Mode d'emploi DE DIETRICH DTV163XE1

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Mode d'emploi DE DIETRICH DTV163XE1
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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DTV163XE1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] AVANT L'INSTALLATION. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . UTILISATION DE LA TABLE DE CUISSON. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . NETTOYAGE ET ENTRETIEN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . INSTALLATION DE L'APPAREIL . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Séparez les différents matériaux à éliminer provenant de l'emballage et remettez-les au centre de collecte sélective le plus proche. Nous conseillons de nettoyer l'appareil afin d'éliminer tous les résidus de fabrication. Pour de plus amples informations sur le nettoyage, consultez le chapitre "7. Lorsque vous utilisez les plaques électriques ou le barbecue (s'ils sont prévus) pour la première fois, il est conseillé de les faire chauffer à la température maximale et suffisamment longtemps pour brûler les éventuels résidus huileux de fabrication risquant de transmettre des odeurs désagréables aux aliments. 7 Instructions pour l'utilisateur 6. UTILISATION DE LA TABLE DE CUISSON 6. 1 Table de cuisson au gaz Avant d'allumer les brûleurs de la table, s'assurer que les couronnes de brûleurs soient dans leurs logements avec les chapeaux correspondants, en faisant attention que les trous A des têtes correspondent avec les bougies et les thermocouples. Pour le brûleur UR2 dual, poser et encastrer parfaitement les chapeaux G et F sur le brûleur D. Ce dernier devra être posé à son tour et encastré dans la base B (en ayant soin d'utiliser le pivot C comme repère). La grille H fournie en équipement, est utilisée pour des récipients « wok » (poêle chinoise). La grille H fournie en équipement, est utilisée pour des récipients « wok » (poêle chinoise). En dessous de chaque manette est indiqué le brûleur auquel il correspond. L'appareil est doté d'un allumeur électronique. Il suffit d'enfoncer et de tourner la manette dans le sens inverse horaire sur le symbole de la flamme maximum, jusqu'à ce que le brûleur s'allume. Remontez les chapeaux sur les couronnes correspondantes en s'assurant que les niches A soient centrées sur les axes B des brûleurs. Pour un bon fonctionnement, les bougies d'allumage et les thermocouples doivent toujours être bien propres. Contrôlez-les fréquemment et, si nécessaire, nettoyez-les avec un chiffon humide. Eliminez les résidus secs avec un cure-dent en bois ou une aiguille. 10 Instructions pour l'installateur 8. INSTALLATION DE L'APPAREIL 8. 1 Positionnement sur le plan top Cet appareil appartient à la classe 3. Les interventions suivantes exigent des travaux de maçonnerie et/ou de menuiserie ; par conséquent elles doivent être effectuées par un technicien qualifié. L'installation est réalisable sur différents matériaux comme la maçonnerie, le métal, le bois massif et le bois revêtu de stratifié plastique, à condition qu'ils soient résistants à la chaleur (T 90°C). 8. 1. 1 Fixation à la structure de support Réalisez une ouverture sur le dessus du meuble ayant les dimensions indiquées dans la figure, en maintenant par rapport au bord arrière une distance minimum de 50 mm. Cet appareil peut être placé contre des murs plus hauts que la table de cuisson, à condition de respecter la distance "X" indiquée dans la figure, pour éviter toute détérioration due à une surchauffe. S'assurer qu'entre les feux et une éventuelle étagère située au-dessus à la verticale il existe une distance minimum de 750 mm (Fig1). Positionnez minutieusement le joint isolant (E) fourni, sur le périmètre externe du trou réalisé sur le dessus, en essayant de le faire adhérer sur toute la surface par une légère pression des mains. [. . . ] ADAPTATION AUX DIFFERENTS TYPES DE GAZ". Il raccord d'entrée du gaz est fileté ½" gaz externe (ISO 228-1). Raccordement avec un tube rigide en cuivre : Le raccordement au réseau du gaz devra être réalisé de manière à ne provoquer aucun type de contraintes sur l'appareil. Le raccordement peut être réalisé en utilisant le groupe adaptateur D avec un bicône, en interposant toujours le joint C fourni. [. . . ]

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