Mode d'emploi DE DIETRICH HDH109WE1

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Mode d'emploi DE DIETRICH HDH109WE1
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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH HDH109WE1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Montage des pieds* fournis avec l’appareil par encastrement sous la base. Raccordement électrique Montage du câble d’alimentation Le cordon doit être dimensionné en fonction du type de raccordement électrique utilisé selon le schéma de connexion suivant: 400 3N H05RR-F 5x2. 5 CEI-UNEL 35363 400V 2N H05RR-F 4x4 CEI-UNEL 35363 230V H05RR-F 3x4 CEI-UNEL 35363 Positionnement et nivellement  L’appareil peut être installé à côté de meubles dont la hauteur ne dépasse pas celle du plan de cuisson.  Assurez-vous que le mur en contact avec la paroi arrière de l’appareil est réalisé en matériel ignifuge résistant à la chaleur (T 90°C). [. . . ] Pour cette cuisson traditionnelle, ne cuisez que sur un seul niveau pour avoir une meilleure diffusion de la chaleur. Minuteur électronique Permet d'afficher l'heure et de faire fonctionner la minuterie au compte à rebours.  Toutes les fonctions sont activées environ 7 secondes après leur sélection. Remise à l'heure de l'horloge Après raccordement à la ligne ou après une coupure de courant, l'afficheur clignote sur : 0:00 b Programme FOUR VENTILE Activation, à tour de rôle, de la résistance de sole et de la résistance de voûte ainsi que de la turbine. La chaleur est constante et bien répartie à l’intérieur du four, l’air cuit et dore de façon uniforme en tous points. Vous pouvez cuire au maximum sur deux niveaux en même temps. i Programme GRIL Activation de la partie centrale de la résistance de voûte. La température élevée et directe du gril est conseillée pour tous les aliments qui exigent une haute température en surface (steak de veau et de bœuf, filet, entrecôte) Ce programme, idéal pour griller de petites pièces permet de réduire la consommation d’électricité. Attention à bien placer le plat au milieu de la grille car, dans les coins, la chaleur ne suffit pas à le cuire. • Appuyez sur la touche G et sélectionnez l'heure à l'aide des touches - et +. Appuyez sur les touches sans les relâcher pour accélérer l'avancement. pour actionner le tournebroche , sélectionnez 2/T à l’aide du bouton PROGRAMMES. Niche inférieure* Une niche ménagée audessous du four peut être utilisée pour entreposer des accessoires ou des casseroles. Pour ouvrir le volet, faites-le pivoter vers le bas (voir figure). *N’existe que sur certains modèles 29 FR Tableau de cuisson Programmes Aliments Canard Roast-beef Rôti de porc Biscuits Tartes Pizza (sur 2 niveaux) Lasagnes Agneau Poulet rôti + pommes de terre Maquereaux Cake aux fruits Choux (sur 2 niveaux) Biscuits (sur 2 niveaux) Génoise (sur 1 niveau) Génoise (sur 2 niveaux) Tartes salées Soles et seiches Brochettes de calmars et crevettes Tranches de colin Légumes grillés Steaks de veau Côtelettes Hamburgers Maquereaux Croque-monsieur Avec tournebroche Veau à la broche Poulet à la broche Agneau à la broche Poulet grillé Seiches Poulet (à la broche) + pommes de terre (dans lèchefrite) Avec tournebroche Veau à la broche Poulet à la broche Agneau à la broche Avec tournebrochettes (si votre appareil en est équipé) Brochettes de viande Brochettes de légumes Poids (Kg) 1 1 1 1 1 1 1 1+1 1 1 0. Tournez le bouton correspondant dans le sens des aiguilles d’une montre de 1 à 12. • utilisez des casseroles dont le diamètre couvre complètement la zone de chauffe de façon à exploiter au mieux toute la chaleur disponible ; • assurez-vous que le fond des casseroles soit toujours parfaitement sec et propre : l’adhérence aux foyers sera ainsi optimale et tant les casseroles que le plan de cuisson dureront plus longtemps; • évitez d’utiliser les mêmes casseroles utilisées sur des brûleurs à gaz : la concentration de chaleur des brûleurs à gaz peut déformer le fond de la casserole qui perd son adhérence ; • ne laissez jamais un foyer allumé sans casserole, il risque de s’endommager. 31 Précautions et conseils FR  Cet appareil a été conçu et fabriqué conformément aux normes internationales de sécurité. Ces conseils sont fournis pour des raisons de sécurité et doivent être lus attentivement. L’appareil était par inadvertance mis en marche, il pourrait prendre feu. Les surfaces intérieures du tiroir (s'il y en a un) peuvent devenir chaudes. • Quand l’appareil n’est pas utilisé, assurez-vous toujours que les boutons sont bien sur la position Sécurité générale • Le plan de cuisson vitrocéramique résiste aux sautes de température et aux chocs. [. . . ] Economies et respect de l’environnement • Pour faire des économies d’électricité, utilisez autant que possible votre four pendant les heures creuses. • Pour vos cuissons au GRIL, DOUBLE GRIL et DOUBLE GRIL VENTILE nous vous conseillons de garder la porte du four fermée: vous obtiendrez de meilleurs résultats tout en faisant de sensibles économies d’énergie (10% environ). • Gardez toujours les joints propres et en bon état pour qu’ils adhèrent bien à la porte et ne causent pas de déperdition de chaleur. 32 Nettoyage et entretien Mise hors tension Avant toute opération de nettoyage ou d’entretien coupez l’alimentation électrique de l’appareil. [. . . ]

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