Mode d'emploi DE DIETRICH FW1637E2

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Mode d'emploi DE DIETRICH FW1637E2
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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH FW1637E2

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 21 FR Raccordement électrique !Les fours munis d’un câble d’alimentation tripolaire sont prévus pour un fonctionnement au courant alternatif à la tension et à la fréquence indiquées sur la plaquette signalétique (voir ci-dessous). montage du câble d’alimentation 1. Pour ouvrir le bornier, faites pression à l’aide d’un tournevis sur les languettes latérales du couvercle : tirez et ouvrez le couvercle (voir figure). [. . . ] Il faut avant tout remonter la sonnerie en faisant faire un tour presque complet au bouton MINUTEUR dans le sens des aiguilles d’une montre. Puis en faisant marche arrière, sélectionnez le temps désiré en amenant les minutes indiquées sur le bouton MINUTEUR en face du repère fixe du tableau de bord. Le minuteur est un indicateur sonore de fonctionnement : une fois le temps écoulé, il émet un signal sonore. Pour sélectionner le programme de cuisson souhaité, tournez le bouton PROGRAMMES. Un tableau de cuisson vous guidera dans vos cuissons en vous indiquant notamment les températures conseillées pour chacune d’elles (voir Programmes). Le voyant THERMOSTAT reste allumé pendant la durée de montée en température. En cours de cuisson, vous pouvez à tout moment : - modifier le programme de cuisson à l’aide du bouton PROGRAMMES; - modifier la température à l’aide du bouton THERMOSTAT; - interrompre la cuisson en ramenant le bouton PROGRAMMES sur “0”. Ne posez jamais d’objets à même la sole du four, vous pourriez abîmer l’émail. Placez toujours vos plats sur la grille fournie avec l’appareil. Système de refroidissement Pour obtenir un abaissement des températures extérieures, certains modèles sont équipés d’un système de refroidissement. Ce dernier souffle de l’air à l’extérieur par une fente située entre le tableau de bord et la porte du four. Programme CHALEUR VOÛTE Mise en marche de la résistance de voûte. Cette fonction est conseillée pour parfaire la cuisson des aliments. @ Programme GRIL Mise en marche de la résistance de voûte. La température élevée et directe du gril permet de saisir l’aliment en surface pour qu’il ne perde pas son jus et reste tendre à souhait. La cuisson au gril est particulièrement recommandée pour les plats qui exigent une température élevée à leur surface : côtes de veau et de bœuf, entrecôtes, filet, hamburgers, etc. Vous trouverez des exemples d’utilisation dans le paragraphe “Conseils utiles pour la cuisson”. A Programme GRATIN Mise en marche de la résistance de voûte ainsi que de la turbine. L’irradiation thermique unidirectionnelle s’ajoute au brassage de l’air pour une répartition uniforme de la chaleur dans l’enceinte du four. Conseils de cuisson 25 FR Tableau de cuisson Programmes Aliments Canard Rôti de veau ou de bœuf Four  Rôti de porc Traditionnel Biscuits (pâte brisée) Tartes Pizza (sur 2 niveaux) Lasagnes Agneau Poulet rôti + pommes de terre Maquereau Multicuisson Cake aux fruits Profiteroles (sur 2 niveaux) Biscuits (sur 2 niveaux) Génoise (sur 1 niveau) Génoise (sur 2 niveaux) Tartes salées Résistance Pour parfaire la cuisson de voûte Soles et seiches Brochettes de calmars et de crevettes Tranches de colin Légumes grillés Gril Steaks de veau Côtelettes Hamburgers Maquereaux Croque-monsieur Poulet grillé Gratin Seiches Poids (Kg) 1 1 1 1 1 1 1 1+1 1 1 0. Cet appareil a été conçu et fabriqué conformément aux normes internationales de sécurité. Ces conseils sont fournis pour des raisons de sécurité et doivent être lus attentivement. [. . . ] Mieux vaut ne pas utiliser le four tant qu’il n’est pas réparé. Nettoyage de l’appareil • Nettoyez l’extérieur émaillé ou inox et les joints en caoutchouc à l’aide d’une éponge imbibée d’eau tiède additionnée de savon neutre Si les taches sont difficiles à enlever, utilisez des produits spéciaux. • Nettoyez l’enceinte du four après toute utilisation, quand il est encore tiède. • Tous les accessoires peuvent être lavés normalement comme de la vaisselle courante et passent au lave-vaisselle. [. . . ]

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