Mode d'emploi DE DIETRICH TM0281F1

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Mode d'emploi DE DIETRICH TM0281F1
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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH TM0281F1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ]  Conserver ce mode d’emploi pour pouvoir le FR 5 mm min. 20 mm TIROIR Positionnement enfants, il faut les mettre au rebut en respectant la réglementation sur le tri sélectif des déchets (voir Précautions et conseils).  L’installation doit être effectuée par un professionnel du secteur conformément aux instructions du fabricant. Une mauvaise installation peut causer des dommages à des personnes, des animaux ou des biens. [. . . ] Les éléments chauffants La table de cuisson, selon les modèles, peut être équipée de deux types d’éléments chauffants : halogènes et radiants. les halogènes transmettent la chaleur par irradiation de la lampe halogène qu’ils contiennent. Ils se caractérisent par leurs propriétés qui rappellent celles du gaz : une prompte réponse aux commandes, visualisation immédiate de la puissance. Les radiants sont composés d’une multitude de spires qui garantissent une répartition uniforme de la chaleur sur le fond du récipient pour réussir parfaitement toutes les cuissons lentes et le mijotage : daubes, sauces ou plats à réchauffer.  Une pression prolongée sur les touches accélère l’avancement rapide des minutes du minuteur. - + et Mise sous tension de la table de cuisson Pour mettre la table de cuisson sous tension, appuyer sur la touche environ. Sélectionner un nouveau temps à l’aide des touches , Extinction de la table de cuisson Appuyer sur la touche pour éteindre l’appareil. FR Si les commandes de l’appareil ont été verrouillées, elles le seront encore au rallumage de la table. Pour pouvoir rallumer la table de cuisson, il faut d’abord déverrouiller les commandes. Mode Démonstration (demo) Il est possible de sélectionner une utilisation en mode démonstration où le tableau de bord fonctionne normalement (y compris les commandes concernant la programmation) mais où les éléments chauffants ne s’allument pas. Pour activer le mode démonstration (demo), il faut que la table soit sous tension et que tous les foyers soient éteints : • Appuyer simultanément sur les touches et les garder enfoncées pendant 6 secondes. Cet indicateur signale les foyers dont la température est encore élevée. Si l’afficheur de puissance affiche , c’est que le foyer est encore chaud. On peut par exemple s’en servir pour garder un plat au chaud ou faire fondre du beurre ou du chocolat. Lors du refroidissement du foyer, l’afficheur de puissance affiche . l’afficheur s’éteint dès que le foyer a suffisamment refroidi. Surchauffe En cas de surchauffe de ses composants électroniques, la table s’éteint automatiquement et l’afficheur indique Cet affichage disparaît et la table est à nouveau utilisable dès que la température est redescendue à un niveau acceptable. Puissance 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Durée limite de fonctionnement 9 8 7 6 5 4 3 2 1 Signal sonore Des anomalies, comme par exemple : • un objet (casserole, couvert, . ) placé plus de 10 secondes sur la zone de commande, • un débordement sur la zone de commande, • une pression prolongée sur une touche, peuvent déclencher un signal acoustique. 22 Conseils utiles pour la cuisson FR Cuiccon très vive ª • • ¶ ¶ § § S S ¢ ¢ £ ™ ™ ¡ Mise en pression Autocuisser Friture Grillade Ebullition Cuisson vive Crepes Saise et coloration (Rotis, Steack, Escalope, Filets de poisson, Oeufs au plat) Réduction rapide (Sauce liquides) Eau Frémissante (Pates, Riz, Légumes) Lait Cuisson moyenne Réduction lente (Sauce épaisses) Cuisson au bain-marie Cuisson Autocuiseur après chuchotement Cuisson douce Mijotage (Ragouts) Réchauffage des préparations Cuisson très douce Sauce chocolat Maintien au chaud 23 Précautions et conseils FR  Cet appareil a été conçu et fabriqué conformément aux normes internationales de sécurité. Ces consignes de sécurité sont très importantes et doivent être lues attentivement. • • • Cet appareil est conforme aux Directives Communautaires suivantes : - 2006/95/CEE du 12. [. . . ] démontage de la table Si le démontage de la table de cuisson s’avère nécessaire : 1. Enlever les vis qui fixent les ressorts de centrage sur les côtés; 2. Desserrer les vis des crochets de fixation dans les coins; 3. dégager la table de cuisson du meuble. [. . . ]

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