Mode d'emploi DE DIETRICH DTI304JE1

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Mode d'emploi DE DIETRICH DTI304JE1
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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DTI304JE1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Votre appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. Il est destiné à un usage domestique normal. Ne l'utilisez pas à des fins commerciales ou industrielles ou pour d'autres buts que ceux pour lesquels il a été conçu. Vous éviterez ainsi des risques matériel et corporel. [. . . ] Dès que la fonction «BOOSTER» de la zone de cuisson avant gauche est activée, seul le niveau de puissance « 7 » peut être atteint au maximum pour la zone de cuisson avant droite. Verrouiller/déverrouiller cuisson les zones de Si une ou plusieurs zones de cuisson sont sous tension, vous pouvez les verrouiller afin d'éviter que les réglages effectués ne soient modifiés involontairement. D Appuyez sur la touche jusqu'à ce que le voyant correspondant s'allume. Pour supprimer le verrouillage, appuyez à noujusqu'à ce veau sur la touche de verrouillage que le voyant correspondant s'éteigne. Sécurité enfants!Vous pouvez également mettre hors tension les 2 zones de cuisson même si elles ne sont pas actives afin de prévenir une manipulation non prévue. Pour cela, appuyez sur la touche «Marche/Arrêt» puis sur la touche verrouillage . Déverrouillez la table de cuisson avant de la mettre hors tension. Dans le cas contraire, si vous remettez l'appareil sous tension, le système de verrouillage sera toujours actif. Aucune autre touche ne peut être activée tant que le verrouillage n'est pas retiré. 16 Minuteur A l'aide du minuteur, une durée de cuisson peut être programmée pour chaque zone de cuisson. A la fin de la durée programmée, la zone de cuisson se met automatiquement hors service. D D Sélectionnez la zone de cuisson désirée et réglez le niveau de cuisson désiré. Seuls les récipients de cuisine dont le fond est magnétique sont adaptés à la table à induction. Ces récipients portent un sigle spécifique et sont disponibles dans le commerce. D D Fond D Proscrivez les fonds rugueux afin d'éviter de rayer la surface. Le fond doit être lisse, propre, sec, épais et plat avant utilisation. Certaines casseroles (particulièrement celles en inox, fond rapporté) peuvent générer un léger ronronnement lors de l'utilisation. Cela n'a rien d'anormal et ne perturbe nullement le bon fonctionnement de la table. Matière D N'utilisez que des récipients en acier émaillé, des casseroles et des poêles en fonte ou la vaisselle spécialement adaptée à l'induction (aluminium avec fond en acier). N'utilisez jamais des batteries en aluminium, en cuivre, laiton ou acier inoxydable, verre, céramique, porcelaine, ou inox sans fond magnétique. D Constatation de la vaisselle adéquate D Placez un récipient contenant une petite quantité d'eau sur la zone de cuisson. Mettez en route la commande de la zone de cuisson concernée et sélectionnez une allure de chauffe. Si le récipient n'est pas adapté, le chiffre correspondant à l'allure de chauffe sélectionné est remplacé par le symbole « F ». 19 D Taille du récipient La zone de cuisson par induction s'adapte automatiquement au diamètre du fond de la casserole utilisée jusqu'à une certaine limite. Cependant, le diamètre du fond de la casserole devrait avoir une grandeur minimale en fonction de la taille de la zone de cuisson. Par exemple - diamètre de la: zone de cuisson 14, 5 cm 21cm fond de casserole 12 cm 18 cm. [. . . ] Contrôlez périodiquement le tuyau d'arrivée du gaz et l'éventuel régulateur de pression. En cas d'anomalie remplacez la pièce défectueuse. Pour garantir un bon fonctionnement et une bonne sécurité, il est nécessaire de procéder périodiquement au graissage des robinets de réglage du gaz. Confiez cette opération à un technicien qualifié. A) Ecrou situé à l'extrémite de la rampe B) Joint C) Raccord orientable Fig. [. . . ]

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