Mode d'emploi DOMO B3990

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi DOMO B3990. Nous espérons que le manuel DOMO B3990 vous sera utile.

Vous possédez un DOMO B3990, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre DOMO B3990, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi DOMO B3990
Télécharger la notice
Extrait du mode d'emploi : notice DOMO B3990

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] CONDITIONS DE GARANTIE Nous accordons une garantie de 2 ans sur ce produit à partir de la date d’achat. Pendant la durée de la garantie, le distributeur prendra à sa charge la réparation des vices de fabrication ou de matières, en se réservant le droit de décider si certaines pièces doivent être réparées ou échangées, ou si l’appareil lui-même doit être échangé. Les dommages occasionnés par une utilisation inadéquate (branchement continu, erreur de voltage, prise inappropriée, choc, etc. ), l’usure normale ne portant préjudice ni au bon fonctionnement ni à la valeur de l’appareil, excluent toute prétention à la garantie. [. . . ] Mettez le moule à pain à l’envers sur une grille ou une surface propre et secouez-le légèrement jusqu’à ce que le pain se détache. Laissez refroidir le pain pendant environ 20 minutes, avant de couper le pain. Nous vous conseillons de couper le pain avec un couteau électrique. Si vous utilisez un couteau de cuisine ou un couteau à fruits, le pain peut perdre sa forme. Si, à la fin du programme de cuisson, vous n’êtes pas là et vous n’avez pas appuyé sur START/STOP, le pain est encore maintenu au chaud automatiquement pendant une 29 B3990 www. Une fois cette heure écoulée, vous entendrez 10 signaux sonores. Retirez la fiche de la prise, quand la machine à pain est prête ou quand l’appareil n’est pas utilisé. ATTENTION: Utilisez le crochet pour enlever le crochet pétrisseur au fond du pain. Soyez donc extrêment prudent et utilisez des gants de cuisine. NOTE: Conservez le pain dans un sac en plastique fermé ou dans une boîte, si vous n’avez pas mangé le pain entier. À température ambiante normale, le pain peut généralement être conservé jusqu’à 3 jours au maximum. Si vous voulez conserver le pain plus longtemps, vous pouvez le conserver dans un sac en plastique fermé ou dans une boîte dans le réfrigérateur pendant quelques jours. Vu qu’il n’y a pas de conservateurs dans le pain que vous faites vous-même, la durée de conservation est plus courte que celle du pain du magasin. MODE D’EMPLOI SPÉCIAL … pour le programme RAPIDE Pendant leprogramma RAPIDE la machine à pain fait des pains dans une période courte avec de la levure chimique ou du bicarbonate de soude au lieu d’avec de la levure. Pour obtenir un résultat parfait, nous conseillons de d’abord verser tous les ingrédients liquides au fond du moule à pain et d’ajouter là-dessus les ingrédients solides. Au début du pétrissage, les ingrédients solides pourraient s’accumuler dans les coins du moule à pain. Par conséquent, il est important que vous aidiez à pétrir, en utilisant une spatule en caoutchouc, pour éviter des grumeaux de farine. Pour le programme SUPER RAPIDE Pendant le programme SUPER RAPIDE la machine à pain peut cuire du pain dans une période encore plus courte que pendant le programme RAPIDE. par conséquent , la structure du pain est plus dense. En sélectionnant ce programme, vous devez tenir compte de la température de l’eau, parce que celle-ci peut influencer negativement la fermentation. Si la température de l’eau est trop basse, le pain ne lèvera pas assez et n’aura pas la dimension attendue. Si, par contre, elle est trop élevée, les composants actifs dans la levure seront anéantis et cela influence aussi le résultat de cuisson. [. . . ] La levure agit trop vite ou a une température trop élevée. un excès d’eau rend la pâte humide et ramollie. Le pain est trop grand de manière que le couvercle ne peut plus être fermé. Adaptez la quantité d’eau dans la récette selon la capacité d’absorption d’eau. [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE DOMO B3990

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice DOMO B3990 débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag