Mode d'emploi DE DIETRICH TM0273H1

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Mode d'emploi DE DIETRICH TM0273H1
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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH TM0273H1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 20 mm TIROIR Positionnement enfants, il faut les mettre au rebut en respectant la réglementation sur le tri sélectif des déchets (voir Précautions et conseils).  L’installation doit être effectuée par un professionnel du secteur conformément aux instructions du fabricant. Une mauvaise installation peut causer des dommages à des personnes, des animaux ou des biens. Encastrement Pour garantir le bon fonctionnement de l’appareil, il faut que le meuble possède des caractéristiques bien précises : • le matériau du plan d’appui doit pouvoir résister à une température d’environ 100°C; • en cas d’installation de la table de cuisson audessus d’un four, il faut que ce dernier soit équipé d’un dispositif de refroidissement par ventilation forcée ; • éviter d’installer la table de cuisson au-dessus d’un lave-vaisselle : si c’est le cas, prévoir une séparation étanche entre les deux appareils ; • selon la table de cuisson à installer (voir figures), la découpe du meuble doit avoir les dimensions suivantes : 590 690 min. [. . . ] Les éléments chauffants La table de cuisson, selon les modèles, peut être équipée de deux types d’éléments chauffants : halogènes et radiants. les halogènes transmettent la chaleur par irradiation de la lampe halogène qu’ils contiennent. Ils se caractérisent par leurs propriétés qui rappellent celles du gaz : une prompte réponse aux commandes, visualisation immédiate de la puissance. Les radiants sont composés d’une multitude de spires qui garantissent une répartition uniforme de la chaleur sur le fond du récipient pour réussir parfaitement toutes les cuissons lentes et le mijotage : daubes, sauces ou plats à réchauffer.  Une pression prolongée sur les touches accélère l’avancement rapide des minutes du minuteur. - + et Mise sous tension de la table de cuisson Pour mettre la table de cuisson sous tension, appuyer sur la touche environ. Pendant une seconde Allumage des foyers Chaque foyer est activé par une touche de sélection et par un dispositif de réglage de la puissance à touches de sélection allant de 0 à 9. • Pour mettre en marche un foyer, appuyer sur la commande correspondante et sélectionner la puissance voulue à l'aide des touches de sélection allant de 0 à 9. Programmation de la durée de cuisson  Il est possible de programmer simultanément tous les foyers pour une durée comprise entre 1 et 99 minutes. Sélectionner la durée de cuisson désirée à l’aide des touches Extinction des foyers Pour éteindre un foyer, le sélectionner à l’aide de la touche de sélection correspondante et : • Appuyer sur la touche de sélection de la puissance 0 : la puissance du foyer revient aussitôt à 0 et le foyer s'éteint. Allumer le foyer désiré et régler sa puissance comme décrit dans le paragraphe précédent. Si l’afficheur de puissance affiche , c’est que le foyer est encore chaud. On peut par exemple s’en servir pour garder un plat au chaud ou faire fondre du beurre ou du chocolat. Lors du refroidissement du foyer, l’afficheur de puissance affiche . l’afficheur s’éteint dès que le foyer a suffisamment refroidi. Surchauffe En cas de surchauffe de ses composants électroniques, la table s’éteint automatiquement et l’afficheur indique Cet affichage disparaît et la table est à nouveau utilisable dès que la température est redescendue à un niveau acceptable. Puissance 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Durée limite de fonctionnement 9 8 7 6 5 4 3 2 1 Signal sonore Des anomalies, comme par exemple : • un objet (casserole, couvert, . ) placé plus de 10 secondes sur la zone de commande, • un débordement sur la zone de commande, • une pression prolongée sur une touche, peuvent déclencher un signal acoustique. 22 Conseils utiles pour la cuisson FR Cuiccon très vive ª • • ¶ ¶ § § S S ¢ ¢ £ ™ ™ ¡ Mise en pression Autocuisser Friture Grillade Ebullition Cuisson vive Crepes Saise et coloration (Rotis, Steack, Escalope, Filets de poisson, Oeufs au plat) Réduction rapide (Sauce liquides) Eau Frémissante (Pates, Riz, Légumes) Lait Cuisson moyenne Réduction lente (Sauce épaisses) Cuisson au bain-marie Cuisson Autocuiseur après chuchotement Cuisson douce Mijotage (Ragouts) Réchauffage des préparations Cuisson très douce Sauce chocolat Maintien au chaud 23 Précautions et conseils FR  Cet appareil a été conçu et fabriqué conformément aux normes internationales de sécurité. Ces consignes de sécurité sont très importantes et doivent être lues attentivement. • • • Cet appareil est conforme aux Directives Communautaires suivantes : - 2006/95/CEE du 12. La table à encastrer exige en effet une bonne aération pour le refroidissement des composants électroniques. [. . . ] démontage de la table Si le démontage de la table de cuisson s’avère nécessaire : 1. Enlever les vis qui fixent les ressorts de centrage sur les côtés; 2. Desserrer les vis des crochets de fixation dans les coins; 3. dégager la table de cuisson du meuble. [. . . ]

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