Mode d'emploi DE DIETRICH FW6357E2

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Mode d'emploi DE DIETRICH FW6357E2
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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH FW6357E2

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Pour avoir une bonne aération, il faut prévoir des prises d'air sur le devant, dans le bas et dans le haut du meuble, (entrée par le bas d'au moins 200 cm2, sortie par le haut d'au moins 90 cm2). Les panneaux des meubles adjacents au four doivent être fabriqués dans un matériau résistant à la chaleur. En particulier, pour les meubles en bois plaqué, les colles devront résister à une température de 120°C. Conformément aux normes de sécurité, une fois l'appareil encastré, tout contact accidentel avec les composants électriques doit être impossible. [. . . ] gril Important: placez le bouton "C" sur une température ne dépassant pas 200°C. Pendant le fonctionnement laisser toujours la porte du four fermée. l'élément chauffant central du gril s'allume. La cuisson est obtenue par irradiation thermique du haut vers le bas d'une résistance électrique incandescente. La température assez élevée et directe du gril permet de dorer immédiatement les viandes en surface, ce qui empêche au jus de s'échapper et rend la viande plus tendre. gril ventilé Important: placez le bouton "C" sur une température ne dépassant pas 200°C. Pendant le fonctionnement laisser toujours la porte du four fermée. Ceci empêche que les aliments ne brûlent en surface et augmente la pénétration de la chaleur. four Pâtisserie Placez le bouton "C": entre 50°C et 250°C. Cette fonction est particulièrmeent indiquée pour la cuisson de mets délicats, comme les gâteaux, par exemple, car la chaleur provenant du bas les aident à mieux lever. A noter que les températures les plus élevées sont atteintes plutôt lentement, dans ce cas il vaut mieux utiliser la fonction "Four Statique". le compte à rebours commencera immédiatement. Pour interrompre la sonnerie, ou pour utiliser uniquement la fonction horloge placez le repère en face du symbole . A 30 Préchauffage Quand il faut préchauffer le four, en gros chaque fois que vous devez enfourner des pâtes levées, vous “ventilé” qui permet pouvez utiliser la fonction d'atteindre la température désirée trés rapidement tout en réduisant la consommation d'énergie. Une fois que vous avez enfourné, vous pouvez passer à la fonction de cuisson la plus indiquée. utilisation du gril Le four plurifonction vous offre 2 façons de griller. le gâteau ne se détache pas du moule Beurrez bien le moule et saupoudrez-le de panure ou de farine. FR J'ai cuit sur plusieurs niveaux mais ils ne sont pas tous au même degré de cuisson Choisissez une température plus basse. Des niveaux enfournés simultanément ne doivent pas obligatoirement être sortis ensemble. Cuisson de la pizza Pour une bonne cuisson de la pizza utilisez la “ventilé”: fonction • Préchauffez le four pendant au moins 10 minutes • Utilisez un plat en aluminium léger, posez-le sur la grille du four. Si vous utilisez la lèche-frite vous prolongerez le temps de cuisson et vous obtiendrez difficilement une pizza croustillante. € N'ouvrez pas souvent le four pendant la cuisson • Si vos pizzas sont bien garnies ("capricciosa", "quattro stagioni") ne mettez la mozzarelle qu'à mi-cuisson. [. . . ] € Evitez que le cordon d’alimentation d’autres petits électroménagers touche à des parties chaudes du four. € Les orifices ou les fentes d’aération ou d’évacuation de la chaleur ne doivent pas être bouchés • Saisissez toujours la poignée en son milieu : elle risque d’être très chaude à ses extrémités. € Utilisez toujours des gants de protection pour enfourner ou sortir des plats du four. • Ne tapissez jamais la sole du four de papier aluminium. [. . . ]

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