Mode d'emploi DE DIETRICH TM0273E1N

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Mode d'emploi DE DIETRICH TM0273E1N
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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH TM0273E1N

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Insérer la table de cuisson dans la découpe prévue, bien au centre et bien appuyer tout autour du cadre pour que la table adhère parfaitement au plan d’appui. Pour les tables avec profils latéraux : après avoir encastré la table de cuisson dans la découpe, insérer les 4 crochets de fixation (chacun avec son goujon) sur le périmètre inférieur de la table de cuisson et visser avec les vis longues à pointe jusqu’à ce que le verre adhère bien au plan d’appui.  Il faut absolument que les vis des ressorts de BLANC ROUGE JAUNE BLEU VERT FOUR ENCASTRÉ KRH 641 D B - KRH 641 D X - KRH 642 DO X - KRH 642 DO Z - KRH 642 DO B centrage soient accessibles.  Conformément aux normes de sécurité, après TABLE DE CUISSON encastrement de l’appareil, il ne doit plus y avoir possibilité de contact avec les parties électrifiées. [. . . ] Raccordement de la table au four Cet appareil ne peut fonctionner que s'il est raccordé à des fours spécifiques dont vous trouverez la liste dans la pochette documents. BLEU BLANC ROUGE JAUNE VERT FOUR ENCASTRÉ 10 Cet appareil est conforme aux Directives Communautaires suivantes : - 2006/95/CEE du 12/12/06 (Basse Tension) et modifications successives - 89/336/CEE du 03/05/89 (Compatibilité électromagnétique) et modifications successives - 93/68/CEE du 22/07/93 et modifications successives. Mise au rebut • Mise au rebut du matériel d’emballage : se conformer aux réglementations locales, les emballages pourront ainsi être recyclés. • La directive européenne 2002/96/CE relative aux déchets d’équipements électriques et électroniques (DEEE), prévoit que les électroménagers ne peuvent pas être traités comme des déchets solides urbains courants. Les appareils usagés doivent faire l’objet d’une collecte séparée pour optimiser le taux de récupération et de recyclage des matériaux qui les composent et empêcher tout danger pour la santé et pour l’environnement. Le symbole de la poubelle barrée est appliqué sur tous les produits pour rappeler qu’ils font l’objet d’une collecte sélective. Pour de plus amples renseignements sur la mise au rebut des électroménagers, les possesseurs peuvent s’adresser au service public prévu à cet effet ou aux commerçants. FR 11 Description de l’appareil FR Ces tableaux indiquent, modèle par modèle, les valeurs d’absorption d’énergie, le type d’élément chauffant et le diamètre de chaque foyer. Tables de cuisson Foyers Arrière gauche Arrière droit Avant gauche Avant droit Puissance totale Tables de cuisson KRH 600 B TM0273E1N Puissance (en W) Diamètre (en mm) KRH 640 B KRH 640 X Puissance (en W) Diamètre (en mm) R 1700 R 1200 R 1200 R 1700 5800 KRH 641 D B KRH 641 D X 180 145 145 180 R 2100 R 1200 R 1200 R 1700 6200 KRH 642 DO X KRH 642 DO Z KRH 642 DO B 210 145 145 180 Foyers Arrière gauche Arrière droit Avant gauche Avant droit Puissance totale Puissance (en W) Diamètre (en mm) Puissance (en W) Diamètre (en mm) H 1200 H 1400 HD 2200/1000 H 1800 6600 145 160 210/140 180 H 1200 HO 2400/1500 HD 2200/1000 H 1400 7200 145 170x260 210/140 160 R=radiant simple H = hilight simple HO = hilight ovale HD = hilight double Les tableaux ci-dessous vous indiquent comment utiliser les foyers de manière optimale. KRH 641 D B - KRH 641 D X - KRH 642 DO X - KRH 642 DO Z - KRH 642 DO B Puissance 1 2/3 4/5 6/7 8/9 10/11 12 Type de plats Beurre ou chocolat fondu Réchauffage des liquides Préparation des crèmes et sauces Cuisson des pots au feu, blanquettes, entremets Cuisson des pâtes et du riz Saisie des viandes, poissons, omelettes Fritures Les manettes de commande Sono poste sul cruscotto del forno e permettono la regolazione continua della potenza di ciascuna zona riscaldante (da 1 a 12 o da 1 a 6). KRH 600 B - TM0273E1N - KRH 640 B - KRH 640 X Puissance 0 1 2 3 4 5 6 Type de plats éteint cuisson de légumes verts, poissons cuisson de pommes de terre (vapeur), soupes, pois chiche, haricots cuisson de pommes de terre (vapeur), soupes, pois chiche, haricots pour rôtir (moyen) pour rôtir (fort) pour rissolerı pour porter à ébullition de gros volumes Les foyers extensibles (concentrique ou ovale) sont matérialisés sur le verre par une zone de chauffe double. • Ne pas tirer sur le câble pour débrancher la fiche de la prise de courant. • N’effectuer aucune opération de nettoyage ou d’entretien sans avoir auparavant débranché la fiche de la prise de courant. Ne pas poser d'objets métalliques (couteaux , cuillères , couvercles , etc. ) sur la table, ils risquent de devenir brûlants. • S'assurer que les enfants ne jouent pas avec l'appareil. • Cet appareil n’est pas prévu pour être utilisé par des personnes (y compris les enfants) dont les capacités physiques, sensorielles ou mentales sont réduites, ou des personnes dénuées d’expérience ou de connaissance, sauf si elles ont pu bénéficier, par l’intermédiaire d’une personne responsable de leur sécurité, d’une surveillance ou d’instructions préalables concernant d’utilisation de l’appareil. FR 13 Nettoyage et entretien FR Mise hors tension Avant toute opération de nettoyage ou d’entretien couper l’alimentation électrique de l’appareil. • Une fois que la table est propre, elle peut être traitée avec un produit d’entretien et de protection spécial : celui-ci forme un film invisible qui protège la surface en cas de débordement accidentel. opérer de préférence quand l’appareil est tiède ou froid. • Prendre soin de toujours bien rincer à l’eau claire et d’essuyer la table : les résidus des produits pourraient en effet s’incruster lors d’une prochaine cuisson. Cadre en acier inox * Un contact prolongé avec une eau très calcaire ou l’utilisation de nettoyants contenant du phosphore peuvent tacher l’acier inox. [. . . ] Nous conseillons de rincer abondamment et de bien essuyer après entretien. il est préférable d’éliminer rapidement tout débordement d’eau s’il y a lieu.  Certaines tables ont un cadre en aluminium Nettoyage de l’appareil  Ne jamais utiliser de détergents abrasifs ou corrosifs, tels que des bombes aérosols pour grilloirs et fours, des détacheurs et dérouilleurs, des poudres à récurer ou des éponges à surface abrasive : ils risquent de rayer irrémédiablement la surface.  Ne jamais nettoyer l’appareil avec des nettoyeurs vapeur ou haute pression. [. . . ]

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