Mode d'emploi DE DIETRICH FX4647E0

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Mode d'emploi DE DIETRICH FX4647E0
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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH FX4647E0

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Aération des locaux L’appareil doit être installé dans des locaux qui sont aérés en permanence, selon les prescriptions des normes en vigueur dans le pays d’installation. Il est indispensable que la pièce où l’appareil est installé dispose d’une quantité d’air égale à la quantité d’air comburant nécessaire à une bonne combustion du gaz (le flux d’air doit être d’au moins 3 m3/h par kW de puissance installée). Les prises d’air, protégées par des grilles, doivent disposer d’un conduit d’au moins 100 cm2 de section utile et dans une position qui leur évite tout risque d’être bouchées accidentellement, même partiellement (voir figure A). en cas de vente , de cession ou de déménagement , veiller à ce qu’il suive l’appareil. [. . . ] Plus de risque de brûler les aliments en surface et plus grande pénétration de la chaleur. 38 Programmes BASSE TEMPÉRATURE Ce type de cuisson permet de faire lever les pâtes, de décongeler, de préparer du yaourt, de réchauffer plus ou moins rapidement et de cuire lentement à basse température. températures sélectionnables : 40 , 65 , 90 °C. Tournebroche (n’existe que sur certains modèles) Pour actionner le tournebroche (voir figure) procéder comme suit : Programme VIANDE Choisir cette fonction pour cuisiner de la viande de veau, de porc, d’agneau. Programme PIZZA C’est la fonction idéale pour la cuisson des pizzas. Se reporter au paragraphe suivant pour une recette détaillée. Programme PAIN C’est la fonction idéale pour la cuisson du pain. Se reporter au paragraphe suivant pour une recette détaillée. Programme GÂTEAUX Cette fonction est ce qu’il y a de mieux pour la cuisson de gâteaux à base de levure de boulanger, de levure chimique ou sans levure. Programme PIZZA Pour obtenir de meilleurs résultats, nous recommandons de suivre attentivement les conseils suivants : • suivre la recette à la lettre; • le poids de la pâte doit être compris entre 500g et 700g. beurrer légèrement la plaque. Appuyer ensuite sur la touche jusqu’à ce que et les deux digits numériques de l’icône l’AFFICHEUR se mettent à clignoter ; 3. Tourner le bouton SELECTION TEMPS pour l’amener sur “+” ou “-” et régler l’heure; 4. Appuyer à nouveau sur la touche jusqu’à ce que les deux autres digits numériques de l’AFFICHEUR se mettent à clignoter ; 5. Tourner le bouton SÉLECTION TEMPS pour l’amener sur “+” ou “-” et régler les minutes; 6. Appuyer à nouveau sur la touche pour confirmer ; 7. Les icônes et éclairées signalent qu’une programmation a été lancée. L’AFFICHEUR affiche à tour de rôle l’heure de fin de cuisson et la durée. Pour annuler une programmation, amener le bouton PROGRAMMES sur “0”. Conseils de cuisson  Pour les cuissons ventilées ne pas utiliser les gradins 1et 5 : ils sont directement frappés par l’air chaud qui pourrait brûler les mets délicats.  Pour les cuissons BARBECUE et GRATIN, notamment au tournebroche, placer la lèchefrite au gradin 1 pour récupérer les graisses ou jus de cuisson. MULTINIVEAUX • Utiliser les gradins 2 et 4 et placer au 2 les plats qui exigent davantage de chaleur. [. . . ] Il peut arriver de voir, à travers la vitre, des particules qui s’illuminent : il s’agit d’une combustion instantanée, phénomène tout à fait normal et sans danger. Avant de lancer le FAST CLEAN : • enlever avec une éponge humide les salissures en excès. Ne pas utiliser de détergents ; • sortir tous les accessoires ; • ne pas placer de serviettes ou de maniques sur la poignée du four. amener le bouton PROGRAMMES sur “0” ! [. . . ]

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