Mode d'emploi DE DIETRICH FX4821E3

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Mode d'emploi DE DIETRICH FX4821E3
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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH FX4821E3

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] la cuisinière a les caractéristiques techniques suivantes: Cat. II 2E+3+ • L’appareil doit évacuer les produits de la combustion dans une hotte prévue à cet effet qui doit être raccordée à une cheminée, à un carneau ou directement à l’extérieur (fig. • Si l’installation de la hotte n’est pas possible, il est permis d’installer un électroventilateur, sur une fenêtre ou sur un mur donnant vers l’extérieur, qui devra être mis en marche en même temps que l'appareil. 10 Classe 1 Classe 2 sous-classe 1 Les dimensions de la cuisinière sont indiquées dans la figure page 2. [. . . ] Leur utilisation conjointe à un réglage maximal permet d'obtenir une puissance élevée qui réduit considérablement les temps de cuisson par rapport aux brûleurs traditionnels. Le double anneau de flamme permet de plus une distribution plus uniforme de la chaleur sur le fond de la casserole, surtout en cas d'utilisation des deux brûleurs à leur réglage minima. Le brûleur étant équipé d'un dispositif de sécurité de flamme, appuyer pendant au moins 2-3 secondes de suite sur la manette pour permettre au dispositif de se réchauffer. Chaque manette permet de régler le brûleur sélectionné comme suit : • Eteint Maximum Minimum 8 Pour éteindre le brûleur tourner la manette dans le sens des aiguilles d'une montre pour la ramener en face du symbole "•". • La fonction “décongélation rapide” , Utilisation du four  Lors de son premier allumage, faire fonctionner le four à vide, porte fermée, pendant au moins une heure en réglant la température à son maximum. Puis éteindre le four, ouvrir la porte et aérer la pièce. L’odeur qui se dégage est due à l’évaporation des produits utilisés pour protéger le four.  Ne jamais poser d’objets à même la sole du four, l’émail risque de s’abîmer.  Pour utiliser le four électrique équipant les appareils dotés de programmateur électronique, appuyez sur la touche (affichage du symbole ) avant de sélectionner la fonction de cuisson désirée. Ce four permet de combiner les résistances électriques entre elles dans neuf combinaisons différentes et de choisir par conséquent celle qui convient le mieux à votre plat en obtenant des résultats extrêmement précis. Tournez la manette du sélecteur "G" repérable au symbole pour obtenir les fonctions de cuisson indiquées dans le tableau à côté. Ce processus est contrôlé par un thermostat supplémentaire et peut être effectué en un ou plusieurs cycles. Est placé sur n’importe quelle 10 Tableau de cuisson au four Les temps de cuisson peuvent varier en fonction de la nature des aliments, de leur homogénéité et de leur volume. Il est donc conseillé de choisir, lors de la première cuisson, les valeurs les plus basses parmi les temps de cuisson indiqués et de les augmenter par la suite si nécessaire. Cuisson par CHALEUR TOURNANTE Mets Pâtisserie * Avec pâte fouettée, en moule * Avec pâte fouettée, sans moule Pâte brisée, fond de tarte Pâte brisée avec farce humide Pâte brisée avec farce sèche * Avec pâte à levage naturel Petits gâteaux Viande Rôtis cuits sur la grille Veau Boeuf Rosbif à l'anglaise Porc Poulet Rôtis cuits en plat Veau Boeuf Porc Poulet Dinde en tranches Canard Braisés Boeuf braisé Veau braisé Poissons Filets, tranches, colin, merlan, sole Maquereau, turbot, saumon Huîtres Soufflés et gratins Gratin de pâtes Gratin de légumes * Soufflés sucrés et salés * Pizza et chaussons Croque-monsieur Décongélation Plats cuisinés Viande Viande Viande N° gradin en partant du bas 1-3 1-3-4 1-3-4 1-3 1-3-4 1-3 1-3-4 Quantité kg 1 1 0. 75 1 Remarques: 1) Les temps de cuisson indiqués ne comprennent pas le préchauffage du four, à l’exception de ceux repérés par un astérisque. 2) Le tableau fournit une indication préférentielle d’utilisation des gradins en cas de cuisson sur plusieurs niveaux. 3) Les temps indiqués se référent à la cuisson sur un seul niveau; en cas de cuissons sur plusieurs niveaux, augmentez le temps de cuisson de 5÷ 10 minutes. 4) Dans le cas de rôtis de bœuf, de veau, de porc et de dinde avec os ou roulés, augmentez le temps de cuisson de 20 minutes. 11 Le programmmateur de cuissson électronique FR Il permet de programmer le four ou le gril comme suit: • départ cuisson différé avec durée établie; • départ immédiat avec durée établie; • minuteur. Fonction des touches : H : minuteur heures, minutes $ : durée cuisson % : fin de cuisson ( : commutation manuelle ) : sélection temps à rebours * : sélection temps en avant Comment remettre à l’heure l’horloge digitale Après raccordement à la ligne ou après une coupure de courant, l’afficheur clignote sur : 0. 00 • Appuyez simultanément sur les touches $ et % relâchez-les, puis, (dans les 4 secondes qui suivent), sélectionnez l'heure à l'aide des touches ) et * . [. . . ] • En cas de panne, n’essayer en aucun cas d’accéder aux mécanismes internes pour tenter de réparer l’appareil. Mise au rebut • Mise au rebut du matériel d’emballage : se conformer aux réglementations locales, les emballages pourront ainsi être recyclés. • La directive européenne 2002/96/CE relative aux déchets d’équipements électriques et électroniques (DEEE), prévoit que les électroménagers ne peuvent pas être traités comme des déchets solides urbains courants. Les appareils usagés doivent faire l’objet d’une collecte séparée pour optimiser le taux de récupération et de recyclage des matériaux qui les composent et empêcher tout danger pour la santé et pour l’environnement. [. . . ]

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