Mode d'emploi DE DIETRICH WM0576D1

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Mode d'emploi DE DIETRICH WM0576D1
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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH WM0576D1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nivellement Pour mettre l’appareil bien à plat, visser les pieds de réglage fournis aux emplacements prévus aux coins à la base de la cuisinière (voir figure). Montage des pieds* par encastrement sous la base. Positionnement et nivellement  L’appareil peut être installé à côté de meubles dont la hauteur ne dépasse pas celle du plan de cuisson.  S’assurer que le mur en contact avec la paroi arrière de l’appareil est réalisé en matériel ignifuge résistant à la chaleur (T 90°C). [. . . ] Actionner le tournebroche en sélectionnant les icônes ; Programme TARTES Idéale pour tartes sucrées ou salées (pâte brisée ou feuilletée) Cuisson parfaite à température élevée du fond et dorage adéquat de la garniture. Programme MULTINIVEAUX La chaleur est constante et bien répartie à l’intérieur du four, l’air cuit et dore de façon uniforme en tous points. Il est possible de cuire au maximum sur deux niveaux en même temps.  Quand le programme est lancé, le tournebroche s’arrête dès ouverture de la porte du four. 32 Comment programmer une cuisson  La programmation n’est possible qu’après avoir sélectionné un programme de cuisson. programmer la durée de cuisson 1. Appuyer plusieurs fois de suite sur la touche jusqu’à ce que l’icône et les trois chiffres numériques de l’AFFICHEUR se mettent à clignoter 2. Tourner le bouton SELECTION DES TEMPS vers le «+» et «-» pour régler la durée désirée ; 3. Appuyer à nouveau sur la touche pour confirmer; 4. Programmer la fin d’une cuisson  La programmation d’une fin de cuisson n’est possible qu’après avoir sélectionné une durée de cuisson. Suivre la procédure de 1 à 3 décrite pour la durée; 2. Pour l’éteindre, tourner le bouton dans le sens inverse des aiguilles d’une montre jusqu’à “0”. Céramique Plaque Normale Céramique Plaque Automatique o Rapide 0 1 2 Eteint Cuisson de poissons Cuisson de pommes de terre (à la vapeur), soupes, pois chiches, haricots Pour continuer la cuisson de grandes quantités d'aliments, minestrone Rôtir (moyen) Rôtir (fort) Rissoler ou rejoindre l'ébullition en peu de temps Eteint Pour faire fondre le beurre, le chocolat Pour réchauffer les liquides 3 4 5 6 Les foyers Le plan de cuisson est équipé d’éléments chauffants électriques halogènes. Ils deviennent rouges pendant leur fonctionnement : A. Voyant de chaleur résiduelle : il signale une température supérieure à 60°C C du foyer correspondant et ce même après extinction de ce dernier. foyers halogènes Ils transmettent la chaleur par irradiation de la lampe halogène qu’ils contiennent. Ils se caractérisent par leurs propriétés qui rappellent celles du gaz : une prompte réponse aux commandes et une visualisation immédiate de la puissance. Description des éléments chauffants Les résistances circulaires des foyers radiants deviennent rouges 10-20 secondes à peine après allumage. Les résistances circulaires des foyers halogènes garantissent une distribution uniforme de la température en plus de tous les autres avantages propres aux foyers halogènes. Les lampes halogènes produisent instantanément une quantité de lumière et de chaleur très élevée avec tous les avantages pratiques qui s’ensuivent : · Cet appareil a été conçu et fabriqué conformément aux normes internationales de sécurité. Ces consignes de sécurité sont très importantes et doivent être lues attentivement. • Si la surface de la table est fêlée, éteindre l’appareil pour éviter tout risque d’électrocution. [. . . ] Ne jamais utiliser de détergents abrasifs ou corrosifs, tels que des bombes aérosols pour grilloirs et fours, des détacheurs et dérouilleurs, des poudres à récurer ou des éponges à surface abrasive : ils risquent de rayer irrémédiablement la surface. • Pour un entretien courant, passer une éponge humide sur la surface de la table et essuyer avec du papier essuie-tout. • Si la table est sale, frotter avec un produit d’entretien adapté au verre vitrocéramique, rincer et essuyer. • Pour enlever les salissures en relief, utiliser un grattoir spécial (pas fourni avec l’appareil). [. . . ]

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