Mode d'emploi DE DIETRICH TS0212F1B

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Mode d'emploi DE DIETRICH TS0212F1B
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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH TS0212F1B

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] • Avant de connecter l’appareil, vérifiez si les caractéristiques techniques figurant sur la plaquette correspondent bien aux caractéristiques de l’installation électrique. • Vérifiez si la charge électrique de l’installation et des prises de courant est apte à supporter la puissance maximale de l’appareil figurant sur la plaquette. En cas de doute, adressez-vous à une personne qualifiée. avant toute intervention , déconnectez l’appareil. [. . . ] Tant que la température des foyers est supérieure à 60°C, même après l'arrêt, les indicateurs de chaleur résiduelle restent allumés (l'indicateur des puissances affiche H) pour prévenir le risque de brûlure. Le tableau ci-dessous vous indique comment utiliser les foyers de manière optimale. Puissance 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Type de plats Beurre ou chocolat fondu Réchauffage des liquides Préparation des crèmes et sauces Cuisson des pots au feu, blanquettes, entremets Cuisson des pâtes et du riz Saisie des viandes, poissons, omelettes Fritures 26 Mise en marche et utilisation Lors du branchement de la table, un bip sonore retentit au bout de quelques secondes: vous pouvez maintenant allumer votre table. Verrouillage des commandes Quand la table est en fonctionnement, il est possible de verrouiller les commandes, afin qu'il n'y ait pas modification de réglage par inadvertance (enfant, nettoyage, . Il suffit d'appuyer sur la touche , le voyant situé à côté de la touche s'allume et les commandes verrouillées. Sont verrouillées Pour modifier l'allure de chauffe ou arrêter la cuisson, il faut déverrouiller les commandes: appuyez sur la touche , le voyant s'éteint, les déverrouillées. Commandes sont déverrouillées Pour accéder de nouveau au réglage d'un foyer, sélectionnez-le avec la touche de commande correspondante. Programmation d'une durée de cuisson KBT 7124 ID/HA - KBT 6114 ID/HA KBT 6124 ID 400/HA - KBT 6124 ID/HA KBT 6013 ID/HA - KBT 6104 I CL/HA: vous pouvez programmer un seul foyer (au choix) pour une durée maximale de 99 minutes. KBT8424 IDO 400/HA - KBT8424 IDO/HA KOT7424 IO 400/HA - KOT7424 IO/HA KBT6323 IO/HA: vous pouvez programmer tous les foyers simultanément pour une durée maximale de 99 minutes. Procédez ainsi: • sélectionnez le foyer à l'aide de la touche de commande correspondante, • réglez la puissance désirée avec les touches "+" et "-" "-", • appuyez sur la touche de programmation , • réglez le temps de cuisson désiré avec les touches "+" et "-" "-", • validez la programmation en rappuyant sur la touche . FR Mise sous tension La mise sous tension de la table s'effectue en . Utilisez un récipient dont le matériau est compatible avec l’induction (matériau ferromagnétique). Les casseroles en fonte, en acier émaillé ou en acier inox spécial induction conviennent. • Le plan vitrocéramique résiste aux chocs mécaniques, il peut toutefois se fendre (ou même se briser) sous l’effet d’un choc provoqué par un objet pointu, tel qu’un ustensile par exemple. Dans ce cas, débrancher immédiatement l’appareil du réseau électrique et s’adresser à un centre d’assistance technique. • Si la surface de la table est fêlée, éteindre l'appareil pour éviter tout risque d'électrocution. • Eviter que le cordon d’alimentation d’autres petits électroménagers touche à des parties chaudes de la table de cuisson. • Ne pas oublier que la température des foyers reste assez élevée pendant trente minutes au moins après leur extinction. La chaleur résiduelle est aussi signalée par un voyant (voir Mise en marche et Utilisation). • Garder à bonne distance de la table de cuisson tout objet qui pourrait fondre, des objets en plastique ou en aluminium par exemple, ou des produits à haute teneur en sucre. Faire très attention aux emballages, au film plastique et au papier aluminium : au contact des surfaces encore chaudes ou tièdes, ils risquent d’endommager gravement la table. • S’assurer que les manches des casseroles soient toujours tournés vers l’intérieur de la table de cuisson pour éviter tout risque d’accident. [. . . ]  Ne jamais nettoyer l’appareil avec des nettoyeurs vapeur ou haute pression. • Pour un entretien courant, passer une éponge humide sur la surface de la table et essuyer avec du papier essuie-tout. • Si la table est sale, frotter avec un produit d’entretien adapté au verre vitrocéramique, rincer et essuyer. Les salissures en relief s’enlèvent à l’aide d’un grattoir. [. . . ]

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