Mode d'emploi DE DIETRICH FW4437H3

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Mode d'emploi DE DIETRICH FW4437H3
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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH FW4437H3

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Il est conseillé d’installer le four de manière à ce qu’il repose sur deux cales en bois ou bien sur un plan d’appui continu qui ait une découpe d’au moins 45 x 560 mm (voir figures). Positionnement  Les emballages ne sont pas des jouets pour enfants, il faut les mettre au rebut en respectant la réglementation sur le tri sélectif des déchets (voir Précautions et conseils).  L’installation doit être effectuée par un professionnel du secteur conformément aux instructions du fabricant. Une mauvaise installation peut causer des dommages à des personnes, des animaux ou des biens. [. . . ] Tourner le bouton TEMPÉRATURE, l’afficheur indique les niveaux de puissance sélectionnables qui vont de 5 % à 100 %. La température élevée et directe du gril est conseillée pour tous les aliments qui exigent une haute température en surface. Cette fonction est indiquée pour : saisir la viande, gratiner, donner une coloration aux meringues, préparer des croquemonsieur, cuire les petites grillades de viandes maigres et fines. Cette fonction est tout particulièrement recommandée pour Recette du PAIN (quantité de pâte maximum): Ingrédients : • 1, 3 Kg de farine • 700 gr d’eau • 25 gr de sel • 50 gr de levure fraîche de boulanger ou 4 sachets de levure en poudre. • Mélanger et pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène et peu collante, l’étirer avec la paume de la main et la replier sur elle-même pendant 10 minutes. • Former une boule, la placer dans un bol et couvrir d’un film plastique pour éviter que la surface de la pâte ne sèche. Mettre le bol dans le four, sélectionner la fonction manuelle BASSE TEMPÉRATURE à 40 °C et laisser lever environ 30 à 45 minutes ou à température ambiante pendant environ 1 heure (la pâte doit doubler de volume). • Reprendre la pâte et la pétrir délicatement; la diviser pour obtenir plusieurs pains. • Les disposer sur la grille (ou sur 2 ou 3 grilles si vous souhaitez cuire les pains sur plusieurs niveaux) recouverte de papier sulfurisé et les saupoudrer de farine. Pratiquer des entailles à l’aide d’une lame de rasoir. • Enfourner la grille sur le niveau 2 pour la cuisson sur un seul niveau ou les deux grilles sur les niveaux 1 et 4 pour la cuisson sur deux niveaux et 1-3-5 pour la cuisson sur trois niveaux. La chaleur est constante et bien répartie à l’intérieur du four, l’air cuit et dore de façon uniforme en tous points. Il est possible de cuire au maximum sur trois niveaux en même temps. Si vous cuisez sur plusieurs niveaux en même temps, nous recommandons de toujours placer la lèchefrite sur le niveau 1. En cas de cuisson simultanée sur 3 niveaux, nous recommandons de placer les grilles aux niveaux 3 et 5 et la lèchefrite au niveau 1. • Placer la lèchefrite en bas et les grilles en haut. Insérer la grille sur les niveaux de 4 à 7 en fonction de l’épaisseur de la pièce à cuire ; placer les aliments au milieu de la grille. Exemples : côte de bœuf sur le niveau 4 et bacon sur le niveau 6 ou 7. pIZZAS ou FOUGASSES • Utiliser un plat en aluminium léger de 30 cm de diamètre maximum , le poser sur la grille du four. • Si les pizzas sont bien garnies, n’ajouter la mozzarelle qu’à mi-cuisson. Fermer la porte du four pendant la cuisson. Placer la grille au niveau 7, enfourner les plats au milieu de la grille. [. . . ] Les options de programmation des cuissons et plus particulièrement la “cuisson différée” (voir Programmes) et le “nettoyage automatique différé” (voir Nettoyage et entretien), permettent de s’organiser en ce sens. • Pour les cuissons au BARBECUE et au GRATIN, nous conseillons de garder la porte du four fermée : les résultats obtenus sont meilleurs et la consommation d’énergie est moindre (environ 10% d’économie). • Garder les joints propres et en bon état pour qu’ils adhèrent bien à la porte et ne causent pas de déperdition de chaleur. 43 Nettoyage et entretien FR Mise hors tension Avant toute opération de nettoyage ou d’entretien couper l’alimentation électrique de l’appareil. [. . . ]

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