Mode d'emploi DE DIETRICH DTV1103X

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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DTV1103X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] · Ne laissez pas l'appareil sans surveillance en cours de fonctionnement. · Cet appareil est uniquement destiné à l'usage domestique habituel, à savoir la cuisson et le rôtissage des aliments. · L'appareil ne peut en aucun cas servir de plan de travail ou de support. · Toute transformation ou modification de l'appareil est proscrite. [. . . ] L'indicateur de clignote Le niveau de cuisson sélectionné s'affiche. L'indicateur situé au-dessus de s'éteint. Diamètre de la zone de cuisson [mm] 280 210 145 Durée de la fonction Booster [mins] 5 10 4 La zone de cuisson revient ensuite automatiquement au réglage de température 9. Fonction Booster de la grande zone de cuisson La grande zone de cuisson combine les fonctions des zones de cuisson à double circuit à induction. La fonction Booster permet 8 electrolux d'obtenir une performance élevée même avec de petites casseroles. Attention : Les diamètres indiqués se rapportent aux fonds des casseroles. Il s'agit de données indicatives : en effet, le centre inductif du fond de la casserole peut être plus petit que le diamètre du fond lui-même. 180mm de diamètre (plus petite que le cercle central en contact) Lorsque vous touchez , vous augmentez la puissance de la zone de cuisson de 1800 W à 2800 W maximum. Casserole d'env. 210mm de diamètre (plus grande que le cercle central en contact) La zone de cuisson fonctionne à la puissance maximale de 4600 W Lorsque vous touchez , l'affichage revient au niveau . Gestion du niveau de puissance Les zones de cuisson disposent d'un niveau de puissance maximum. La puissance maximum est atteinte lorsque vous avez sélectionné le niveau de cuisson 9 pour toutes les zones de cuisson. Deux zones de cuisson sont couplées formant une paire (voir la figure) et donc le dispositif de gestion de la puissance répartit la puissance maximum disponible entre ces deux zones de cuisson. Lorsque vous sélectionnez la fonction Booster sur une zone de cuisson, le gestionnaire de puissance ne peut mettre à disposition sur cette zone de cuisson plus de puissance qu'en réduisant la puissance de l'autre zone electrolux 9 de cuisson couplée, ceci pour ne pas excéder la puissance maximale de la table. Fond de récipient de cuisson Le fond du récipient de cuisson doit être lisse, propre et sec, aussi plat et épais que possible avant chaque utilisation. Dimension de l'ustensile de cuisson Les zones de cuisson à induction s'adaptent automatiquement au diamètre du fond du récipient utilisé, jusqu'à une certaine limite. Cependant, la zone magnétique au fond du récipient doit avoir un diamètre minimum par rapport à la taille de la zone de cuisson. Diamètre de la zone de cuisson [mm] 280 210 145 Diamètre minimum du fond du récipient [mm] 145 180 120 Le récipient doit être posé au centre de la zone de cuisson. Conseils en matière d'économie d'énergie Déposer l'ustensile sur la zone de cuisson avant d'activer la zone de cuisson. Si possible, couvrez toujours les récipients de cuisson avec un couvercle pendant la cuisson Exemples de cuisson Les informations sont ici données à titre indicatif. 12 electrolux Niveau de cuisson 0 1 1-2 Conserver les aliments au chaud Faire fondre Mode de cuisson Convient pour Durée Conseils/Astuces Position Arrêt Conserver les aliments cuits au chaud Sauce hollandaise, faire fondre du beurre, du chocolat, de la gélatine Omelettes, oeufs au plat Riz et plats à base de produits laitiers Réchauffer des plats cuisinés Selon besoin 5-25 min. Recouvrir Remuer occasionnellement Couvrir pendant la cuisson Ajouter au moins deux fois plus d'eau que de riz. Remuer car les aliments à base de lait se séparent durant la cuisson Avec les légumes, n'ajouter que peu de liquide (quelques cuillères à soupe) N'ajouter que peu de liquide, par ex. ¼ l d'eau pour 750 g de pommes de terre Ajouter jusqu'à 3 de liquide, plus les ingrédients Retourner à mi-cuisson 1-2 2-3 Solidifier Faire mijoter à petit feu 10-40 min. 25-50 min. 3-4 Faire cuire à la vapeur Braiser Bouillir Faire cuire à la vapeur des légumes et du poisson. Faire braiser la viande Cuisson des pommes de terre à la vapeur 20-45 min. 4-5 20-60 min. 4-5 Bouillir Cuisson de grandes quantités d'aliments, ragoûts et soupes Cuire des escalopes, des cordons bleus de veau, des côtelettes, des rissolettes, des saucisses, du foie, des oeufs, des crêpes, des beignets Galettes de pommes de terre, steaks, Flädle (crêpes accompagnant les soupes) 60-150 min. 6-7 Cuire délicatement Faire revenir 7-8 Saisir 5-15 min. par ré- Retourner à mi-cuisson cipient 9 Bouillir, Griller, Frire Faire bouillir de grandes quantités d'eau, cuire des pâtes, griller la viande (goulache, viande braisée), faire des frites La fonction Booster convient pour faire chauffer de grands volumes de liquide. Nettoyage et entretien Avertissement Les produits de nettoyage agressifs ou abrasifs endommagent l'appareil. [. . . ] Lors de la mise en place, protégez la partie inférieure de l'appareil de la vapeur et de l'humidité émanant, par exemple, d'un lave-vaisselle ou d'un four. Evitez d'installer l'appareil à proximité d'une porte ou sous une fenêtre. Les récipients chauds pourraient être renversés par l'ouverture de la fenêtre ou de la porte. Avertissement Le courant électrique peut provoquer des blessures. [. . . ]

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