Mode d'emploi DE DIETRICH DVH1150J

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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DVH1150J

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Vous trouverez également dans la gamme des produits DE DIETRICH, un vaste choix de fours, de fours à micro-ondes, de tables de cuisson, de hottes aspirantes et de réfrigérateurs intégrables, que vous pourrez coordonner à votre nouveau Lave-vaisselle DE DIETRICH. Bien entendu, dans un souci permanent de satisfaire le mieux possible vos exigences vis à vis de nos produits, notre service consommateurs est à votre disposition et à votre écoute pour répondre à toutes vos questions ou suggestions. Com sur lequel vous trouverez nos dernières innovations ainsi que des informations utiles et complémentaires. DE DIETRICH Les nouveaux objets de valeur Dans le souci d'une amélioration constante de nos produits, nous nous réservons le droit d'apporter à leurs caractéristiques techniques, fonctionnelles ou esthétiques toutes modifications liées à leur évolution. [. . . ] N’utilisez que des produits spécialement conçus pour lave-vaisselle. 06) Important : Utilisez du sel régénérant spécial lave-vaisselle, n’utilisez en aucun cas du sel de table ou du sel alimentaire qui risqueraient d’endommager votre appareil. dévissez et enlevez le bouchon du réservoir. B Remplissez le réservoir avec du sel régénérant spécialement conçu pour lave-vaisselle. La première fois, complétez avec de l’eau jusqu’au bord du réservoir. C B A A SE L • Repérage du niveau de sel régénérant : Il s’éclaire lorsqu’il faut ajouter du sel. Après un remplissage, il peut rester allumé jusqu’à ce que le sel soit suffisamment dissout, en général après un cycle, ou si le remplissage n’est pas complet. 06 Important : En cas de débordement du sel, enlevez les cristaux de sel pour éviter les risques d’oxydation de la cuve et effectuez un Trempage ou à défaut un progamme court (voir page 18-19) sans vaisselle. 07) Important : Utilisez du produit de rinçage spécial lave-vaisselle, il vous permettra d’obtenir une vaisselle sèche et brillante. a Dévissez et enlevez le bouchon du réservoir. Remplissez le réservoir de produit de rinçage à la mise en service jusqu’à affleurer le haut du levier de réglage. Conseil : Pour un lavage et un séchage optimum, privilégiez une orientation des couverts telle que représentée fig. Prenez garde à éviter des positionnements tels que représentés fig. Les couverts encombrants sont à placer dans le panier supérieur. 1 • Démontage d’un tiroir à couverts : Certaines pièces de vaisselle hautes, par exemple les verres à pieds, peuvent nécessiter le démontage d’un tiroir à couverts. - Videz, tirez puis repoussez d’environ 3 cm le tiroir que vous voulez démonter. Procédez de la même façon pour l’autre glissière. - Repoussez les glissières en les rabattant à l’horizontale, vers l’intérieur, jusqu’au clic. Engagez et clippez les crochets d’un côté puis de l’autre. Grands plats et casseroles très sales, salissures cuites, graisses, friture, gratin, sauce etc. mixte Normalement sale soit une quantité normale de résidus adhérents et gras. Programme le plus économique en eau et en énergie. [. . . ] - vérifier la bonne fermeture du bouchon de pot à sel. - vérifier dureté de l'eau au robinet et régler correctement l'adoucisseur. Certaines lessives en pastilles sont plus agressives sur verres et décors (changer de produit, utiliser si besoin un produit protecteur). - traces de sel (goût salé sur vaisselle). [. . . ]

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