Mode d'emploi DE DIETRICH DTI703B

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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DTI703B

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Cet appareil ne devra être utilisé que pour l'usage qui a été prévu, c'est-à-dire pour faire cuire de la nourriture. Tout autre usage est donc contre-indiqué, car dangereux. Le fabricant décline toute responsabilité, si l'appareil est utilisé d'une façon qui n'est pas correcte ni raisonnable. DECLARATION DE CONFORMITE CE ­ Cette table de cuisson a été conçue pour être utilisée uniquement comme appareil de cuisson. Tout autre usage (chauffage de locaux, etc. ) est à considérer comme impropre et donc dangereux. . [. . . ] ATTENTION : Lorsqu'il est correctement installé, votre appareil répond à toutes les conditions de sécurité prévues pour ce type de produit. Toutefois il faut prendre des précautions particulières pour le dessous de l'appareil car cette partie n'est pas conçue ou prévue pour être touchée et peut avoir des bords tranchants ou rugueux pouvant causer des dommages. NETTOYAGE DE LA TABLE EN VERRE Dans le cas de salissures tenaces, utiliser un produit spécifique non abrasif que l'on trouve dans le commerce. Enlever la poussière avec un chiffon humide. On peut utiliser également des détergents non abrasifs ou corrosifs. Des poudres abrasives ou corrosives peuvent endommager la surface de verre de la table de cuisson. En tous cas, éliminer toute trace de détergent avec un chiffon humide. Il faut enlever le plus vite possible la poussière, le gras et les liquides provenant d'aliments qui ont débordé à l'ébullition. Si on les laisse durcir il devient de plus en plus difficile de les éliminer. Ceci vaut surtout dans le cas de mélanges de sucre/sirop pouvant marquer de façon permanente la surface de la table de cuisson si on les laisse brûler. Eviter d'utiliser des couteaux ou des objets pointus, car ils pourraient abîmer la surface de la table. Eviter de même l'emploi d'éponges ou de tampons abrasifs qul pourralent rayer irrémédiablement la surface de la table. Eviter l'installation à proximité de matériaux inflammables (par ex. 19 INFORMATION TECHNIQUES POUR L'INSTALLATEUR Pour encastrer la table de cuisson dans le meuble, il faut pratiquer une découpe aux dimensions indiquées sur la fig. 4. 2, sans oublier que: à l'intérieur du meuble, entre le fond de la table de cuisson et le haut d'une étagère, il faut laisser une distance minimale de 30 mm. Il faut impérativement mettre une cloison de séparation entre le fond de la table de cuisson et l'élément d'encastrement ou le four; toute paroi, se trouvant à côté de la table de cuisson, doit être à une distance minimale de 200 mm; La paroi à l'arrière et au dessus de la table de cuisson doit se trouver à une distance minimale de 60 mm; S'il y a un élément mural (ou une hotte) au-dessus de la table de cuisson, veiller à ce que la distance entre cet élément (ou cette hotte) et la grille de la table soit d'au moins 650 mm (voir également fig. Si la table de cuisson est installée au-dessus d'un four encastré, le four doit être équipé d'un ventilateur de refroidissement; les deux appareils doivent être raccordés aux réseaux de gaz et d'électricité avec des connexions indépendantes. 450 mm 650 mm 200 m m min 500 m m Fig. 4. 1 20 585 0 51 (2) 0 51 715 60 54 (1) 54 (1) 48 0 560 680 51 54 (1) 0 869 840 Fig. 4. 2 (1): (2): 54 mm de la surface supérieure du meuble. au moins 60 mm entre le côté arrière de la découpe et le côté arrière du meuble. 48 0 60 (2) INSTALLATION D'UN SÉPARATEUR AU-DESSOUS DE LA TABLE DE CUISSON Il vaut mieux laisser une distance de dépression de 30 mm, entre le fond du plan de cuisson et l'élément séparateur. L'élément séparateur doit être de matériel résistant à la chaleur et à basse conductivité thermique; il doit être démontable avec des outils de travail simples. Espace de dépression 48 0 Fig. 4. 3 Élément séparateur Espace pour branchements 30 mm 60 (2) 21 FIXATION DE LA TABLE DE CUISSON Chaque table de cuisson possède une trousse d'installation incluant des supports et des vis destinés à fixer la table de cuisson à un plan de travail d'une épaisseur de 3 à 4 cm. La trousse se compose de 2 supports F (pour fixer la partie antérieure de la table de cuisson), 2 supports R (pour fixer la partie postérieure de la table de cuisson) et 4 vis S (figs. [. . . ] A l'aide d'une clé plate, remplacer les injecteurs J (Fig. 5. 3 - 5. 4) par ceux qui conviennent au gaz que l'on va utiliser. Les brûleurs sont conçus de manière à ne pas exiger de réglage de l'air primaire. J J Fig. 5. 4 27 REGLAGE DU MINIMUM DES BRULEURS A GAZ En passant d'un type de gaz à un autre, il faut veiller à ce que le débit réduit soit correct. [. . . ]

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