Mode d'emploi DE DIETRICH DTI001BF1

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Mode d'emploi DE DIETRICH DTI001BF1
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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DTI001BF1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nous vous assurons que son utilisation vous offrira jour après jour satisfaction et sérénité. A bientôt. 4 electrolux sommaire Sommaire Avertissements importants Description de l'appareil Avant la première utilisation Commande des foyers Commande du four Conseils d'utilisation et guide des cuissons Nettoyage et entretien Que faire si . . . Instructions d'installation Protection de l'environnement Service après-vente 5 7 10 12 14 25 44 52 53 56 58 Les symboles suivants sont utilisés dans ce manuel: 1 3 2 Informations importantes pour votre sécurité et pour éviter d'abîmer l'appareil. Informations générales et conseils Informations écologiques avertissements importants electrolux 5 Avertissements importants Sécurité de l'installation électrique · Le branchement de l'appareil est du ressort exclusif d'un technicien qualifié. [. . . ] · Les fonctions Voûte et sole ou Air chaud avec collier chauffant permettent de placer simultanément deux plats de cuisson l'un à côté de l'autre sur la grille. Cela ne prolonge que très légèrement la durée de la cuisson. Lors de la cuisson de plats surgelés, les plaques de cuisson utilisées peuvent se déformer. Cela est dû à la grande différence de température entre les plats surgelés et la température du four. Dès que les plaques se sont refroidies, la déformation disparaît. Remarques relatives aux tableaux de cuisson Les tableaux indiquent les températures, durées de cuisson et niveaux de gradin recommandés pour la cuisson d'une sélection de préparations. · Ces indications de température etde durée de cuisson sont seulement des valeurs indicatives puisqu'elles dépendent de la composition de la pâte, de la quantité d'ingrédients et du type de plat de cuisson. · Pour une première préparation, nous conseillons de régler la température au niveau le plus bas et de ne choisir un niveau de température plus élevé qu'en cas de nécessité, par exemple si vous souhaitez un meilleur brunissement ou si la cuisson dure trop longtemps. · Si vous ne trouvez pas de données correspondant spécifiquement à votre recette, guidez-vous à l'aide d'un gâteau similaire. · La cuisson sur plusieurs niveaux à la fois de gâteaux sur plaques à pâtisserie ou dans des moules peut se prolonger de 10 à 15 minutes. · Les préparations avec sauce / jus (par exemple les pizzas, les tartes aux fruits, etc. ) seront cuites sur un seul niveau. · Des différences d'épaisseur de la préparation peuvent conduire à un doré non homogène au début de la cuisson. Ne modifiez pas la température sélectionnée pour autant. · Pour décongeler, placez la grille sur le 1ier niveau à partir du bas. Tableau de décongélation Durée Durée de postdécongédécongélalation tion min en min 100-140 100-140 90-120 25-35 30-40 30-40 80-100 60 20-30 20-30 20-30 10-15 10-20 10-15 10-15 60 Plat Remarque Poulet, 1000 g Viande, 1000g Viande, 500g Truite, 150g Fraises, 300g Beurre, 250g Crème, 2 x 200g Tarte, 1400g Placez le poulet sur une grande assiette posée sur une soucoupe retournée. Retournez-le au bout d'une demi-heure Retournez la viande au bout d'une demiheure Retournez la viande au bout d'une demiheure ------Il est possible de battre la crème, même si elle n'est pas complètement décongelée. --- 42 electrolux conseils d'utilisation et guide des cuissons Sécher des aliments avec le Air chaud Fonction Four: Air chaud avec collier chauffant · Utilisez des plaques graissées ou recouvertes de papier à four. · Pour obtenir de meilleurs résultats, éteignez le four à la moitié du temps de desséchage, ouvrez la porte du four et laissez refroidir pendant toute la nuit. · L'aliment sera alors parfaitement desséché. Niveau d'enfournement Gradin 1 Légumes Haricots Poivrons (lamelles) Potage de légumes Champignons Choux Fruits Prunes Abricots Pommes en tranches Poires 60-70 60-70 60-70 60-70 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 8-10 8-10 6-8 6-9 60-70 60-70 60-70 50-60 40-50 3 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 6-8 5-6 5-6 6-8 2-3 Aliment à sécher Température en °C Gradin 2 Temps en heures (valeur indicative) conseils d'utilisation et guide des cuissons electrolux 43 Faire des conserves Fonction Four : Sole · Pour faire des conserves, utilisez uniquement des bocaux en verre de même dimension disponibles dans le commerce. · Les bocaux en verre avec couvercle dévissable ou à baïonnette ne sont pas adaptés. · Pour ce type de cuisson, utilisez le 1ier niveau de gradin à partir du bas . · Pour faire des conserves, utilisez la plaque à pâtisserie. Vous pouvez y déposer jusqu'à six bocaux en verre de un litre chacun. [. . . ] Partout où des appareils neufs sont vendus, mais aussi dans un centre de collecte ou une entreprise de récupération officiels S. EN. S. La liste des centres de collecte officiels S. EN. S est disponible sous www. sens. ch. Elimination du matériel d'emballage Les matériaux d'emballage sont écologiques et recyclables. Les matières plastiques portent un signe distinctif, par ex. Déposez les matériaux d'emballage en fonction de leur signe distinctif dans les containeurs prévus à cet effet (renseignez-vous auprès des services de votre commune). Appareils usagés sur le produit ou son Le symbole emballage indique que ce produit ne peut être traité comme déchet ménager. [. . . ]

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