Mode d'emploi DE DIETRICH DVH 938 WE1

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Mode d'emploi DE DIETRICH DVH 938 WE1
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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DVH 938 WE1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Vous trouverez également dans la gamme des produits DE DIETRICH, un vaste choix de fours, de fours à micro-ondes, de tables de cuisson, de hottes aspirantes et de réfrigérateurs intégrables, que vous pourrez coordonner à votre nouveau Lave-vaisselle DE DIETRICH. Bien entendu, dans un souci permanent de satisfaire le mieux possible vos exigences vis à vis de nos produits, notre service consommateurs est à votre disposition et à votre écoute pour répondre à toutes vos questions ou suggestions. Com sur lequel vous trouverez nos dernières innovations ainsi que des informations utiles et complémentaires. DE DIETRICH Les nouveaux objets de valeur Dans le souci d'une amélioration constante de nos produits, nous nous réservons le droit d'apporter à leurs caractéristiques techniques, fonctionnelles ou esthétiques toutes modifications liées à leur évolution. [. . . ] 05 Conservez ces produits hors de portée des enfants et à l’abri de l’humidité (les films de protection des pastilles peuvent être hydrosolubles). N’utilisez que des produits spécialement conçus pour lave-vaisselle. important : 12 FR 8 / CHARGEMENT DU SEL REGENERANT • Le chargement du sel régénérant (Fig. 06) Important : Utilisez du sel régénérant spécial lave-vaisselle, n’utilisez en aucun cas du sel de table ou du sel alimentaire qui risqueraient d’endommager votre appareil. a Dévissez et enlevez le bouchon du réservoir. B Remplissez le réservoir avec du sel régénérant spécialement conçu pour lave-vaisselle. C La première fois, complétez avec de l’eau jusqu’au bord du réservoir. EAU A B C • Repérage du niveau de sel régénérant : L’écran vous montre une éprouvette indiquant le niveau de remplissage. 06 plein presque vide plein (clignote) Important : En cas de débordement du sel, enlevez les cristaux de sel pour éviter les risques d’oxydation de la cuve et effectuez un Trempage ou à défaut un progamme court (voir page 18-19) sans vaisselle. 07) Important : Utilisez du produit de rinçage spécial lavevaisselle, il vous permettra d’obtenir une vaisselle sèche et brillante. dévissez et enlevez le bouchon du réservoir. 12 Des grilles amovibles sont à votre disposition si vous souhaitez un chargement des couverts ordonné. Pour un lavage et un séchage optimum, utilisez ces grilles de séparation en totalité ou partiellement (Fig. Orientez les manches de couverts vers le bas. Important : Pour des raisons de sécurité nous recommandons de disposer les couteaux à bouts pointus la pointe en bas dans les paniers à couverts (risque d’accident). Les couteaux à longue lame et autres ustensiles de cuisine acérés doivent être placés à plat dans le panier supérieur. Evitez de laver dans votre lave-vaisselle les couverts dotés d’un manche en corne. Le moins bruyant des programmes, économe en énergie, idéal pour une vaisselle de nuit. Grands plats et casseroles très sales, salissures cuites, graisses, friture, gratin, sauce etc. Normalement sale soit une quantité normale de Quantité, type, résidus adhérents état des résidus Détection et gras. En eau et en Optimise les énergie. Prélavage lavage 50-65°C rinçage rinçage chaud * prélavage chaud lavage 45°C rinçage rinçage chaud lavage 45°C rinçage rinçage chaud lavage 70°C rinçage rinçage chaud Séchage par ventilation Séchage par ventilation Séchage par ventilation Séchage par ventilation à titre indicatif Durée (min) eau (l) énergie (kWh) 110 - 125 15 - 17 1, 25 - 1, 40 205 9 0, 94 315 - 320 10 - 12 1, 05 - 1, 2 130 - 150 17 - 19 1, 7 - 1, 8 Ces valeurs se réfèrent : - à des conditions normales d’utilisation avec des produits séparés (détergents, sel, produit de rinçage). [. . . ] - vérifier la bonne fermeture du bouchon de pot à sel. - vérifier dureté de l'eau au robinet et régler correctement l'adoucisseur. Certaines lessives en pastilles sont plus agressives sur verres et décors (changer de produit, utiliser si besoin un produit protecteur). - traces de sel (goût salé sur vaisselle). [. . . ]

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