Mode d'emploi DE DIETRICH FW6357D1

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Mode d'emploi DE DIETRICH FW6357D1
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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH FW6357D1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] A A FR 50 100 150 250 200 45 15 30 A F A A 86 0m m 472 mm 84 0 mm Pour avoir une bonne aération, il faut prévoir des prises d'air sur le devant, dans le bas et dans le haut du meuble, (entrée par le bas d'au moins 200 cm2, sortie par le haut d'au moins 90 cm2). Les panneaux des meubles adjacents au four doivent être fabriqués dans un matériau résistant à la chaleur. En particulier, pour les meubles en bois plaqué, les colles devront résister à une température de 120°C. Conformément aux normes de sécurité, une fois l'appareil encastré, tout contact accidentel avec les composants électriques doit être impossible. [. . . ] La température assez élevée et directe du gril permet de dorer immédiatement les viandes en surface, ce qui empêche au jus de s'échapper et rend la viande plus tendre. gril ventilé - Important: placez le bouton "C" sur une température ne dépassant pas 200°C. Pendant le fonctionnement laisser toujours la porte du four fermée. Ceci empêche que les aliments ne brûlent en surface et augmente la pénétration de la chaleur. four Pâtisserie Posizione manopola termostato “C”: Tra 50°C e 250. Cette fonction est particulièrmeent indiquée pour la cuisson de mets délicats, comme les gâteaux, par exemple, car la chaleur provenant du bas les aident à mieux lever. A noter que les températures les plus élevées sont atteintes plutôt lentement, dans ce cas il vaut mieux utiliser la fonction "Four Statique". La chaleur étant constante et homogène dans tout le four, l'air cuit et dore uniformément les aliments en tous points. Vous pouvez cuire en même temps des plats différents à condition qu'ils cuisent à la même température. Vous pouvez cuire en même temps sur 2 niveaux maximum en suivant les conseils du paragraphe “Cuisson simultanée sur plusieurs étages”. Vous obtiendrez d'excellents résultats avec des plats devant être gratinés et à la cuisson assez longue. Important: lors de la cuisson au gril, la porte du four doit être fermée, vous obtiendrez ainsi de meilleurs résultats et ferez des économies d'énergie (10% environ). Pour vos cuissons au gril, nous vous conseillons de régler la manette du thermostat en position maximum (200°C), car c’est celle qui permet d’obtenir un rendement optimal qui se base sur l’action des rayons infrarouges; placez la grille sur les gradins du haut (consultez le tableau de cuisson) et, pour recueillir la graisse qui coule et éviter la formation de fumée, placez la lèchefrite sur le premier étage en partant du bas. Cuisson de la pâtisserie Enfournez toujours vos gâteaux à four chaud, attendez que l'extinction du voyant rouge “E” vous signale que le préchauffage est terminé. N'ouvrez pas la porte en cours de cuisson, votre gâteau risquerait de s'affaisser. Les pâtes molles ne doivent pas être trop fluides, pour ne pas trop prolonger les temps de cuisson. En général: Pâtisserie trop sèche La prochaine fois programmez une température de 10°C supérieure et réduisez le temps de cuisson. Le gâteau s'affaisse Utilisez moins de liquide ou baissez la température de 10°C. Gâteau foncé sur le dessus Enfournez-le à un niveau plus bas, choisissez une température plus basse et prolongez la cuisson Bonne cuisson extérieure, mais intérieur collant Utilisez moins de liquide, abaissez la température, augmentez le temps de cuisson. le gâteau ne se détache pas du moule Beurrez bien le moule et saupoudrez-le de panure ou de farine. J'ai cuit sur plusieurs niveaux mais ils ne sont pas tous au même degré de cuisson Choisissez une température plus basse. Des niveaux enfournés simultanément ne doivent pas obligatoirement être sortis ensemble. [. . . ] € Evitez que le cordon d’alimentation d’autres petits électroménagers touche à des parties chaudes du four. € Les orifices ou les fentes d’aération ou d’évacuation de la chaleur ne doivent pas être bouchés • Saisissez toujours la poignée en son milieu : elle risque d’être très chaude à ses extrémités. € Utilisez toujours des gants de protection pour enfourner ou sortir des plats du four. • Ne tapissez jamais la sole du four de papier aluminium. [. . . ]

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