Mode d'emploi DE DIETRICH DTIM1000C

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Mode d'emploi DE DIETRICH DTIM1000C
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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DTIM1000C

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Collez le joint mousse en dessous de votre appareil en suivant le pourtour des surfaces en appui sur votre plan de travail. Il assurera ainsi une bonne étanchéité avec le plan de travail. Si votre table de cuisson est située au dessus d’un four, les sécurités thermiques de la table peuvent limiter l’utilisation simultanée de celle-ci et du four en mode pyrolyse. Votre table est en effet équipée d'un système de sécurité anti-surchauffe. [. . . ] Nous vous suggérons de choisir des récipients à fond épais et plat. A - Inducteur B - Circuit électronique C - Courants induits •Zone de cuisson Votre zone de cuisson peut recevoir jusqu’à 5 récipients simultanément. la surface de chauffe s’adapte automatiquement à la forme du récipient. Trois modes opératoires vous sont proposés : Mode Solo : La table délivre une puissance uniforme sur toute la surface. mode Piano : La table se divise en 3 zones autonomes. Vous pouvez ajuster la puissance sur chacune des zones. Si l’utilisation d’un récipient chevauche 2 ou 3 zones, la puissance délivrée est une moyenne. : Vous choisissez la puissance à affecter sur chacun de vos récipients. NOTA : la dimension du fond de votre récipient doit être au moins de 10cm de diamètre. 6 2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL FR Comme le montre ce logo, les matériaux d'emballage de cet appareil sont recyclables. Participez à leur recyclage et contribuez ainsi à la protection de l'environnement en les déposant dans les conteneurs municipaux prévus à cet effet. Le recyclage des appareils qu'organise votre fabricant sera ainsi réalisé dans les meilleures conditions, conformément à la directive européenne 2002/96/CE sur les déchets d'équipements électriques et électroniques. Adressez vous à votre mairie ou à votre revendeur pour connaître les points de collecte des appareils usagés. Sécurités en fonctionnement •Chaleur résiduelle Après une cuisson longue, la zone utilisée peut rester chaude quelques minutes. €Sécurité “petits objets” Si vous posez un objet de petites dimensions sur la surface (une bague, une fourchette, etc…), la table ne le détecte pas. Nota : Cependant, plusieurs petits objets en même temps sur la surface pourraient être identifiés comme un récipient. La puissance sera alors délivrée par la table. €Limiteur de température La surface de cuisson est équipée d’un capteur de sécurité qui contrôle la température du fond du récipient. En cas d’oubli d’un récipient vide sur la surface allumée, il limitera automatiquement la puissance afin de prévenir la détérioration du récipient ou de la table. €Protection en cas de débordement En cas de débordement d’un liquide, d’un objet métallique ou d’un chiffon mouillé posé sur l’écran tactile, la table s’arrête, Nettoyez ou enlevez l’objet, puis relancez la cuisson. [. . . ] Une seule partie de votre zone de cuisson fonctionne. La table dégage une odeur lors des premières cuissons. Après avoir mis en fonctionnement Le récipient utilisé n’est pas Voir chapitre récipients la zone de cuisson, l’affichage du adapté pour l’induction ou est pour l’induction. Les casseroles font du bruit lors de la cuisson. [. . . ]

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