Mode d'emploi DE DIETRICH DTI718J

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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DTI718J

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Il est destiné à un usage domestique normal. Ne lutilisez pas à des fins commerciales ou industrielles ou pour dautres buts que ceux pour lesquels il a été conçu. Vous éviterez ainsi des risques matériel et corporel. Débranchez votre appareil avant toute opération de nettoyage manuel. [. . . ] Position 0 : foyer à larrêt Position 1 : allure de chauffe minimale Position 6 : allure de chauffe maximale Lorsque vous faites des fritures, surveillez attentivement la cuisson car lhuile ou la graisse pourrait facilement senflammer par suite dune surchauffe. En tenant compte de la quantité daliments à cuire et du mode de cuisson, le tableau ci-dessous guidera vos premiers essais. Positions 1 2 3 Cuisson Pour réchauffer les mets ou pour fondre le beurre et le chocolat Pour préparer des sauces, des daubes, des soufflés, des oeufs. . . Soupes de légumes secs, décongélation daliments surgelés, cuisson deau ou de lait 4 Pommes de terre à la vapeur, légumes frais, soupes, pâtes, bouillon, savarins, poisson 5 6 Omelettes, crêpes, biftecks Biftecks, tranches de viande, biscuits, saisie de viande F Lallumage des brûleurs Pour allumer un brûleur 1. Appuyez sur la commande du brûleur choisi, et tournez-la vers la gauche jusquau repère de débit ). maximum ( En cas de coupure délectricité, vous pouvez utiliser votre table de cuisson sans avoir recours au système automatique. Pour cela, présentez une flamme au brûleur. Maintenez la commande enfoncée, pendant 5 secondes environ après lapparition de la flamme pour activer la sécurité thermocouple. Placez le récipient sur le brûleur. Réglez le débit selon les nécessités de votre préparation, en vous assurant que la flamme ne déborde pas du fond. Si le brûleur séteint, renouvelez lopération en maintenant la commande enfoncée 15 secondes maximum. F Pour éteindre le brûleur Tournez la commande dans le sens des aiguilles dune montre jusquà la butée, sur la position arrêt (l). Nutilisez pas de détergents abrasifs ou corrosifs tels que : bombes aérosols pour four, produits détachants, produits anti-rouille, poudres à récurer. Le foyer vitrocéramique l l l Nous vous recommandons dutiliser exclusivement pour le nettoyage: Du papier absorbant ou un chiffon humide. Un racloir spécial tables vitrocéramiques (livré avec lappareil selon modèle) Un produit spécifique à lentretien de surfaces vitrocéramiques. Ce produit, disponible en droguerie ou en grande surface servira également pour le nettoyage du cadre métallique de votre plan de cuisson. La fréquence de remplacement de la lame du racloir est fonction de lintensité de son utilisation. Vérifiez régulièrement que la lame nest pas ébréchée ou cassée pour éviter tout risque dendommagement de la surface vitrocéramique. Le choix parmi les moyens énumérés ci-dessus dépend du degré de salissure et de lorigine des taches: l Les salissures légères et non incrustées senlèvent à laide dun chiffon ou dun papier absorbant humide (sans adjonction de produit). l Les salissures importantes et résistantes sont éliminées aisément avec le racloir tant que la surface est encore chaude. l Les cernes de calcaire, les taches de graisse et les traces métalliques (aluminium) peuvent etre éliminées avec un produit spécifique. ATTENTION Nutilisez en aucun cas dobjets tranchants (couteaux, grattoirs, tournevis etc. ) ou de détergents abrasifs ou corrosifs tels que bombes aérosols pour four, détacheurs, dérouilleurs, poudres à récurer et les éponges à face abrasive. l Nous proscrivons également lemploi de détergents doux (produit pour la vaisselle par exemple) qui, sils ne sont pas éliminés complètement au rinçage, peuvent avoir un effet corrosif lors dune future cuisson et provoquer une décoloration de la surface. l Tenez éloigné de votre plan de cuisson tout ce qui est susceptible de fondre, tels que les objets en matière plastique, les feuilles daluminium, le sucre et les produits à forte teneur en sucre. l Si un de ces produits a fondu, il est impératif de lenlever immédiatement (pendant que la surface est encore chaude) avec le racloir, ceci afin déviter des dégradations irréversibles de la surface vitrocéramique. Complétez éventuellement le nettoyage avec le produit spécifique. [. . . ] Alimentation en gaz naturel Agissez sur la vis de réglage (Fig. 3) jusqu'à l'obtention d'une petite flamme régulière. Alimentation en gaz Butane ou Propane Vissez à fond la vis (Fig. 3), celle-ci étant déjà prévue pour assurer le débit minimum. [. . . ]

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