Mode d'emploi DE DIETRICH FX4647E3

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Mode d'emploi DE DIETRICH FX4647E3
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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH FX4647E3

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Aération des locaux L’appareil doit être installé dans des locaux qui sont aérés en permanence, selon les prescriptions des normes en vigueur dans le pays d’installation. Il est indispensable que la pièce où l’appareil est installé dispose d’une quantité d’air égale à la quantité d’air comburant nécessaire à une bonne combustion du gaz (le flux d’air doit être d’au moins 3 m3/h par kW de puissance installée). Les prises d’air, protégées par des grilles, doivent disposer d’un conduit d’au moins 100 cm2 de section utile et dans une position qui leur évite tout risque d’être bouchées accidentellement, même partiellement (voir figure A). en cas de vente , de cession ou de déménagement , veiller à ce qu’il suive l’appareil. [. . . ] Adaptation du plan de cuisson Remplacement des injecteurs des brûleurs du plan de cuisson : 1. Enlever les grilles du plan de cuisson et sortir les brûleurs de leur logement; 2. Dévisser les injecteurs à l’aide d’une clé à tube de 7 mm (voir figure) et les remplacer par les injecteurs adaptés au nouveau type de gaz (voir tableau Caractéristiques des brûleurs et des injecteurs) ; 3. Remonter les différentes parties en effectuant les opérations dans le sens inverse. 29 FR Tableau Caractéristiques des brûleurs et des injecteurs Tableau 1 Diamètre (mm) BRULEUR Puissance Thermique kW (H. 78 MJ/m3 TABLEAU DES CARACTÉRISTIQUES Dimensions du 32x43, 5x40 cm four HxLxP Volume l 56 adaptables à tous les types de gaz indiqués dans la plaque Brûleurs signalétique Tension et fréquence voir plaque signalétique d’alimentation Directive 2002/40/CE sur l'étiquette des fours électriques Norme EN 50304 ETIQUETTE Consommation énergie déclaration ENERGIE Classe convection Forcée – fonction four : Gratin. 30 Description de l’appareil Vue d’ensemble Grille du plan de cuisson FR Brûleur à gaz semi rapide Brûleur à gaz triple couronne Brûleur à gaz rapide Tableau de bord Brûleur Br leur à gaz auxiliaire Grille du plan de cuisson Brûleur à gaz rapide Brûleur à gaz auxiliaire 0 70 Brûleur à gaz Br leur triple couronne Bruciatore a gas Brûleur à gaz semi rapide semirapido Tableau de bord Tableau de bord Bouton THERMOSTAT Bouton PROGRAMMES Boutons BRULEURS du plan de cuisson Voyant THERMOSTAT Bouton PROGRAMMATEUR FIN DE CUISSON Bouton THERMOSTAT Bouton PROGRAMMES Boutons BRULEURS du plan de cuisson Voyant THERMOSTAT Bouton PROGRAMMATEUR FIN DE CUISSON 31 Mise en marche et utilisation FR Utilisation du plan de cuisson Allumage des brûleurs Un petit cercle plein près de chaque bouton BRULEUR indique le brûleur associé à ce dernier. Pousser sur le bouton du BRULEUR tout en le tournant dans le sens inverse des aiguilles d’une montre jusqu’au symbole grande flamme -. Pour régler la puissance de la flamme souhaitée, tourner le bouton BRULEUR dans le sens inverse des aiguilles d’une montre: sur la position minimum +, sur la position maximum - ou sur une position intermédiaire. Si l’appareil est équipé d’un allumage électronique* (voir figure) il suffit de pousser et de tourner en même temps dans le sens inverse des aiguilles d’une montre le bouton BRÛLEUR sur le symbole grande flamme, jusqu’à l’allumage. Il peut arriver que le brûleur s’éteigne dès qu’on lâche le bouton. 