Mode d'emploi DE DIETRICH FX4447H1

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Mode d'emploi DE DIETRICH FX4447H1
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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH FX4447H1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 24 mm Raccordement électrique  Les fours munis d’un câble d’alimentation tripolaire sont prévus pour un fonctionnement au courant alternatif à la tension et à la fréquence indiquées sur la plaque signalétique (voir ci-dessous).  Après encastrement de l’appareil, il ne doit plus y avoir possibilité de contact avec les parties électrifiées. Les déclarations de consommation indiquées sur l’étiquette des caractéristiques ont été mesurées pour ce type d’installation 24 Montage du câble d’alimentation 1. Pour ouvrir le bornier, faites pression à l’aide d’un tournevis sur les languettes latérales du couvercle : tirez et ouvrez le couvercle (voir figure). [. . . ] Un tableau de cuisson vous guidera dans vos cuissons en vous indiquant notamment les températures conseillées pour chacune d’elles (voir Programmes). Le voyant THERMOSTAT reste allumé pendant la durée de montée en température. En cours de cuisson, vous pouvez à tout moment : - modifier le programme de cuisson à l’aide du bouton PROGRAMMES; - modifier la température à l’aide du bouton THERMOSTAT; - interrompre la cuisson en ramenant le bouton PROGRAMMES sur “0”. Ne posez jamais d’objets à même la sole du four, vous pourriez abîmer l’émail. Placez toujours vos plats sur la grille fournie avec l’appareil. 27 Programmes FR Programmes de cuisson  Pour tous les programmes, il est possible de sélectionner une température comprise entre 60°C et MAX. , sauf pour : • BARBECUE (il est conseillé dans ce cas de sélectionner MAX. ); • GRATIN (il est conseillé de ne pas dépasser 200°C). Tournebroche * Pour actionner le tournebroche (voir figure) procédez comme suit : = Programme FOUR TRADITION Pour cette cuisson traditionnelle mieux vaut cuire sur un seul niveau : la cuisson sur plusieurs niveaux entraînerait une mauvaise distribution de la chaleur. KProgramme FOUR PATISSERIE Ce programme est particulièrement indiqué pour la cuisson de mets délicats (comme des gâteaux levés par ex. ) et certains petits-fours sur trois niveaux en même temps.  Pour annuler une sélection, tourner le bouton du PROGRAMMATEUR dans le sens inverse des aiguilles d’une montre jusqu’à ce que le symbole “'” s’affiche dans la fenêtre. Conseils de cuisson  Pour les cuissons ventilées ne pas utiliser les gradins 1 et 5 : ils sont directement frappés par l’air chaud qui pourrait brûler les mets délicats.  En cas de cuisson en mode BARBECUE ou GRATIN, placer la lèchefrite au gradin 1 pour récupérer les jus ou graisses de cuisson. MULTICUISSON • Utiliser les gradins 2 et 4 et placer au 2 les plats qui exigent davantage de chaleur. Placer la lèchefrite en bas et la grille en haut. BARBECUE • Placer la grille au gradin 3 ou 4, enfourner les plats au milieu de la grille. En cas d’utilisation du plateau émaillé, le temps de cuisson sera plus long et la pizza beaucoup moins croustillante. • Si les pizzas sont bien garnies, n’ajouter la mozzarelle qu’à mi-cuisson. • En cours de fonctionnement, les éléments chauffants et certaines parties de la porte peuvent devenir très chauds. Attention à ne pas les toucher et à garder les enfants à distance. • Eviter que le cordon d’alimentation d’autres électroménagers touche à des parties chaudes du four. [. . . ] remonter la porte en refaisant en sens inverse les mêmes opérations.  Nettoyer la vitre de la porte avec des produits non abrasifs et des éponges non grattantes, essuyer ensuite avec un chiffon doux. ne pas utiliser de matériaux abrasifs ou de racloirs métalliques aiguisés qui risquent de rayer la surface et de briser le verre. Contrôle des joints Contrôler périodiquement l’état du joint autour de la porte du four. [. . . ]

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