Mode d'emploi DE DIETRICH UCP401E2

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Mode d'emploi DE DIETRICH UCP401E2
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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH UCP401E2

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Positionnement  Les emballages ne sont pas des jouets pour enfants, il faut les mettre au rebut en respectant la réglementation sur le tri sélectif des déchets (voir Précautions et conseils).  L’installation doit être effectuée par un professionnel du secteur conformément aux instructions du fabricant. Une mauvaise installation peut causer des dommages à des personnes, des animaux ou des biens. Encastrement Pour garantir le bon fonctionnement de l’appareil, il faut que le meuble possède des caractéristiques bien précises : • les panneaux adjacents doivent être fabriqués dans un matériau résistant à la chaleur; • dans le cas notamment de meubles plaqués bois, il faut que les colles résistent à une température de 100°C; • la cavité du meuble pour encastrement du four, tant sous plan (voir figure) qu’en colonne , doit avoir les dimensions suivantes : Aération Pour garantir une bonne aération, la cavité d’encastrement doit être dépourvue de paroi arrière. [. . . ] La température élevée et directe du gril est conseillée pour tous les aliments qui exigent une température élevée en surface. Programme GRATIN Mise en marche de la résistance de voûte, de la résistance circulaire (pendant un certain temps) et de la turbine et du tournebroche (si l’appareil en est équipé). L’irradiation thermique unidirectionnelle s’ajoute au brassage de l’air pour une répartition uniforme de la chaleur dans l’enceinte du four. Plus de risques de brûler les aliments en surface et plus grande pénétration de la chaleur. Programmes BASSE TEMPERATURE Ce type de cuisson permet de faire lever les pâtes, de décongeler, de préparer du yaourt, de réchauffer plus ou moins rapidement et de cuire lentement à basse température. températures sélectionnables : 40 , 65 , 90 °C. Tournebroche (n’existe que sur certains modèles) Pour actionner le tournebroche (voir figure) procéder comme suit : FR 1. placer la lèchefrite au gradin 1; 2. Placer le berceau au gradin 3 et encastrer le bout arrière de la broche dans le trou situé au fond de l’enceinte; 3. Pour actionner le tournebroche sélectionner les programmes ou .  Quand le programme est lancé, le tournebroche s’arrête dès ouverture de la porte du four. L’afficheur TEMPS affiche à tour de rôle l’heure de fin de cuisson et la durée. Pour annuler une programmation, appuyer sur START/STOP. : Conseils de cuisson  Pour les cuissons ventilées ne pas utiliser les gradins 1et 5 : ils sont directement frappés par l’air chaud qui pourrait brûler les mets délicats.  Pour les cuissons BARBECUE et GRATIN, notamment au tournebroche, placer la lèchefrite au gradin 1 pour récupérer les jus de cuisson. MULTINIVEAUX • Utiliser les gradins 2 et 4 et placer au 2 les plats qui exigent davantage de chaleur. Placer la lèchefrite en bas et la grille en haut. BARBECUE • Placer la grille au gradin 3 ou 4, enfourner les plats au milieu de la grille. En cas d’utilisation du plateau émaillé, le temps de cuisson sera plus long et la pizza beaucoup moins croustillante. • Si les pizzas sont bien garnies, n’ajouter la mozzarelle qu’à mi-cuisson. FR 37 FR Tableau de cuisson Programmes Aliments Poids (Kg) Niveau enfournement glissières standard 2 et 4 2 et 4 2 et 4 1 et 2/3 2 1 ou 2 2 2 et 4 2 et 4 2 et 4 1 et 3 4 4 4 4 3 ou 4 4 4 4 4 2 2 2 2 2 2 ou 3 2 ou 3 2 ou 3 2 ou 3 2 2 2 glissières coulissantes 1 et 3 1 et 3 1 et 3 1 et 3 1 1 1 1 et 3 1 et 3 1 et 3 1 et 3 3 3 3 3 2 ou 3 3 3 3 3 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 Préchauffage Température préconisée (°C) 220-230 180 170 200-210 190-200 180 190-200 190 190 210 200 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 210 200 210 210 210 210 210 Durée cuisson (minutes) 20-25 30-35 20-25 65-75 45-50 30-35 35-40 20-25 10-20 20-25 20-30 15-20 10-15 8-10 10-15 15-20 15-20 15-20 10-12 3-5 70-80 70-80 55-60 30-35 70-80 60-70 60-75 70-80 40-45 60-90 23-33 23-33 55 Multiniveaux* Barbecue* Gratin* Basse température Pizza 1 automatique 1 Pain 1 automatique Gâteaux Gâteaux à pâte levée 1 2 ou 3 2 Non 35-55 automatico Viande Rôtis 1 2 ou 3 2 Non 60-80 automatique * Les temps de cuisson sont purement indicatifs et peuvent être modifiés selon les goûts de chacun. Les temps de préchauffage du four sont présélectionnés et ne sont pas modifiables manuellement. [. . . ] Il peut arriver de voir, à travers la vitre, des particules qui s’illuminent : il s’agit d’une combustion instantanée, phénomène tout à fait normal et sans danger. 40 Avant de lancer le FAST CLEAN : • enlever avec une éponge humide les salissures en excès. Ne pas utiliser de détergents; • sortir tous les accessoires; • ne pas placer de serviettes ou de maniques sur la poignée du four.  Si le four est excessivement chaud, la pyrolyse pourrait ne pas démarrer. [. . . ]

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