrect peut abîmer l'appareil : dans ce cas vous n'avez pas droit à la garantie ! [. . . ]

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