33 FR  Programme GRATIN L’irradiation thermique unidirectionnelle s’ajoute au brassage de l’air pour une répartition uniforme de la chaleur dans l’enceinte du four. Plus de risque de brûler les aliments en surface et plus grande pénétration de la chaleur. Tournebroche Pour actionner le tournebroche (voir figure) procédez comme suit : Conseils de cuisson  Pour les cuissons ventilées ne pas utiliser les gradins 1et 5 : ils sont directement frappés par l’air chaud qui pourrait brûler les mets délicats.  Pour les cuissons GRILL et GRATIN, notamment au tournebroche, placer la lèchefrite au gradin 1 pour récupérer les graisses ou jus de cuisson. MULTINIVEAUX • Utiliser les gradins 2 et 4 et placer au 2 les plats qui exigent davantage de chaleur. Placer la lèchefrite en bas et la grille en haut. GRILL • Placer la grille au gradin 3 ou 4, enfourner les plats au milieu de la grille. En cas d’utilisation du plateau émaillé, le temps de cuisson sera plus long et la pizza beaucoup moins croustillante. • Si les pizzas sont bien garnies, n’ajouter la mozzarelle qu’à mi-cuisson. Placez le berceau au gradin 3 et encastrez le bout arrière de la broche dans le trou situé au fond de l’enceinte; 3. 200 200 200 200 200 200 Durée cuisson (minutes) 65-75 70-75 70-80 15-20 30-35 20-30 40-45 40-50 25-30 30-35 20-25 15-20 20-25 20-25 180 12 20 30-35 25 35 25-30 15-20 20-25 15-18 45 10-12 15-20 30-35 40-45 60-70 30-35 40-50 20-25 10-15 15-20 20-25 25-30 15-20 25-30 60-70 10-12 8-10 10-15 10-15 15-20 15-20 15-20 10-12 15-20 3-5 80-90 70-80 70-80 55-60 30-35 70-80 70-80 70-75 70-75 FR Four Tradition Four Pâtisserie Fast cooking Multicuisson Four Pizza Gril Gratin Canard Rôti de veau ou de bœuf Rôti de porc Biscuits (pâte brisée) Tartes Tartes Tarte aux fruits Cake aux fruits Génoise Crêpes farcies (sur 2 niveaux) Petits gâteaux (sur 2 niveaux) Friands au fromage (sur 2 niveaux) Choux (sur 3 niveaux) Biscuits (sur 3 niveaux) Meringues (sur 3 niveaux) Surgelés Pizza Mélange de courgettes et crevettes en croûte Feuilleté aux épinards Chaussons salés Lasagnes Petits pains dorés Poulet en morceaux Précuits Ailes de poulet dorées Aliments Frais Biscuits (pâte brisée) Cake aux fruits Friands au fromage Pizza (sur 2 niveaux) Lasagnes Agneau Poulet rôti + pommes de terre Maquereau Cake aux fruits Choux (sur 2 niveaux) Biscuits (sur 2 niveaux) Génoise (sur 1 niveau) Génoise (sur 2 niveaux) Tartes salées Pizza Rôti de veau ou de bœuf Poulet Soles et seiches Brochettes de calmars et crevettes Seiches Tranches de colin Légumes grillés Côte de veau Saucisses Hamburgers Maquereaux Croque-monsieur ou toasts Avec tournebroche (si votre appareil en est équipé) Veau à la broche Poulet à la broche Agneau à la broche Poulet grillé Seiches Avec tournebroche (si votre appareil en est équipé) Veau à la broche Agneau à la broche Poulet (à la broche) + pommes de terre (dans lèchefrite) 1 1 1 1 0. [. . . ] Pour de plus amples renseignements sur la mise au rebut des électroménagers, les possesseurs peuvent s’adresser au service public prévu à cet effet ou aux commerçants. Economies et respect de l’environnement • Pour faire des économies d’électricité, utiliser autant que possible le four pendant les heures creuses. Les options de programmation des cuissons et plus particulièrement la “cuisson différée” (voir Programmes) et le “nettoyage automatique différé” (voir Nettoyage et entretien), permettent de s’organiser en ce sens. • Pour les cuissons au GRILL et GRATIN, nous recommandons de garder la porte du four fermée : les résultats obtenus sont meilleurs et la consommation d’énergie est moindre (environ 10% d’économie). [. . . ]

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