Mode d'emploi DE DIETRICH WN1236E2

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Mode d'emploi DE DIETRICH WN1236E2
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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH WN1236E2

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ]  L’installation doit être effectuée par un professionnel du secteur conformément aux instructions du fabricant. Une mauvaise installation peut causer des dommages à des personnes, des animaux ou des biens.  Cet appareil ne peut être installé et fonctionner que dans des locaux ventilés en permanence selon les prescriptions des Normes UNI-CIG 7129 et 7131 avec leurs mises à jour en vigueur. Les conditions suivantes doivent être respectées: • La pièce doit prévoir un système d’évacuation vers l’extérieur des fumées de combustion, réalisé au moyen d’une hotte ou par ventilateur électrique qui entre automatiquement en fonction dès que l’on allume l’appareil. [. . . ] Si nécessaire, effectuer les opérations décrites dans le paragraphe “Adaptation aux différents types de gaz”. Si l’alimentation s’effectue avec du gaz liquide en bouteille, utiliser des régulateurs de pression conformes à la réglementation en vigueur dans le pays, mises à jour comprises. 27 FR Vérification de l’étanchéité  Une fois l’installation terminée, vérifier l’étanchéité de tous les raccords en utilisant une solution savonneuse et jamais une flamme. Adaptation aux différents types de gaz Pour adapter le four à un type de gaz autre que celui pour lequel il est prédisposé (indiqué sur les étiquettes), il faut procéder comme suit : • Remplacement de l’injecteur du brûleur du four 1. Agir sur la vis de réglage positionnée à l’extérieur de la tige du thermostat jusqu’à obtenir une petite flamme régulière (la flamme est visible à travers les ouvertures de la sole du four); 5. Vérifier si, en tournant rapidement le bouton, de la position Max à la position Min ou lors de brusques ouvertures et fermetures de la porte du four, le brûleur ne s’éteint pas.  En cas de gaz liquides, il faut visser à fond la vis de réglage.  En fin d’opération remplacer la vieille étiquette par celle correspondant au nouveau gaz utilisé, disponible dans nos Services Après-vente. Déposer le brûleur du four après avoir enlevé la vis “V”;  Si la pression du gaz utilisé est différente (ou variable) par rapport à la pression prévue, il faut installer, sur la tuyauterie d’entrée un régulateur de pression approprié (conformément aux textes réglementaires applicables dans le pays). Dévisser l’injecteur du brûleur du four à l’aide de la clé à tube adaptée pour les injecteurs, ou mieux encore avec une clé à tube de 7 mm et le remplacer par celui adapté au nouveau type de gaz (voit tableau 1). Remonter les différentes parties en effectuant les opérations dans le sens inverse. • Enfourner la grille aux gradins 3 ou 4, placer les aliments au milieu de la grille. En cas d’utilisation du plateau émaillé, le temps de cuisson sera plus long et la pizza beaucoup moins croustillante. • Si les pizzas sont bien garnies, n’ajouter la mozzarelle qu’à mi-cuisson. Conseils de cuisson  Pour les cuissons au GRIL, placer la lèche-frite au gradin 1 pour récupérer les fonds de cuisson (jus et/ou graisses). GRIL Tableau de cuisson Position du sélecteur A lim ents à cuire Poids (K g) Position gradins en partant du bas 3 3 3 2 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 4 3 3 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 Tem ps de préchauffage (m inutes) Position sélecteur de tem pératures 200 200 200 210 200 200 200 200 200 200 200 180 200 210 180 180 165 165 Tem ps de cuisson (m inutes) Four Lasagnes C annelloni G ratin de pâtes Veau Poulet D inde C anard Lapin Longe de porc G igot d'agneau M aquereaux D enté Truite en papillote Pizza napolitaine Biscuits secs Tar te G âteau au chocolat G âteaux levés Soles et sépioles Brochettes de calm ars et de crevettes Tranches de colin Légum es grillés Steaks de veau C ôtelettes H am burgers Saucisses C roque-m onsieur Avec tournebroche (si votre appareil en est équipé) Veau à la broche Poulet à la broche Agneau à la broche 2, 5 2, 5 2, 2 1, 7 1, 5 2, 5 1, 8 2, 0 1, 5 1, 8 1, 3 1, 5 1, 0 0, 6 0, 5 1, 1 1, 0 1, 0 1 1 1 1 1 1, 5 1 1, 7 n. Les tem ps de cuisson sont purem ent indicatifs et peuvent être m odifiés selon les goûts de chacun. En cas de cuisson au gril, placez toujours la lèchefrite sur le 1er gradin en par tant du bas. 32 Précautions et conseils  Cet appareil a été conçu et fabriqué conformément aux normes internationales de sécurité. Ces consignes de sécurité sont très importantes et doivent être lues attentivement. • N’effectuer aucune opération de nettoyage ou d’entretien sans avoir auparavant débranché la fiche de la prise de courant. • En cas de panne, n’essayer en aucun cas d’accéder aux mécanismes internes pour tenter de réparer l’appareil. [. . . ] Mise au rebut • Mise au rebut du matériel d’emballage : se conformer aux réglementations locales, les emballages pourront ainsi être recyclés. • La directive européenne 2002/96/CE relative aux déchets d’équipements électriques et électroniques (DEEE), prévoit que les électroménagers ne peuvent pas être traités comme des déchets solides urbains courants. Les appareils usagés doivent faire l’objet d’une collecte séparée pour optimiser le taux de récupération et de recyclage des matériaux qui les composent et empêcher tout danger pour la santé et pour l’environnement. Le symbole de la poubelle barrée est appliqué sur tous les produits pour rappeler qu’ils font l’objet d’une collecte sélective. [. . . ]

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