Mode d'emploi DE DIETRICH DTI702B

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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DTI702B

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 9 NETTOYAGE ET ENTRETIEN. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11 POSITIONNEMENT DANS LE PLAN DE TRAVAIL. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 ADAPTATION AUX DIFFERENTS TYPES DE GAZ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18 OPERATIONS FINALES . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Le Constructeur décline toute responsabilité en cas de dommages personnels et matériels provoqués par la non-observation des instructions ci-dessus ou dérivant de la modification ne fût-ce que d'un seul composant de l'appareil et de l'utilisation de pièces détachées non originales. 7 Avertissements pour l'élimination 3. RESPECT DE L'ENVIRONNEMENT 3. 1 Notre respect de l'environnement Aux termes des Directives 2002/95/CE, 2002/96/CE, 2003/108/CE, relatives à la réduction de l'utilisation de substances dangereuses dans les appareils électriques et électroniques, ainsi qu'à l'élimination des déchets, le symbole de la poubelle barrée appliqué sur l'appareillage indique que le produit doit être collecté séparément des autres déchets, à la fin de sa vie utile. L'utilisateur devra donc confier l'appareillage destiné à la mise au rebut aux centres de collecte sélective des déchets électriques et électroniques, ou le remettre au revendeur au moment de l'achat d'un appareillage équivalent, à raison d'un contre un. La collecte sélective adéquate pour l'envoi successif de l'appareillage mis au rebut vers le recyclage, le traitement et l'élimination écologiquement compatible, contribue à éviter les effets négatifs possibles sur l'environnement et sur la santé et favorise le recyclage des matériaux qui le composent. L'élimination illégale du produit de la part de l'utilisateur entraîne l'application de sanctions administratives. Le produit ne contient pas de substances dont la quantité est jugée dangereuse pour la santé et l'environnement, conformément aux directives européennes en vigueur. 3. 2 Votre respect de l'environnement Pour l'emballage de nos produits, nous utilisons des matériaux non polluants et donc compatibles avec l'environnement et recyclables. Nous vous prions de collaborer en veillant à une mise à la décharge correcte de l'emballage. Informez-vous auprès de votre revendeur ou auprès des organisations locales compétentes pour connaître l'adresse des centres de collecte, recyclage, élimination des déchets. Ne pas abandonner ou laisser l'emballage ou des parties de celui-ci sans surveillance. Ces derniers peuvent représenter un danger d'asphyxie pour les enfants, notamment les sachets en plastique. Il est nécessaire également de mettre à la décharge correctement votre ancien appareil. 5. 1. 2 Taches d'aliments ou résidus Eviter absolument l'usage d'éponges métalliques et des racloirs coupants pour ne pas abîmer les superficies. Utiliser les produits normaux pour acier, non abrasifs, en utilisant le cas échéant des outils en bois ou en plastique. Rincer soigneusement et sécher avec un chiffon doux ou une peau de chamois. 5. 2 Nettoyage des composants du plan de cuisson Les grilles, les chapeaux, les couronnes et les brûleurs sont amovibles pour faciliter le nettoyage; les laver à l'eau chaude et au savon non abrasif; veiller à éliminer toutes les incrustations puis attendre qu'ils soient parfaitement secs. Remonter les chapeaux sur les couronnes, en s'assurant que les niches A se centrent sur les broches B des brûleurs. Pour bien fonctionner, les bougies d'allumage et les thermocouples doivent toujours être bien propres "4. 3 Diamètre des récipients"). Les contrôler fréquemment et, le cas échéant, les nettoyer avec un chiffon humide. Les éventuels résidus secs doivent être éliminés avec un instrument en bois ou une aiguille. 11 Instructions pour l'installateur 6. POSITIONNEMENT DANS LE PLAN DE TRAVAIL Cette intervention requiert un ouvrage de maçonnerie et/ou de menuiserie et doit être donc effectué par un technicien compétent. L'installation peut être réalisée sur des matériaux différents comme maçonnerie, bois massif et bois mélaminés à condition qu'ils résistent à la chaleur (T 90°C). 6. 1 Fixation à la structure de support modèle à encastrer traditionnel (fig. 1) Pratiquer une ouverture dans le top du meuble avec les dimensions indiquées dans la figure, en maintenant une distance minimale de 50 mm du bord. [. . . ] L = marron N = bleu = jaune-vert Le fabricant décline toute responsabilité en cas de dommages subis par les personnes et les choses, découlant du non-respect des susdites prescriptions ou dérivant de l'altération d'une seule pièce de l'appareil. 15 Instructions pour l'installateur 6. 4 Aération des locaux L'appareil ne peut être installé que dans des pièces aérées en permanence, conformément aux normes en vigueur. La pièce où l'appareil est installé doit assurer la présence d'une quantité d'air suffisante pour la combustion régulière du gaz et le renouvellement de l'air de la pièce. Les prises d'air, protégées par des grilles, doivent être dimensionnées de façon appropriée (aux normes en vigueur) et placées de façon à ne pas être obstruées, même partiellement. Le local devra être constamment aéré pour éliminer la chaleur et l'humidité produites par les cuissons : en particulier, après un usage prolongé, on recommande d'ouvrir une fenêtre ou d'augmenter la vitesse des éventuels ventilateurs. 6. 5 Évacuation des produits de la combustion L'évacuation des produits de la combustion peut être assurée par une hotte reliée à une cheminée à tirage naturel au fonctionnement sûr ou bien par une aspiration forcée. [. . . ]

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