Mode d'emploi DE DIETRICH DTI 1031 X

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Mode d'emploi DE DIETRICH DTI 1031 X
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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DTI 1031 X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] € Les feuilles d'aluminium et les récipients en matière plastique ne doivent pas être placés sur les surfaces chaudes. € Après chaque utilisation, un petit nettoyage de la table est nécessaire, pour éviter l'accumulation des salissures et des graisses. Cellesci recuiraient à chaque nouvel usage et se carboniseraient en dégageant une fumée et des odeurs désagréables, sans compter les risques de propagation d'incendie. € Ne pas déposer d’objets métalliques tels que couteaux, fourchettes, cuillères ou couvercle sur la table car si leur dimension ou leur masse métallique est suffisamment importante, ils peuvent s’échauffer et endommager la table. [. . . ] € Indication de chaleur : lorsque l’utilisation de la table de cuisson se prolonge dans le temps, la température de la zone de cuisson s’élève. Dans ce cas, le témoin lumineux “H” s’allume, vous avertissant ainsi que la surface du foyer est encore chaude. € Sécurité coupure automatique : une autre sécurité de la plaque induction est la coupure automatique. Elle fonctionne lorsque vous oubliez d’éteindre un foyer de cuisson. La coupure automatique dépend du niveau de puissance et du temps de fonctionnement, comme indiqué dans le tableau ci-dessous. Niveau de puissance 1-5 6-10 11-14 15 La zone de cuisson s’éteint automatiquement après 8 heures 4 heures 2 heures 1 heures PRESENTATION DU TABLEAU DE BORD 8 8 3 5 6 7 Lorsqu’une casserole est retirée du foyer de cuisson, il s’arrête de chauffer immédiatement et s’éteint après un signal sonore d’une minute. Rappel : le patient porteur d’un pacemaker peut utiliser la table de cuisson seulement sous les recommandations du médecin. € Utiliser des récipients de bonne qualité à fond plat et épais: le fond rigoureusement plat supprimera les points de surchauffe sur lesquels les aliments attachent, et l’épaisseur du métal permettra une parfaite répartition de la chaleur. 3 FR Instructions d’utilisation À la mise sous tension de la plaque de cuisson, l’avertisseur émet une sonnerie et tous les voyants s'allument pendant une seconde avant de s'éteindre. La plaque est à présent en mode de veille. Placez la casserole au centre de la zone de cuisson. Maintenez la touche de mémoire enfoncée pendant 3 secondes, l'indicateur du minuteur affiche « » et l'enregistrement commence. L’indicateur du niveau de puissance affiche alternativement « » et le niveau de puissance. - Déverrouillage : Maintenez la touche « Lock » enfoncée pendant 3 secondes pour désactiver la fonction de verrouillage. - Le nombre maximal d’opérations est de 10 variations de niveaux de puissance en 8 heures. Aucune variation du niveau de puissance d’une durée de moins de 15 secondes ne sera enregistrée. Fonction spéciale Arrêt de l’enregistrement Touche SIMMERING (mijotage) (niveau 1) Touche MEDIUM (moyen) (niveau 8) Touche HIGH (élevé) (niveau 15) Appuyez à nouveau sur la touche mémoire, « » disparaît de l'afficheur du minuteur et le cycle de cuisson est mémorisé. 5 FR Instructions d’utilisation OU Éteignez la zone de cuisson correspondante en appuyant simultanément sur « + » et « - » ou en réglant le niveau de puissance sur « »; « » ne s'affiche plus sur l’afficheur du minuteur et le cycle de cuisson est mémorisé. Lorsque la zone détecte l’absence de casserole, « » disparaît de l'afficheur du minuteur et le cycle de cuisson est mémorisé. OU Effectuez plus de 10 variations de réglage du niveau de puissance, « » disparaît de l'afficheur du minuteur et le cycle de cuisson est mémorisé. OU Éteignez l’interrupteur ; dans ce cas, l'enregistrement du cycle de cuisson sera automatiquement abandonné. OU Éteignez une zone de caisson dans les 15 secondes à partir du début de l’enregistrement ; dans ce cas, l’enregistrement du cycle de cuisson est automatiquement abandonné. [. . . ] Ne pas laisser le racloir avec lame de rasoir à la portée des enfants. N’utiliser que des ustensiles avec fond plat et d’un diamètre au moins égal au foyer. petites rayures ou éraflures sur la surface vitrée de la table. € Une mauvaise méthode de nettoyage, ou des récipients avec fond rugueux sont utilisés, des particules tels que grains de sable, ou sel se trouvent entre la table et le fond du récipient. [. . . ]

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