Mode d'emploi DE DIETRICH DVH1110J

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Mode d'emploi DE DIETRICH DVH1110J
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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DVH1110J

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] FR EN GUIDE D’UTILISATION INSTRUCTIONS FOR USE Lave-vaisselle Dishwasher Chère Cliente, Cher Client, Vous venez d'acquérir un Lave-vaisselle DE DIETRICH et nous vous en remercions. Nos équipes de recherche ont conçu pour vous cette nouvelle génération d'appareils, qui par leur qualité, leur esthétique, leurs fonctions et leurs évolutions technologiques en font des produits d'exception, révélateurs de notre savoir-faire. Votre nouveau Lave-vaisselle DE DIETRICH s'intègrera harmonieusement dans votre cuisine et alliera parfaitement les performances de lavage et séchage et la facilité d'utilisation. Nous avons voulu vous offrir un produit d'excellence. [. . . ] En cas de mauvais séchage ou de traces (après avoir effectué plusieurs cycles), vous pouvez augmenter le dosage en réglant sur 3. A A 12 3 Conseil : La position 1 réduit la consommation de produit de rinçage et peut être suffisante pour votre usage. B 12 3 • Repérage du niveau de produit de rinçage : Il s’éclaire lorsqu’il faut ajouter du produit. 07 Important : En cas de débordement du produit sur la porte lors du remplissage, épongez l’excès pour éviter la formation de mousse. 14 FR 11 / ÉQUIPEMENT DE VOTRE LAVE-VAISSELLE Capacité de lavage : 13 couverts Très important : Vaisselle non appropriée pour le lavage en machine - Les planches à découper en bois, - Les ustensiles en acier oxydable ou en plastique non résistant à la chaleur, - Les objets en étain et en cuivre, - La vaisselle et les couverts collés, - Les couverts avec manches en bois, en corne ou en nacre, - Porcelaine antique ou peinte à la main. Lors d’achat de vaisselle, verres, couverts, faites-vous confirmer qu’ils sont bien appropriés à un lavage en machine. € LE PANIER INFÉRIEUR Disposez votre vaisselle de façon à ce que l’eau puisse circuler librement et asperger tous les ustensiles. Placez les plats, les poêles de grand diamètre sur les côtés. 08 Conseil : Lorsque vous rentrez le panier inférieur vérifiez qu’aucun objet ne bute dans le fil gabarit du panier supérieur pour ne pas bloquer le moulinet. Déchargement de la vaisselle : Videz d’abord votre panier inférieur pour éviter de faire tomber d’éventuelles gouttes d’eau du panier supérieur sur le panier inférieur. 09 15 FR 11 / ÉQUIPEMENT DE VOTRE LAVE-VAISSELLE • LE PANIER SUPÉRIEUR Ce panier est destiné plus particulièrement à recevoir : les verres, les tasses, les ramequins, les petits saladiers, les bols, les soucoupes etc. Rangez votre vaisselle de façon méthodique (rangée de verres, de tasses, de bols, etc. Vous pouvez ranger également tasses, louches etc. Conseil : Orientez le creux des verres, des tasses, des bols vers le bas. 10 • Réglage en hauteur du panier supérieur (selon modèle) Le chargement de grands plats dans le panier inférieur nécessite le réglage du panier supérieur en position haute. 11) ① Réglage en POSITION HAUTE : Soulevez doucement votre panier de chaque coté jusqu’à enclenchement. ‘ Réglage en POSITION BASSE : Soulevez votre panier à fond des deux côtés pour déverrouiller et raccompagnez le ensuite jusqu’à la position basse. Important : Vérifiez que le réglage des deux glissières est à la même hauteur : panier à l’horizontal. Il peut être disposé à n’importe quel endroit du panier inférieur. Ainsi vous pouvez effectuer des chargements divers en fonction des pièces de vaisselle (Fig. Si vos couverts ou vos plats sont trop grands, modifiez le réglage en hauteur du panier supérieur (si il est réglable, selon modèle). 12 Des grilles amovibles sont à votre disposition si vous souhaitez un chargement des couverts ordonné. [. . . ] Traces blanches (identifier nature des traces) - opalisation du verre par eau trop douce (ne s'efface pas). - orienter les creux des récipients vers les jets. - augmenter la dose , essayer une autre lessive. - choisir un programme mieux adapté avec une température plus élevée. [. . . ]

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